Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Меня в новострое недавно залило с теэтажа из развоздушки отопления за 40 минут 4 этажа (может и больше) я думаю если бы людей не было дома и воду не перекрыли то часа за 2 залито было до первого

Меня полтора года назад сосед сверху затопил. Прорвало шланг на унитаз. Пока нашел ключи и закрыл кран в подвале, протекло на два этажа подомной...
Весело было наблюдать как соседи снизу прибегали скандалить и видя что у меня дождь в квартире молча уходили :D
Так красиво текла вода, что даже с наружной стороны дома по стенам ручейки бежали :клас:. А сосед вернулся только через 14 часов домой. Так и сидел подъезд почти сутки без воды :(

Ну, духовка, чайник, мультиварка газовыми не станут. ) лично у меня сейчас выходит в месяц 200 - 250квт. При этом львиную долю энергии съедает водонагреватель. Правда, нет кондиционера пока, но он тоже не будет газовым)). Так что , как ни крути, больше 100 грн в месяц вряд ли намотает. Я лично газ буду отрезать.

с мультиваркой согласен) но чайник и духовка почему не станут? но в любом случае все-таки от газа тоже скорее всего откажусь.

Здравствуйте, соседи!
Кто-нибудь заказывал проект отопления для установки инд. счетчика тепла? Где? Сколько денег? Сколько времени на разработку ушло?

Да, действительно, квартплата увеличилась в 2 раза с мая. Никто не узнавал, за что? Как Вы думаете у Жилстроя узнавать или у Оксаны?

Здравствуйте, соседи!
Кто-нибудь заказывал проект отопления для установки инд. счетчика тепла? Где? Сколько денег? Сколько времени на разработку ушло?

5 300 грн с доками, установкой и счетчиком (счетчки механический)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, действительно, квартплата увеличилась в 2 раза с мая. Никто не узнавал, за что? Как Вы думаете у Жилстроя узнавать или у Оксаны?

уже узнали, за уборку и освещение придомовой территории

сколько длится по времени оформление, установка. Как часто счетчик нуждается в поверке?

Я недавно заходил на техэтаж - так стяжка реально пошла вся трещинами и сильно "бухтит", даже перекатываются куски бетона под ногами.

Техэтаж утеплен пенопластом, а уже потом выполнена символическая стяжка бетонным раствором.

Ребята, куплю пару строительных окон размером 145x145
Кто продает - напишите цену в личку пожалуйста

А как далеко котельная от етого дома? И когда будут подключат строящиеся секции? Спасибо!

Техэтаж утеплен пенопластом, а уже потом выполнена символическая стяжка бетонным раствором.

Кстати а что там за крыша, по какой технл. она изоллирована?

Ув. жильцы у если у кого есть лишних 100кг песка немытого, куплю. 11 дом.

Не, балконные блоки не нужны, нужны двустворчатые окна )

Назад
Зверху Знизу