Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Так вроде у них во всех домах типа велозаводской балакрева такие цены

Нет...там дороже.
+ в том что этот дом участвует в молодежном кредитовании....значит ЖС подписал договор о том что кровь из носа сдадут дом в этом году.
+ лесопарковая зона и близость центра
- убогая инфраструктура...т.е. без машины не фонтан по магазинам

Останнє редагування:
Цену огласите. Хочу для тамбура

Честно говоря, я не очень в курсе стоимости таких дверей :).
Рассчитываем на гривен 100, а там как будет.
Можете указать свой телефон или перезвоните по указанному, договоримся.

Глухая дверь в тамбуре - отличное рабочее место для домушника. закрылся и хоть болгаркой дверь режь, хоть сваркой прожигай.
В тамбуре еще соседи кроме вас есть. Так, что для домушника - это не такой уж лакомый кусочек.

Добрый день. Я задал вопрос в группе, которая в первом посте темы была указана, но т.к. здесь могут быстрее ответить, я тут вопрос тоже продублирую. Если тут ответят, то я потом полезную информацию перенесу в группу, чтоб уже другим людям было проще искать.

Вот вопрос.

У меня большая просьба к тем, кто уже купил квартиру в этом доме, причем именно в не сданной секции. Не могли бы рассказать о каких-то нюансах при покупке: где и как покупали, как оплачивали, связывались ли с агенством или напрямую в Жилстрое и т.п.?

Особенно интересуют вопросы по документам: какие подписывали, какие гарантии получали? Мне в агенстве (Харьк. агенство недвижимости) рассказали, что там заключается два договора: один с Жилстроем, второй с какой-то Азово-... что-то там компанией, которая передает вам какие-то ценные бумаги и прочее.

Есть ли смысл вообще с агенством связываться?

Заранее спасибо за любую информацию, буду очень признателен
Добро пожаловать, раз уж в группе написали, так прочитайте такую-же тему https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=4041 там все ответы.

Звонил сеня в ЖС-1. Дача уже идет от 6000 грн. Рогань от 5300 грн.... Дорожает ((((

Подскажите, а что счета за отопление уже выставляют? Где забирать, в почтовом ящике? И во всех квартирах отапливали ?

Нет...там дороже.
+ в том что этот дом участвует в молодежном кредитовании....значит ЖС подписал договор о том что кровь из носа сдадут дом в этом году.
+ лесопарковая зона и близость центра
- убогая инфраструктура...т.е. без машины не фонтан по магазинам
Какая убогая? 10-15 минут прогуляться и все, начиная от базара, супермаркета, заканчивая аквапарком, в который люди со всего города съезжаются. В другую сторону Швейцария.

Какая убогая? 10-15 минут прогуляться и все, начиная от базара, супермаркета, заканчивая аквапарком, в который люди со всего города съезжаются. В другую сторону Швейцария.

ну мож он привык так-вышел с подъезда-уперся в супермаркет, поврнул в сторону-уперся в рынок... :-)
зы: считаю расположение рынка и магазинов-оптимальным

ну мож он привык так-вышел с подъезда-уперся в супермаркет, поврнул в сторону-уперся в рынок... :-)
зы: считаю расположение рынка и магазинов-оптимальным

Ну таки да...привык.
Дело ж то не в том что 15 минут....а то что либо идти по лесу да по гаражам....либо вдоль оживленной трассы...где с одной стороны лес а с другой нормальный такой заборчик..... и никого ))))

Ну таки да...привык.
Дело ж то не в том что 15 минут....а то что либо идти по лесу да по гаражам....либо вдоль оживленной трассы...где с одной стороны лес а с другой нормальный такой заборчик..... и никого ))))

вам страшно?вы ж днем идти будете, а не ночью... там люди тоже ходют:D и не боятся...

я сама в шоке,так как 7 лет в центре прожила(но! с магазинами в центре беда ещё поболее...)

вам страшно?вы ж днем идти будете, а не ночью...

За себя то не страшно...а вот за жену и детей да.
Ну а ночь то дело такое...зимой в 16,00 уже считай ночь.
Вообщем ...дело каждого. Я написал минусы и плюсы как сам их считаю....

За себя то не страшно...а вот за жену и детей да.
Ну а ночь то дело такое...зимой в 16,00 уже считай ночь.
Вообщем ...дело каждого. Я написал минусы и плюсы как сам их считаю....

угу,пусть сидит дома(жена) и никуда не ходит, раз вы так переживаете...
зы: я не боюсь,пусть меня боятся, а чему быть...как говорится

пусть меня боятся

Ну если есть чего бояться то может так оно и правильно.... ))))

А вообще больше смущает не столько отсутствие людей на этом отрезке пути...сколько само состояние дороги и близость машин...особенно в такую погоду как сейчас. И ведь самое обидное что её хрен кто когда нибудь сделает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу