Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Купили 1-ую квартиру в секции К , сдача дома декабрь 2014.
У кого есть однушка киньте пжл фото, хочется посмотреть как они выглядят , уж больно интересно )
45 кв. Балкон с кухни))) Или точные размеры комнат нужны?))))А какая площадь? А то однушки разные есть![]()
45 кв. Балкон с кухни))) Или точные размеры комнат нужны?))))
Я так понял это та однокомнатная что на две стороны выходит. Вход в квартиру, длинный коридор, прямо санузел, налево комната, направо кухня (или наоборот) Размеров точных комнат нет, так как для этого нужно ее пойти померить, а там еще строительные работы идут
Как можно было купить квартиру и не посмотреть как она выглядит? )))
45м - по-моему самая неудачная планировка из однушек т.к. комната маленькая для такой общей площади квартиры. И сделать перепланировку нет возможности в такой квартире.
Однушки 47м и 49м много лучше - можно увеличить комнату за счет коридора, или даже сделать двушку с двумя изолированными непроходными комнатами.
Правильно понял)План квартиры же конечно есть) и размеры комнат знаем)А как же можно посмотреть если когда покупали и дома то еще не было)))За фото спросила думала может у же кто-то заселился в похожую квартирку)
И еще очень интересует вопрос) У кого была сдача дома декабрь 2013, когда удалось оформить документы права-собственности? получить ключ, и начать там ремонт? ( конечно понимаю что там еще много всего предстоит сделать) но все же!
В планировках которые доступны в нете нет размеров комнат. С рулеткой я ее не мерил, так как мне она изначально не нравилась. Подобные квартиры есть в доме которые построен (подъезд напротив), можно приехать посмотреть, померить.
Если все таки дом сдадут когда планируется, то раньше весны следующего года вы ремонт не начнете!![]()
Когда мы выбирали квартиру размеры комнат мы знали, какие точные они будут конечно узнаем когда померяемНу раньше весны я была уверенна что не начнем) Наш дом ( секция К )выгнан по моему 5 эт, как раз наш)
![]()
Я покупал уже в сданном домеДа и размеры комнат меня особо не волновала, главное окна во двор и возможность перепланировки под себя.
![]()
Ну к сожалению когда мы покупали не было квартир (1комн) в сданном доме
Хочется УЖЕ начать там все делать)) но как представлю сколько еще всего впереди , и сколько ждать нужно(
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что каждый сам для себя решает, когда бросить курить.
P.S.: Курил 10 лет, не курю 3 месяца, курильщики не раздражают.
Как это нет? Они и сейчас есть. Он на прошлой странице человек продавалВ застройщика нет, но у посредников есть
Сейчас цена в долларе не особо больше чем была тогда у Жилстроя
![]()
Известно , что новый дом некоторое время дает усадку по фундаменту, поетому спрашиваю совета у опытных людей когда начинать ремонт?
Известно , что новый дом некоторое время дает усадку по фундаменту, поетому спрашиваю совета у опытных людей когда начинать ремонт?
Если у Вас есть возможность подождать с ремонтом, выждите годика полтора.
я продаю две свои 1-комн.кв. в 11 доме на средних этажах 40 и 35 кв. м.
я не посредник и не перекуп - покупала для себя в конце 2013, просто изменилась ситуация в жизни, хочу вернуть свои деньги
Эх где же вы были раньше![]()
Ну в сданных домах можно уже делать. Просто оставлять запас под усадку![]()