Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Из мусора - пустые мешки и маяки. Мешки пригодятся, маяки кину в стяжку, пусть будут.
Я доволен и работой и манерой сотрудничества. Молодцы, рекомендую.
Это что ж за маяки такие у вас под МП-75, которые на стяжку пойдут? У меня на стене маячки были 3х9 (т.е. 9мм высотой), а на полу - профиль UD.
а я все строить никак не начну. посчитали мне кладку стен. цена нормальная.но за занос 400 кирпичей с помощью лифта проят 400 грн. + материал просила посчитать, так как решила сравнить их "выгодные цены" с обычными..так просто цену кирпича не дают))) дают только 1500грн...и я так понимаю это 400 кирпичей+ 4 м. цемента и 16 песка. но как-то мне кажется дофига выходит, если кирпич стоит 1,5 грн.
в общем даже на кладку стен еще людей не нашла(
да и лифт отключили( без лифта они мне 4000 загадают за подъем(
Мастера обязаны по материалам смету давать, если их об этом просят, а не итого. В идеале - распечатку из магазина. Тут всё должно быть открыто и прозрачно. Как вариант - покупайте всё сами. Т.к. доставку они всё равно в смету включают газелью, сам никто вам возить не будет. Так что - выбор за Вами!
P.S. А занос материалов и вывоз мусора - это да. немалая часть расходов. Готовьтесь на это потратить несколько тысяч гривен. Или заносите всё сами. )
Кстати, обратил внимание, за домом куча мусора валяется и мешков. Неужели в нашем доме есть такие ******, кто мусор из окон выбрасывал???