Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто в курсе, что с водой в 11 доме, когда дадут?
Звонила Оксана - комендант. Предупредила о том, что на след неделе в доме 11 будет пуск воды. С понедельника она идет в отпуск. Прораб Саша будет всех обзванивать и предупреждать.![]()
А краны на трубах есть?В секции В ещё нет батарей, не поштукатурено и не покрашено.
А краны на трубах есть?
а у кого она покрашена из дома 11?А вот вопрос к обитателям секции А: у меня лоджия еще не покрашена (хотя поштукатурена) и не установлены батареи. У всех так?
У меня есть, но за все квартиры не скажу.
Я успел поймать сантехника и он мне поставил трубы по нормальному, с уголками, чтобы не выглядывали из ниши.
вот я не пойму, неужели нельзя сразу эти краны по-нормальному поставить? у меня на сушку торчат см на 15 от стены... Это на что расчитано? знал бы, обрезал бы сам эти трубы как надо и пусть бы накручивали краны после
обрежте эти краны как Вам нужно, впаяйте уголки и потом разверните краны обратной стороной, а на кусок трубы, которая впаяна вставте переходник на 20мм и дальше тяните трубой как Вам нужно
Кто знает функциональное назначение бревна над входной дверью и куска пенопласта там же?
Его нужно удалить, если будете менять дверь, и заложить либо кирпичом, либо заказать новую дверь во весь проем. Инженерная мысль проектантов и реализация ее строителями на высоте
У меня закралась мысль, может это для того, чтобы когда я сделаю стяжку и чистовые полы, которые естественно будут выше уровня пола в коридоре
Это какой толщины вы стяжку делать будите?
У меня разница между квартирой и коридором минимум 15см.
Подскажите, кто утеплял лоджию с помощью жилстроевского подрядчика, нормально они делают? Какую стоимость за кв.м объявляли? Спасибо
Повезло вам. У нас разница сантиметров 4-5.