Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На счет счетчика разрешат ,а вот по входному автомату есть ограничения(входнойподскажите пожалуйста, какие счетчики електроенергии максимум можно установить? Например 60А разрешат ли поставить? Какая расчетная мощность на квартиру? Для установки електропечки, нужна ли прокладка дополнительно силового кабеля?
Так может Вам и карты в руки?Про радиоэзернет - он никогда не будет нормальным. я пользовал - знаю. Про паникеров - Кто вообще сказал, что не будет интернета в домах, саппорт 1 уровня или директор триолана, воли или макснета, шо за паника ?
Просьба писать дом, подъезд, этаж, квартиру, телефон
Дом 9 кв 154 (тел 095 841 90 93)
3 подъезд, 6 этаж, кв 147 (тел. 095 704 30 47)
Дом 9 3-й подъезд кв 136 4-й этаж 0990328109.
Про радиоэзернет - он никогда не будет нормальным. я пользовал - знаю. Про паникеров - Кто вообще сказал, что не будет интернета в домах, саппорт 1 уровня или директор триолана, воли или макснета, шо за паника ?
Уважаемые Соседи, подскажите, что Вы делали с потолками. Строители предлагают шумоизолировать потолки ватой и гипсокартоном. Как в 9 доме слышимость соседей сверху? Очень слышно, если сделать просто натяжные потолки? Всем спасибо за информацию!!!!!
ГАЗель 250 грн. (до 1,5 тонн)Добрый день! Кто вывозил мусор? ( что по чем? )
Оксана 764-81-47
ГАЗель 250 грн. (до 1,5 тонн)
ЗИЛ 400 грн (3-4 тонны)
099-373-93-52 Сергей
Грузчики как договоритесь. Возили в июне.
Вес куба сухого песка 1,5-1,7 тонны, после дождя он будет тяжелее.Можете подсказать грузчиков? Нужно занести где-то 7 кубов песка - сколько это может стоить?