Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
освещение в квартире это ваще особый вопрос .
всё нужно продумывать согласно планировки и расположению мебели . и ещё надо учитывать финансовую сторону вопроса осветительных приборов .

Да-да. Вот, например, как продвинутые японцы учитывают финансовую сторону осветительных приборов.))

attachment.php

attachment.php

Вопрос. Кто знает, где у нас можно купить подобную штуку? Пластиковая ревизия. Стоит 700 российский рублей. У нас видел подобные, стоят тоже 700, но только гривен. :confused:

Вкладення

•  (90).webp
    (90).webp
    48.8 КБ · Перегляди: 501
  • - люк скрытых инженерных систем, пластиковый под плитку (1)-500x500.webp
    - люк скрытых инженерных систем, пластиковый под плитку (1)-500x500.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 254
  • img_546-500x500.webp
    img_546-500x500.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 246
  • LSIS-6.webp
    LSIS-6.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 205
Судя из Ваших теорий ремонта - Вы либо гений архитектуры, либо рекламируете свою строительную кантору.

Строительной фирмы у меня нет, ничего гениального в том что я делаю тоже нет, просто до начала ремонта, я сел и начертил чертежи всего (чертеж перепланировки, чертеж электро и кабельной проводки и тд), по поводу перепланировки и расстановки мебели у меня сразу было и остается одно и тоже виденье, то есть я не меняю мнения, а двигаюсь по заранее разработанному плану, соответственно при проектировании света, он проектировался уже со знанием того где и какая мебель будет расположена. А по поводу электроники, которую я разрабатываю в квартиру, она никакого отношения к стройке не имеет, просто я раньше ее разрабатывал на работе, а теперь больше занимаюсь теорией, вот и ностальгия меня одолела, я и взялся за реализацию проекта умного дома, то есть я инженер с серьезной профессиональной деформацией, даже к такому делу как банальный ремонт я не могу подойти без ****иза проблем и проектирования. Что касается чертежей, все равно удалось немного налажать в процессе стройки, и придумывать как это обойти, без этого никак =))))

Ну и когда я предлагал свою помощь, это не имелась ввиду помощь взамен чего то, я совершенно без корыстно предлагал свою помощь, никому ничего продавать я не собираюсь =)

Останнє редагування:
люки скрытой ревизии небольшого размера типа 300 х 300 (для стены и потолка , можно под плитку или шпатлёвку) - люминивые . монтировал такие неоднократно .
люки скрытой ревизии большого размера 500 х 900 (размер можно любой заказать) делаются из профильной трубы . используют в основном под плитку . тоже неоднократно такие монтировал .
контора находится на ул. кирова , недалеко от пр.гагарина .

ну - стальные или пластиковые лючки, например, фирмы вентс по 100-150 грн - это понятно, но они эстетически выглядят не очень, а из профильной трубы у нас стоят неоправданно дорого - от 500 грн и выше. Но я уже нашел у того же вентса под плитку лючки на магнитах. Цена адекватная, но выбор размеров ограничен.(

Смысл городить такую конструкцию (как на ваших фото), если доступ к кранам обычно нужен несколько раз в год? Сравните, например, с частотой открывания входной двери. При такой конструкции эта ревизия будет вечна, а смысл? А ту что я на фото прислал (за 700 российских рублей) - как раз выполняет свои минимальные необходимые функции и еще присоска вакуумная в комплекте идет.) Конечно, можно сделать раму из профилей и прилепить на магнитах плитку, но лучше уж тогда купить за 100 грн ревизию вентс. Просто, как я уже писал, там выбор размеров ограничен.

те ревизионные лючки которые на магнитиках не однократно отпадали и разбивались от того что дверь в санузел открывается закрывается

те ревизионные лючки которые на магнитиках не однократно отпадали и разбивались от того что дверь в санузел открывается закрывается

Ну, по идее такие не должны отвалиться -

dkp_gab.jpg

dm_gab.jpg

Но первые, что под плитку - размеров мало, а второй, накладной - можно врезать куда угодно - но - белого цвета. Но, теоретически, тот что первый - можно взять в обойму из профилей гипсокартона, а плитку наклеить с наплывом, именно так ее и клеят на те модные дорогие рамы, выступающей за пределы ревизии.

Кто-нибудь, знает как дело обстоит со спросом и предложением на квартиры в сданных домах ( дома что были сданы в 2013 году - №9-12)?

У меня соседка выкупила 2 1-комн. квартиры, и буквально за день, не предупреждая меня поставила входную дверь впритык к моей двери, если я открываю свою входную дверь, то она свою не откроет, точно так же и я не открою сою, когда она будет выходить. как быть?

У меня соседка выкупила 2 1-комн. квартиры, и буквально за день, не предупреждая меня поставила входную дверь впритык к моей двери, если я открываю свою входную дверь, то она свою не откроет, точно так же и я не открою сою, когда она будет выходить. как быть?

мои соседи наоборот от меня подальше перенесли дверь..теперь мы к ним поближе будем тулиться..благо у нас в любом случае вход никому не перекроется....

кем это регулируется?

Это вы на 5 этаже ?)
Лестничная площадка это собственность муниципалитета,в нашем случае ею
Руководит жилкомсервис,она не имеет права без их разрешения что либо возводить и т.п.. снача вы подойдите к ней и еще раз поговорите,в противном случае обратитесь в свой жэк,если и там ничего на полтавском шляхе стоит офис жилкомсервиса подойдите туда,потом в прокуратуру,мол никто не реагигует ,как минимум мозг ей вынесите очень сильно,если ее никто не покрывает(что вряд ли) все это демонтируют за ее счет.

спасибо, это на 5-м, я с ней разговаривала, она говорит, что вернет все назад, когда выплатит кредит, что это надо было сделать ей для банка. Говорит, что техпаспорт у нее есть. Если она переделывала тех.паспорт, со мной должна была согласовать?

Посетил стройку.
1. Такой будет дом 7 (П-образный), раскраска мне нравится.
2. На всех меж. этажный площадках уложена плитка, поштукатурены лестничные марши.
3. Вот так установили окна: имеются щели, деревянные "чопики" насквозь мокрые и шатаются, рекомендуется выбить и "пропенить" еще.
4. Смонтирован стояк газа, правда пока только до 8-го этажа
5. Уложили плитку на лестничной площадке, считай сразу на плиту перекрытия. Теперь чтобы стяжку залить в квартире нужно или непосредственно над трубами лить, но потрескается, либо лить выше, но тогда пол в квартире будет выше чем в коридоре :(. Как вариант переложить площадку на коридоре. Короче респектую строякам :eek:.
6. Дверь установили с "заделом на будущее", тупо заделав отверстия пенопластом, оно то понятно что будет дверь другая, но если поднимать до перемычек, что будет с порогом? Опять ребус от ЖС ...
7. Запененное окно просвечивается на солнце, это о том, что образуется наледь в морозы и конденсат, если ничего не делать дополнительно и не контролировать своих строителей.
8. Такой пирог утепления на тех этаже, стяжка бухтит, как впрочем и на первом.
9-10. Вид из окна, если представить, что дом стоит (виден котлован), то от прекрасного вида, который был при покупке, осталась узкая полоска.
Срезали сантиметров 10 кабеля в квартире, и поглядел по всем на этаже - та-же история - видать кому-то не хватило на пиво. И еще падла наср*ла в санузле :(
такой день....

Вкладення

• WP_001570.webp
    WP_001570.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 289
  • WP_001526.webp
    WP_001526.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 225
  • WP_001534.webp
    WP_001534.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 240
  • WP_001548.webp
    WP_001548.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 233
  • WP_001557.webp
    WP_001557.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 241
  • WP_001559.webp
    WP_001559.webp
    40 КБ · Перегляди: 232
  • WP_001561.webp
    WP_001561.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 218
  • WP_001564.webp
    WP_001564.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 235
  • WP_001565.webp
    WP_001565.webp
    187.4 КБ · Перегляди: 244
  • WP_001566.webp
    WP_001566.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 243
Останнє редагування:
спасибо, это на 5-м, я с ней разговаривала, она говорит, что вернет все назад, когда выплатит кредит, что это надо было сделать ей для банка. Говорит, что техпаспорт у нее есть. Если она переделывала тех.паспорт, со мной должна была согласовать?
Ну очень странно,если есть тех паспорт то это самозахват.если есть уже тех паспорт зачем ей все обратно возвращать.?мне кажется что она врет

Ну очень странно,если есть тех паспорт то это самозахват.если есть уже тех паспорт зачем ей все обратно возвращать.?мне кажется что она врет

беспредел, как с этим бороться? А если и вправду есть тех. паспорт, противопожарная безопасность не соблюдена. Как быть?

Дверь установили с "заделом на будущее", тупо заделав отверстия пенопластом, оно то понятно что будет дверь другая, но если поднимать до перемычек, что будет с порогом? Опять ребус от ЖС ...
Что мешает заказать дверь под размер вашего проема?

Назад
Зверху Знизу