Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
и мой оконный блок покупайте, он разобран, окно по высоте как раз 145см, по ширине немного уже
но главное он не открывается

Ребята, подарю белый кирпич 9эт секция Г дом 9,стоит аккуратненько,ждет .Тем более спускать легче,чем подымать Возможно,кому-то нужно для стяжки, тамбура или прочее. Контакт скину в ЛС.

очень жаль, что деревья подлежат вырубке :(
говорят,что посадят новые,но пока эти новые вырастут?! жаль,очень жаль :(

Набрать то можно, но это же чей то.
Насколько я понял это ЖС подкидывает песок в эту кучу.

С мая месяца наблюдаю как из таких "безхозных кучек" набирают все кто пожелает. 100 кг это 14-15 гривен, если без доставки и фасованный, а с кучи так вообще копейки.

Насколько я понял это ЖС подкидывает песок в эту кучу.

С мая месяца наблюдаю как из таких "безхозных кучек" набирают все кто пожелает. 100 кг это 14-15 гривен, если без доставки и фасованный, а с кучи так вообще копейки.

Спс, поговорю со старожами. Как раз и не хотелось платить за доставку 100грн при цена материала 15

У меня лежит 4 мешка песка, приходите забирайте. дом 9 секция г

очень жаль, что деревья подлежат вырубке :(
говорят,что посадят новые,но пока эти новые вырастут?! жаль,очень жаль :(

Не то слово :(:(:(
Так радовало что окна на деревья смотреть будут, а не прямо в окна дома напротив...

Serjo
Были там в воскресенье, местный сотрудник ЖС, сказал что деревья вырубать не собираются. Вроде как давно за них боролись и отвоевали.

Слава богу. :клас: Я когда на прошлой неделе в прорабской был, то там обсуждали вопрос вырубки для места под парковку. Строители были тоже против, но типа это приказ начальства...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45669411&postcount=5191

вы об этих деревьях говорите?
кого они спасут, как по мне так только вид портят, высокие, почти без листьев, просто как столбы стоят
и их там мало, стоят редко, и занимают много места
зачем они такие нужны? ...

20+ это мало?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45669411&postcount=5191

вы об этих деревьях говорите?
кого они спасут, как по мне так только вид портят, высокие, почти без листьев, просто как столбы стоят
и их там мало, стоят редко, и занимают много места
зачем они такие нужны? ...

мне не портят.мне нужны. лучше с ними,чем без них, хоть кк-то зелено+они обрастают листьями и ещё обрастут. в 2012 году были вообще голые палки...

кто в курсе, что с водой в 11 доме, когда дадут?

кто в курсе, что с водой в 11 доме, когда дадут?

уже 2е сутки идет промывка коллектора - вода из трубы бежит в канализацию... очень большая вероятность, что вода скоро будет...
а кто знает начинали ставить отсекающие краны в 11м доме на воду или нет?

Сегодня звонили с ВОЛИ. Предлагали цифровое ТВ + инет за 30 грн/мес в течении 6 месяцев... А затем перевод на тариф 80 грн/мес. Но когда услышали адрес, замялись, сказали, проверим, информацию и перезвоним, но так больше никто не звонил!

В секции "Б" кранов пока нет.

Назад
Зверху Знизу