Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
умные люди заказывают песок в мешках и частично , а не как те жлобы которые заказывают камазы , зилы и вываливают куда попало дабы сэкономить 100 грн :рл:

да и вообще песок сейчас используется только для стяжки , которого нужно не так уж и много
а штукатурят гипсополимерами

Скоро планирую вселятся, а на этаже еще никто не живет. Жутковато стало, может домофон надо ставить? Как относитесь к тому, чтобы установить домофон, владельцы квартир секции Б?

я с вами)))) :клас: считаю домофон просто необходимым!

Цитата:
Сообщение от supruni Посмотреть сообщение
Скоро планирую вселятся, а на этаже еще никто не живет. Жутковато стало, может домофон надо ставить? Как относитесь к тому, чтобы установить домофон, владельцы квартир секции Б?
я с вами)))) считаю домофон просто необходимым!

поломают .... будут заносить стройматериалы и подпирать дверь "кирпичиком", а доводчик это не любит и ломается. проследить за всеми не получится. а сознательность некоторых людей маленько хромает

поломают .... будут заносить стройматериалы и подпирать дверь "кирпичиком", а доводчик это не любит и ломается. проследить за всеми не получится. а сознательность некоторых людей маленько хромает
да тут дело не только в сознательности..а в том,что это действительно не удобно, когда идет стройка...а на данный момент еще так понимаю даже не 20% заселилось....

я за то что установить дверь с домофоном ,но сделать это осенью,надеюсь что большая часть ремонотв уже завершится.

Так что там с интернетом, кабельным? На ближайшие месяц-два какие прогнозы? Секция Г.

Если сюда захаживают строители - скока будет стоить пошпаклевать потолок из гипсокартона под покраску? Интересует адекватная цена, и срочно, один человек вполне с этим объемом справится - около 40м2. Звонил сегодня хлопцу, который мне стены штукатурил, а его в субботу - ...мобилизовали. Всем выдали автоматы, сейчас стоит под Харьковом в поле и сколько это еще продлится - неизвестно...

Так что там с интернетом, кабельным? На ближайшие месяц-два какие прогнозы? Секция Г.

Если сюда захаживают строители - скока будет стоить пошпаклевать потолок из гипсокартона под покраску? Интересует адекватная цена, и срочно, один человек вполне с этим объемом справится - около 40м2. Звонил сегодня хлопцу, который мне стены штукатурил, а его в субботу - ...мобилизовали. Всем выдали автоматы, сейчас стоит под Харьковом в поле и сколько это еще продлится - неизвестно...

Недельку подождете ? Чел закончит и может взять. По цене уверен договоритесь. Качество норм.
0963868694 Андрей. Его номер.

Цена на новострои Жилстроя-1 по 4800 грн. за квадрат (инф. с баннера).

Цена на новострои Жилстроя-1 по 4800 грн. за квадрат (инф. с баннера).
когда наш дом сдали,то цена в феврале тоже упала с 5750(ноябрь-декабрь2012) до 5000 за кв метр, обычное дело, продают остатки.

когда наш дом сдали,то цена в феврале тоже упала с 5750(ноябрь-декабрь2012) до 5000 за кв метр, обычное дело, продают остатки.
Более того в прошлом марте также цена была 4800 - мы не успели по такой купить :(.
Чем быстрее продадут квартры, тем быстрее дадут коммуникации и облагородят территорию.

поделитесь ссылкой, на стройобзоре цены выше
:) баннер возле метро Пл. Восстания (на Московском проспекте), Баннер по Гагарина видел (от одесской), ищите на улицах города, или позвоните:
Отдел продаж:
(057) 715-61-13
(057) 700-44-67
(057) 751-17-57

Подскажите пожалуйста, к кому обратиться чтоб выдали ключи от квартиры и поставили замок??? Дом 3 секция А

Замок самому ставить?? или ЖС устанавливает? Это платно/бесплатно??

Спасибо большое!!!

И еще..
А все уже оплатили разницу в метраже в доме 3 сек. А?? А то как-то мне девушка так и не звонит.

Подскажите пожалуйста, к кому обратиться чтоб выдали ключи от квартиры и поставили замок??? Дом 3 секция А

Замок самому ставить?? или ЖС устанавливает? Это платно/бесплатно??

Спасибо большое!!!

И еще..
А все уже оплатили разницу в метраже в доме 3 сек. А?? А то как-то мне девушка так и не звонит.
Жилстрой ставит замок бесплатно, ключи или у прораба или у коменданта. Видел закрытую дверь на 8-м этаже и рядом коробку. Ставят бесплатно. Многие меняют на время чернового ремонта секрет и пользуются таким.

Назад
Зверху Знизу