Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Стеклохолст на бостик76 и пошааклевать бостик финспакель. Ну это в идеале.

флизелин . я им последнее время работаю . но не каждый флизелин подойдёт для бесшовности .
хотя можна и стеклохолст - но так чуток дороже .

Поклейка флезелина обойдется дешевле, тк меньше операций, и соответственно быстрей, флезелин лучше армирует чем стеклохолст так как флезелин прочнее. Поверхности после окрашивания не отличаются

Спасибо. Вот и выходит - сколько людей - столько и мнений.

А нужно ли флизелин потом шпаклевать? По технологии на самом флизелине - пишут что нет.

я считаю, что строитель должен приходить со своим унитазом, подсоединять его на время ремонтных работ, а потом забирать с собой на другой объект...

:клас: Вот. правильно! Заказчику куда потом этот "временный" унитаз девать? Строителю подарить? Вот, если первый раз подарит - потом с ним пусть и ходит. Значит показатель - строитель уже опытный, раз у него уже свой унитаз. Он же козлы или стремянку или чайник - не на один раз покупает? ;)

:клас: Вот. правильно! Заказчику куда потом этот "временный" унитаз девать? Строителю подарить? Вот, если первый раз подарит - потом с ним пусть и ходит. Значит показатель - строитель уже опытный, раз у него уже свой унитаз. Он же козлы или стремянку или чайник - не на один раз покупает? ;)

Это если вы нанимаете подрядчика на весь комплекс работ. Если же нет, то понятно что шпаклевщик или электрик не будет кататься по объектом со своим унитазом.

ещё я наркоман и тока шо с майдана . :)
а вабще за вечер могу набить примерно постов 50 . таким потенциальным заказчикам как вы помагаю отличить чёрное от белого .

Мне кажется, этим сообщением вы уже сейчас уменьшили количество своих потенциальных заказчиков.
БОЛЬШАЯ к вам просьба - набивайте посты в других темах, эта тема ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ. Если будет необходимо ваша консультация - вам напишут в личку.

по своему опыту цены за работу: укладка гипсокартона на потолок 60 грн/м2, шпаклевка по потолку по-моему 35 грн/м2, поклеека потолочых обоев 30 грн/м2 + еще их покраска

по своему опыту цены за работу: укладка гипсокартона на потолок 60 грн/м2, шпаклевка по потолку по-моему 35 грн/м2, поклеека потолочых обоев 30 грн/м2 + еще их покраска

Что еще за потолочные обои? По идее - потолок из гипсокартона должен быть ровным, т.е. в одной плоскости, как и стены из него же, ведь это тот материал, которым выравнивают поверхность, чтобы не делать штукатурку, а сам он гладкий. Шпаклюют только стыки гипсокартонных листов и следы от саморезов. Другое дело (сталкивался не раз), когда халтурщики-гипсокартонщики по быстрому крепят листы не в одной плоскости, криво-косо, как попало, что приходится всё сверху шпаклевать слоем шпаклевки в несколько миллиметров. Если вам делают так даром - тогда можно понять и простить, если же по среднерыночной цене - то гоните таких работников в шею. Разве не так?

p-yGez2YiQY

ztFttihWv5E

кто по чем продал балконный блок ,если не секрет.

Ну и может кому-то еще нужен. Продам)

Добрый день обладатели НОВОГО комплекса Дача 55 ! Читаю наш форум и удивляюсь! тут все пишут за грязную дорогу от стройки строящегося дома к Белгородскому шоссе! Ребят а Вам самим не кажется что для того чтоб у нас было чисто надо самим не гадить где планируете жить. Езжу от периодичности контролировать стройку и вот чему удивлен! Новый можно сказать сданный дом! Вы вообще смотрите в окна которые выходят на котельную? там же просто уже можно сказать образовывается мусорка из строительного мусора который Вы же новые жильцы выбрасываете на лестничные клетки, перед подъездом и за дом! Может давайте начнем с себя это же не так дорого нанять ребят и вызвать машину чтоб вывезли это все ! а по поводу дороги то можно словить машину которая чистит Белгородскую дорогу дать ему 50 грн. и пусть он заедет и прочистит! )))

Скоро планирую вселятся, а на этаже еще никто не живет. Жутковато стало, может домофон надо ставить? Как относитесь к тому, чтобы установить домофон, владельцы квартир секции Б?

Скоро планирую вселятся, а на этаже еще никто не живет. Жутковато стало, может домофон надо ставить? Как относитесь к тому, чтобы установить домофон, владельцы квартир секции Б?

Я вселяться планирую в конце весны, приблизительно в мае, и за то чтобы уже подключали все что необходимо, телевидение, домофон, интернет и тд. Так как лучше уже заехать, когда все есть и подключено, правда у меня секция В.

Люди, зачем Вы срете в своем доме/за домом?Там столько строительного мусора скопилось:рл: Мда, жизнь с соседями-засранцами будет веселой.
Мне интересно,что за Звездун на нашем этаже тех. помещение себе отхапал? (секция Г 9эт)

Люди, зачем Вы срете в своем доме/за домом?Там столько строительного мусора скопилось:рл: Мда, жизнь с соседями-засранцами будет веселой.
Мне интересно,что за Звездун на нашем этаже тех. помещение себе отхапал? (секция Г 9эт)

Звездун есть на каждом этаже

И у Вас? Ну как так,а куда коляску ставить и тп.?Это ж ,помещение техническое...

А у нас большинство народа думает только о себе ! Мусор вытащили из квартиры на лестничную клетку и хорошо! у них же его нет дома а то что жильцы дома об него каждый день переступают они не думают! Может быть потом удерут а может и нет! так что о каком там тех этаж может быть разговор!:(

А у нас большинство народа думает только о себе ! Мусор вытащили из квартиры на лестничную клетку и хорошо! у них же его нет дома а то что жильцы дома об него каждый день переступают они не думают! Может быть потом удерут а может и нет! так что о каком там тех этаж может быть разговор!:(

Ну на самом деле доактивничались!

Я конечно понимаю,что кто-то уже себе пол залил дома и счастлив..
Но! как вы заливали.не привозили ли вы машину песка и не высыпали ли ее перед домом?!

А теперь все за чистоту и порядок. И теперь оказывается запрещено песок без мешков привозить.объявления на всех подъездах сегодня.

То есть то что сейчас на улице твориться! не моих рук дело...у меня еще пола нет....за уборку придомовой территории платить придется всем...но вот песок я почему-то теперь привезти не могу. как-то не справедливо.

А еще Жилстроевские строители наводят уборку на территории комплекса...

Вкладення

• 20140228_101321.webp
    20140228_101321.webp
    235.7 КБ · Перегляди: 187
  • 20140228_101329.webp
    20140228_101329.webp
    245.4 КБ · Перегляди: 173
  • 20140228_101358.webp
    20140228_101358.webp
    208.1 КБ · Перегляди: 164
  • 20140228_101405.webp
    20140228_101405.webp
    229.2 КБ · Перегляди: 150
  • 20140228_101410.webp
    20140228_101410.webp
    241.6 КБ · Перегляди: 138
  • 20140228_101415.webp
    20140228_101415.webp
    232.3 КБ · Перегляди: 133
  • 20140228_101421.webp
    20140228_101421.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Был на стройке во вторник, в квартире тепло, счета за отопление в почтовом ящике нет. Пошел узнать у коменданта, может у нее, тут ведь писали что счета огромные выставили. Комендант за отопление ничего не сказала, самы насущный вопрос для нее был мусор строительный между этажами в моей секции Б. Кто-то оставил и не вывез, грозится поотключать всех в секции от услуг.
Попутно узнал что за воду придется платить 40 грн. в месяц. Опломбировать кран она не может. Максимум что можно - купить и поставить счетчик воды.
Также придется платить квартплату, куда входит уборка чего-то, вывоз отходов.... Для 1-к квартиры это 35 грн.

запрещено песок без мешков привозить
Думаю что это весьма спорный момент. Никто не вправе заставить нас покупать определенные продукты. Песок россыпью дешевле. Главное за собой убрать потом.

Был на стройке во вторник, в квартире тепло, счета за отопление в почтовом ящике нет. Пошел узнать у коменданта, может у нее, тут ведь писали что счета огромные выставили. Комендант за отопление ничего не сказала, самы насущный вопрос для нее был мусор строительный между этажами в моей секции Б. Кто-то оставил и не вывез, грозится поотключать всех в секции от услуг.
Попутно узнал что за воду придется платить 40 грн. в месяц. Опломбировать кран она не может. Максимум что можно - купить и поставить счетчик воды.
Также придется платить квартплату, куда входит уборка чего-то, вывоз отходов.... Для 1-к квартиры это 35 грн.

Думаю что это весьма спорный момент. Никто не вправе заставить нас покупать определенные продукты. Песок россыпью дешевле. Главное за собой убрать потом.

ну шлагбаум стоит...написано не будут пускать машины с песком насыпью...сегодня заставили все кучки под подъездами поубирать....

если просто убрать за собой..то ок...я не против....но не привозить песок..это уж слишком.....

была на стройке сегодня с 9 утра....строители таскали свои кучки по квартирам по своим...в 11 ко мне без стука зашла комендантша...дверь не была закрыта на замок ....я живу на 7 этаже секция А..и начала возмущаться чей песок в мешках стоит на площадке(который видимо мои соседи только принесли с низу)....
в общем какая-то массовая зачистка идет...

как говорится-"заставь дурака богу молиться"...

Ну вы и зас*ли территорию :), кто-то кучно бомбардировал под свои-же окна.
Порядок должен быть и правильно, что ганяют.
Песок в мешках бред конечно

ну шлагбаум стоит...написано не будут пускать машины с песком насыпью...сегодня заставили все кучки под подъездами поубирать....

если просто убрать за собой..то ок...я не против....но не привозить песок..это уж слишком.....

была на стройке сегодня с 9 утра....строители таскали свои кучки по квартирам по своим...в 11 ко мне без стука зашла комендантша...дверь не была закрыта на замок ....я живу на 7 этаже секция А..и начала возмущаться чей песок в мешках стоит на площадке(который видимо мои соседи только принесли с низу)....
в общем какая-то массовая зачистка идет...

как говорится-"заставь дурака богу молиться"...

Я за чистоту. Но, чтобы не доходило до маразма. Например, я выставил 4 мешка с мусором (аккуратные закрытые мешки) на 4 дня, пока потолки делали ребята из гипсокартона. Тут же стук в дверь - комендант. Уберите свой мусор на лестничной площадке, а то будут штрафы! Мда уж... И это на 9-м этаже, где никто не ходит и не 80 мешков, а всего 4 и то временно.

Но при этом свиней, не побоюсь этого слова, хватает. Видно, что только-только сегодня кто-то убрал все этажи и подмел, и уже по ступеням валяется с десяток свежих окурков. Хотелось бы увидеть, кто это. 100% - не те , кто подметали. Неужели у себя в квартирах они так же ****?

Назад
Зверху Знизу