Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
опять наверное, кто-то работает и перекрыли. Вообще надо как-то с комендантом поговорить чтобы ввели ограничение на время

отож. я весь день в квартире ниче делать не могу...

в прошлый раз тоже было не приятно, приехал принять душ, а воды нет. Я к коменданту как раз завтра собирался, уточню этот вопрос

спасибо!Прошу Вас отписаться в теме,что скажет.Я завтра там не буду..

Ребята,кто-то уже подписывал договора с обленерго и газом?Надеюсь,не будет муток,как с теплом(что платим за всех,кто не заключил договора)

ребята заносят по 1.2грн. песок цемент. смеси по 1грн. могут и с доставкой помочь
0503006001 Игорь

спасибо!Прошу Вас отписаться в теме,что скажет.Я завтра там не буду..

Ребята,кто-то уже подписывал договора с обленерго и газом?Надеюсь,не будет муток,как с теплом(что платим за всех,кто не заключил договора)

Договора мы уже подписали (я, по крайней мере) в ЖС, перед оформлением права собственности. Или не так?

У меня счётчика нет на воду... Воду отключают регулярно, т.к. ведутся ремонтные работы... А платить приходится по полной, никто перерасчёт не делает...

Договора мы уже подписали (я, по крайней мере) в ЖС, перед оформлением права собственности. Или не так?

нет, 1-й дом подписывал только с Теплосетью. По остальным службам точно нет.

У меня счётчика нет на воду... Воду отключают регулярно, т.к. ведутся ремонтные работы... А платить приходится по полной, никто перерасчёт не делает...

Как, в этом злосчастном доме без лифта, газа, горячей воды, интернета/кабельного, электричестве на временном счетчике, с ненормальной ценой на отопление еще и воду регулярно отключают???????

Останнє редагування:
Как, в этом злосчастном доме без лифта, газа, горячей воды, интернета/кабельного, электричестве на временном счетчике, с ненормальной ценой на отопление еще и воду регулярно отключают???????

ни лифта, ни подъездной дороги, ни газа, ни горячей воды, а холодную за неделю уже третий раз на целый день выключают. Естественно без предупреждения. Еще и кто-то в нашем подъезде повыключал все заземляющие провода в щитках. На линии с заземлением наводка в 70-80В получилась!!

Сфера интернета и ТВ, кстати, тоже на уровне пещеры неандертальцев...

Привет!
кто знает кто теперь лифтер и его номер?!

не так. Вы подписали договор только с ХТС

как жеж меня все достало. Воды нет-плати. Тепло по космической цене-плати за дядю. Дороги нет, лифт не работает.Кварплата космос, в доме **** в коридорах, кто-то постоянно бросает окурки, прочий мусор.Собака соседа срет и ссыт постоянно в подъезде.З...ло!

сейчас временно (пока Игорь в отпуске) Ольга Ивановна, лифт может включать по понедельникам и средам, я ее тел. вычеркнула зимой, когда она ушла на др. объект. Комендант может дать ее тел.

Вы тоже в 4-м подъезде, Erik Birneson? Вообще, это худший новострой из виденных мной. Жилстрой-1 никогда не блистал, но здесь, действительно, уже достал.

Вы тоже в 4-м подъезде, Erik Birneson? Вообще, это худший новострой из виденных мной. Жилстрой-1 никогда не блистал, но здесь, действительно, уже достал.

да, я так же в 4-м :) Я понимала,что покупаю эконом класс,но что настолько все ущербно,даже не представляла:(

добрый день. никто не подскажет мобильного, того с кем можно проконсультироватся что до покупки песка жилстроевского?

да, я так же в 4-м :) Я понимала,что покупаю эконом класс,но что настолько все ущербно,даже не представляла:(

дело не в том эконом-класс или нет. Дело в том, что никто не капает на мозг Жилстрою. По поводу воды, например, комендант вообще не в курсе отключений была. Говорит, к ней никто кроме меня не подходил по этому вопросу (разговаривали с ней в прошлый четверг, когда воды тоже целый день не было). Вот ЖС и творит, что вздумается.

Останнє редагування:
дело не в том эконом-класс или нет. Дело в том, что никто не капает на мозг Жилстрою. По поводу воды, например, комендант вообще не в курсе отключений была. Говорит, к ней никто кроме меня не подходил по этому вопросу (разговаривали с ней в прошлый четверг, когда воды тоже целый день не было)

Да конечно))) никто не подходил) вранье, я каждый раз,когда воды нет принципиально иду к ней, спрашиваю, каждый раз отвечает, что не в курсе! Действительно уже достало все! Когда спрашивают о каких либо коммуникациях, так отвечают , что еще и виноватым себя чувствуешь! Может уже жалобу куда написать ??? Ни один из жилстроевских домов так похабно не ведется! Сегодня проверка, так они кинулись бурьян скашивать возле домов, заметать везде, а квартплата повышена в связи с уборкой придомовой территории и 2 месяца никто ничего не убирал!

Сегодня в 9 утра опять отключили воду, я как и собирался пошел к коменданту, на всякий случай подготовился, по юридической страховке позвонил юристам, они сказали что в целом это не законно, и если не придем с ЖС к соглашению они будут готовы помочь =)

Уже в полной уверенности пошел к коменданту и был готов начинать ругаться. Но оказалось что ситуация проста как день, это отключение не с подачи жильцов, а сантехники жилстроя устанавливают какое-то оборудование, и ждут комиссии для проверки, сегодня в 12 воду включат и больше перебоев не будет. Всегда когда подготавливаюсь идти с кем-то ругаться, получается что этого делать не надо, после этого чувствую себя дурачком

По поводу напряжения в сети, сейчас все на времянке и как бы ничего с этим сделать нельзя, но вот вот сдадут подстанцию и проблемы решаться и с напряжением.

По поводу дороги, наверное решать придется нам, я предлагаю скинуться и построить хорошую дорогу, в любом случае дорога намного дешевле колес и обуви, если разделим стоимость между жильцами

Останнє редагування:
По поводу воды, например, комендант вообще не в курсе отключений была. Говорит, к ней никто кроме меня не подходил по этому вопросу .

вот тут не соглашусь с Вами. я звонила и муж подходил капал лично вчера!!И она сказала,что сама не в курсе была,пока жильцы ей не начали наяривать.

Сегодня проверка, так они кинулись бурьян скашивать возле домов, заметать везде, а квартплата повышена в связи с уборкой придомовой территории и 2 месяца никто ничего не убирал!

Отож,я нихрена не пойму,квартплату повысили,типа дворника взяли,а **** такой...Что дворник там делет??

Сегодня в 9 утра опять отключили воду, я как и собирался пошел к коменданту, на всякий случай подготовился
спасибо за информацию.:)
По поводу дороги, наверное решать придется нам, я предлагаю скинуться и построить хорошую дорогу, в любом случае дорога намного дешевле колес и обуви
смысла сейчас решать нет,пока не закончат последний дом(т.е пока не здадут),так как дорога будет убита!

смысла сейчас решать нет,пока не закончат последний дом(т.е пока не здадут),так как дорога будет убита!

да я в курсе, но хотя бы эту привести в порядок. Скоро осень, дожди, там ездить не хочется, не то что ходить пешком.

Назад
Зверху Знизу