Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
В секции "А" есть.

кто в курсе, что с водой в 11 доме, когда дадут?

Звонила Оксана - комендант. Предупредила о том, что на след неделе в доме 11 будет пуск воды. С понедельника она идет в отпуск. Прораб Саша будет всех обзванивать и предупреждать. :клас:

Звонила Оксана - комендант. Предупредила о том, что на след неделе в доме 11 будет пуск воды. С понедельника она идет в отпуск. Прораб Саша будет всех обзванивать и предупреждать. :клас:

Спасибо за сведения! Будем ждать и надеяться, что нас не забудут позвать ))

А вот вопрос к обитателям секции А: у меня лоджия еще не покрашена (хотя поштукатурена) и не установлены батареи. У всех так?

В секции В ещё нет батарей, не поштукатурено и не покрашено. :)

У меня есть, но за все квартиры не скажу.
Я успел поймать сантехника и он мне поставил трубы по нормальному, с уголками, чтобы не выглядывали из ниши.

У нас тоже кранов пока нет, батареи тоже не установлены. Секция А.

пока не установят краны всем, пуск воды невозможен?

А вот вопрос к обитателям секции А: у меня лоджия еще не покрашена (хотя поштукатурена) и не установлены батареи. У всех так?
а у кого она покрашена из дома 11?

У меня есть, но за все квартиры не скажу.
Я успел поймать сантехника и он мне поставил трубы по нормальному, с уголками, чтобы не выглядывали из ниши.

вот я не пойму, неужели нельзя сразу эти краны по-нормальному поставить? у меня на сушку торчат см на 15 от стены... Это на что расчитано? знал бы, обрезал бы сам эти трубы как надо и пусть бы накручивали краны после

Останнє редагування:
вот я не пойму, неужели нельзя сразу эти краны по-нормальному поставить? у меня на сушку торчат см на 15 от стены... Это на что расчитано? знал бы, обрезал бы сам эти трубы как надо и пусть бы накручивали краны после

обрежте эти краны как Вам нужно, впаяйте уголки и потом разверните краны обратной стороной, а на кусок трубы, которая впаяна вставте переходник на 20мм и дальше тяните трубой как Вам нужно

обрежте эти краны как Вам нужно, впаяйте уголки и потом разверните краны обратной стороной, а на кусок трубы, которая впаяна вставте переходник на 20мм и дальше тяните трубой как Вам нужно

Разберите перегородки и соберите их в пол кирпича, демонтируйте окна и закажите установку по госту .......:D

Вы что, соседи, это же находка для любителей конструктора "сделай сам", только уже по-взрослому:клас:

А так, конечно да, пичалька :(

Кто знает функциональное назначение бревна над входной дверью и куска пенопласта там же?

Кто знает функциональное назначение бревна над входной дверью и куска пенопласта там же?

Его нужно удалить, если будете менять дверь, и заложить либо кирпичом, либо заказать новую дверь во весь проем. Инженерная мысль проектантов и реализация ее строителями на высоте

Его нужно удалить, если будете менять дверь, и заложить либо кирпичом, либо заказать новую дверь во весь проем. Инженерная мысль проектантов и реализация ее строителями на высоте

У меня закралась мысль, может это для того, чтобы когда я сделаю стяжку и чистовые полы, которые естественно будут выше уровня пола в коридоре, то можно было бы установить новую дверь на несколько сантиметров выше... Но зачем тулить между двух бетонных балок кусок деревянного бруса? Чтобы туда закрепить дверь? Так дверь выставлена в один уровень с наружной стеной а брус в средине стены. В общем - парадокс.

У меня закралась мысль, может это для того, чтобы когда я сделаю стяжку и чистовые полы, которые естественно будут выше уровня пола в коридоре

Это какой толщины вы стяжку делать будите? :eek:
У меня разница между квартирой и коридором минимум 15см.

Извините, если вдруг повторяюсь. Скажите а все-таки интернет в доме 9 есть? Если есть то куда можно позвонить чтоб подключили?

Подскажите, кто утеплял лоджию с помощью жилстроевского подрядчика, нормально они делают? Какую стоимость за кв.м объявляли? Спасибо

Подскажите, кто утеплял лоджию с помощью жилстроевского подрядчика, нормально они делают? Какую стоимость за кв.м объявляли? Спасибо

+1. Тоже интересно.

Повезло вам. У нас разница сантиметров 4-5.

Ну как сказать :D У меня строители похоже цемент на полу замешивали :( Весь пол в застывшем растворе. Теперь это все сбивать нужно :рл:

Назад
Зверху Знизу