Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Есть свеженькие фото строительства?

Какая у нас интересная тема!!!
Диспут строителей (или о строительстве)

так зафлудили тему, что жильцы дома и не пишут и не читают

Только на этой странице: Алексгипс, ПрогрессивныйД, Джорджик и 86

Ребята строители! Убедительная просьба создайте свою группу и устраивайте там свою дискуссию! Нам жильцам ваши обсуждения ну не как не интересны! Пожалуйста покиньте нашу ГРУППУ которая называется "ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ" а не для строителей если нам нужна будет ваша помощь мы к вам обратимся !!!:)

Есть свеженькие фото строительства?

Фоток нет, но могу на словах:
-потихоньку утепляют и штукатурят снаружи
-сегодня разобрали и увезли желтый башенный кран
-в крайних подъездах почти выгнали 3-й этаж
-за домом иногда копается экскаватор и бульдозер (возможно скоро заработает канализация, а то я задолбался в ихний санузел бегать:().
-на стене, которая ближе к девятому дому нарисовали образцы красок, судя по всему наш дом будет не сине-зеленый, а желто-*******:україна:
-в секции В работает лифт (видел как мужики кирпич возили).
-заезд к дому перегородили толстенной стальной трубой, типа шоб мы своими газелями не поковыряли ихнюю щебенку.

Фоток нет, но могу на словах:

-на стене, которая ближе к девятому дому нарисовали образцы красок, судя по всему наш дом будет не сине-зеленый, а желто-*******:україна:

Я узнавал, дом будет белым как соседний, но расцветка будет желтая, синяя и голубая.

Так что норм.

на 5 этаже, дом 3, секция А уже гардины висят!!
заходила на 4 этаж под ними-тоже ремонт полностью сделан, только мебели еще нет.
О, темпы!!!:)

на краны не обращайте внимания
там какая то проблема: не могут синий кран запустить, сегодня комиссию ждали
из за этого остановилась стройка, так бы уже по 3 этажа выгнали последних подьездов

кто присоединял лоджию к комнатам, убирали ли ряд или пару рядов кирпича с парапета лоджии? .Какая в итоге высота получалась от пола до подоконника?

кто присоединял лоджию к комнатам, убирали ли ряд или пару рядов кирпича с парапета лоджии? .Какая в итоге высота получалась от пола до подоконника?
В теме уже об этом писали. Пару рядов можно смело убирать(если речь о кирпиче а не о газоблоке). А также рассмотрите вариант заложить стену под обычное окно а не под балконный вариант. Примеры уже есть в доме №9.

было 126 см до верха парапета.
я убрал 1 ряд.
осталось 115 см.
стяжка + пол где-то 12-13см.
в итоге 100-102см.

а какой смысл закладывать проем лоджии? меньше света попадет в комнату.

было 126 см до верха парапета.
я убрал 1 ряд.
осталось 115 см.
стяжка + пол где-то 12-13см.
в итоге 100-102см.

вы с 11-го дома? окна во двор выходят? Я вот думаю стоит ли этим заниматься до сдачи фасада дома или после?

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос, в договоре купли продажи 6 пункт - покупець зобов*язаний надати продавцеві впродовж 60 робочих днів з дати укладення цього договору копію витяга про реєстрацію права власності. Кто-то относил эту копию в отдел продаж или куда? Мне в отделе продаж сказали мы ее не берем. Или ее надо отдать в другое место?

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос, в договоре купли продажи 6 пункт - покупець зобов*язаний надати продавцеві впродовж 60 робочих днів з дати укладення цього договору копію витяга про реєстрацію права власності. Кто-то относил эту копию в отдел продаж или куда? Мне в отделе продаж сказали мы ее не берем. Или ее надо отдать в другое место?

Ее нужно отдать в ЖЭК.

я убрал один ряд, от стяжки до подоконника 110см
сейчас чуть жалею, надо было 2 ряда убирать

Был сегодня на стройке.
Забрал ключи у Оксаны, отдал счетчик и розетку! (не забывайте кстати, покупать розетку к счетчику! розетка накладная если что;))

Попал даже на собрание строителей с Харченко)) Переживает что жильцы выбрасывают строймусор на улицу, "гадят" как он сказал, а они вывозят. такие дела...

Ремонт идет полным ходом. В доме №11 на 3 этаже уже пару квартир ремонтируется, на втором подо мной тоже самое =) радует)))

Из грустного деревья за домом №11 спилили =(((((((((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где на поселке Жуковского или Шишковке есть строительный магазин? Вроде кто-то говорил, что есть?

Назад
Зверху Знизу