Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цену огласите. Хочу для тамбура
Цену огласите. Хочу для тамбура
Глухая дверь в тамбуре - отличное рабочее место для домушника. закрылся и хоть болгаркой дверь режь, хоть сваркой прожигай.
В тамбуре еще соседи кроме вас есть. Так, что для домушника - это не такой уж лакомый кусочек.Глухая дверь в тамбуре - отличное рабочее место для домушника. закрылся и хоть болгаркой дверь режь, хоть сваркой прожигай.
Небольшой люк-окошко в двери, чтобы видеть кто там находится снимет такую проблему, вот я о чем.любая дверь для домушника вскрываема...
Небольшой люк-окошко в двери, чтобы видеть кто там находится снимет такую проблему, вот я о чем.
Добро пожаловать, раз уж в группе написали, так прочитайте такую-же тему https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=4041 там все ответы.Добрый день. Я задал вопрос в группе, которая в первом посте темы была указана, но т.к. здесь могут быстрее ответить, я тут вопрос тоже продублирую. Если тут ответят, то я потом полезную информацию перенесу в группу, чтоб уже другим людям было проще искать.
Вот вопрос.
У меня большая просьба к тем, кто уже купил квартиру в этом доме, причем именно в не сданной секции. Не могли бы рассказать о каких-то нюансах при покупке: где и как покупали, как оплачивали, связывались ли с агенством или напрямую в Жилстрое и т.п.?
Особенно интересуют вопросы по документам: какие подписывали, какие гарантии получали? Мне в агенстве (Харьк. агенство недвижимости) рассказали, что там заключается два договора: один с Жилстроем, второй с какой-то Азово-... что-то там компанией, которая передает вам какие-то ценные бумаги и прочее.
Есть ли смысл вообще с агенством связываться?
Заранее спасибо за любую информацию, буду очень признателен
Это при 100% предоплате?Звонил сеня в ЖС-1. Дача уже идет от 6000 грн. Рогань от 5300 грн.... Дорожает ((((
Это при 100% предоплате?
Какая убогая? 10-15 минут прогуляться и все, начиная от базара, супермаркета, заканчивая аквапарком, в который люди со всего города съезжаются. В другую сторону Швейцария.Нет...там дороже.
+ в том что этот дом участвует в молодежном кредитовании....значит ЖС подписал договор о том что кровь из носа сдадут дом в этом году.
+ лесопарковая зона и близость центра
- убогая инфраструктура...т.е. без машины не фонтан по магазинам
Какая убогая? 10-15 минут прогуляться и все, начиная от базара, супермаркета, заканчивая аквапарком, в который люди со всего города съезжаются. В другую сторону Швейцария.
ну мож он привык так-вышел с подъезда-уперся в супермаркет, поврнул в сторону-уперся в рынок...![]()
зы: считаю расположение рынка и магазинов-оптимальным
Ну таки да...привык.
Дело ж то не в том что 15 минут....а то что либо идти по лесу да по гаражам....либо вдоль оживленной трассы...где с одной стороны лес а с другой нормальный такой заборчик..... и никого ))))
вам страшно?вы ж днем идти будете, а не ночью...
За себя то не страшно...а вот за жену и детей да.
Ну а ночь то дело такое...зимой в 16,00 уже считай ночь.
Вообщем ...дело каждого. Я написал минусы и плюсы как сам их считаю....
пусть меня боятся