Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Если я не ошибаюсь, то тогда видел Вас, когда выходил из подьезда в субботу, а Вы фотографировали дом.
А Вы, видать, из первого подъезда выходили, в шапке. Я уж не стал беспокоить охранника и дальше двора не пошел :). Ключи там, кстати, дают как - под честное слово или за магарыч, как было раньше в первых домах?

СМ117? Т.е. клеем? Хм...

Маяков там естественно нет. И фото не моё, но отражает примерно действительность, т.е. есть неболшие следы от правила, плюс вмятинки и бугорки. Но поверхность ровная. Я думаю, перепады не более нескольких мм и наплывы до 3-5мм, не больше, но они есть.
Отдам в хорошие руки 2 мешка СМ-117 (секция А) цена вопроса 220грн, только заберите, мне они уже не понадобятся)))

Дорогой только,127 грн где-то. Я им стыки между плит на потолке для предотвращения потопа конопачу.
СМ выше)))

А Вы, видать, из первого подъезда выходили, в шапке. Я уж не стал беспокоить охранника и дальше двора не пошел :). Ключи там, кстати, дают как - под честное слово или за магарыч, как было раньше в первых домах?

Да, я.
Под честное слово дали :)

лифт не работает и не будет работать ещё 2 месяца.

Ж/С хорошо отапливает,на Алексеевке тоже ооочень горячие :yahoo:

Разве жилстрой топить??? может всё же теплосеть?

Вопрос к живущим в доме 9 - сколько за холодную воду нужно платить за 1 мес на 1 чел???

лифт сразу надо отделать ДВП . бюджет +/- 200грн .
иначе зацарапается сразу .

Я это уже давно предлагал, но - бесполезно... Это же невыгодно лифтеру. Ей выгодней за каждое включение кнопки брать денюжку.

скиньтесь по 20 грн и сами отделайте лифт .
кагда через пару-тройку лет закончатся ремонты , вам нихто перекрашивать его не будет . вам потом ездить в обшарпанном лифте .
а то шо его пацарапают - даю 2 пальца на отсечение .

сначала обшарпаем, а через 3 года скинемся и сделаем ремонт в лифте...

соседи секция Б 9 й этаж отзовитесь(в личку)есть пару вопросов!!!!

Звонил в ЖС - мне намеряли на метр больше. Я сам перемерял и намерял на 0,6 больше. Теперь буду договариваться, чтобы перемеряли.

Мне сегодня сдали штукатурку.
Примерно неделю назад тут какой-то мастер предлагал машинную штукатурку по 75 грн. за метр. Я загорелся этой идеей а мастер нет, как-то несерьезно с ним получилось. Точнее совсем не получилось. А решение уже было принято, пригласил других мастеров, они ручным способом посчитали мне, получилось дорого.
В итоге тут на форуме нашел мастера с ником - МП-75. Его услуги оказались незначительно дороже, 80 грн. однако это дешевле многих предложений. Встретились в указанное время, он лазерным дальномером все прострелял, посчитал. В четверг приступили, в понедельник вчера вечером все было готово. Сроки выдержали, стены ровные, аж блестят. В местах где были бетонные элементы грунтовали бетоконтактом, стены грунтовали акриловой грунтовкой Кнауф. Углы и примыкания разнородных стен армировали стеклосеткой. Все внешние углы укреплены специальным пластиковым профилем. Мой знакомый строитель приезжал проверить, сказал что очень достойно сделано. Обои клеить можно однозначно.
Окна от брызг штукатурки очистили. Из мусора - пустые мешки и маяки. Мешки пригодятся, маяки кину в стяжку, пусть будут.
Я доволен и работой и манерой сотрудничества. Молодцы, рекомендую.

Останнє редагування:
Добрый день!

Примерно неделю назад тут какой-то мастер предлагал машинную штукатурку по 75 грн. за метр. Я загорелся этой идеей а мастер нет, как-то несерьезно с ним получилось. Точнее совсем не получилось. А решение уже было принято, пригласил других мастеров, они ручным способом посчитали мне, получилось дорого.
В итоге тут на форуме нашел мастера с ником - МП-75. Его услуги оказались незначительно дороже, 80 грн. однако это дешевле многих предложений. Встретились в указанное время, он лазерным дальномером все прострелял, посчитал. В четверг приступили, во вторник вчера вечером все было готово. Сроки выдержали, стены ровные, аж блестят. В местах где были бетонные элементы грунтовали бетоконтактом, стены грунтовали акриловой грунтовкой Кнауф. Углы и примыкания разнородных стен армировали стеклосеткой. Все внешние углы укреплены специальным пластиковым профилем. Мой знакомый строитель приезжал проверить, сказал что очень достойно сделано. Обои клеить можно однозначно.
Окна от брызг штукатурки очистили. Из мусора - пустые мешки и маяки. Мешки пригодятся, маяки кину в стяжку, пусть будут.

Скиньте пожалуйста контакты мастеров в личку. И ещё пожалуйста подскажите, вы делали штукатурку после включения отопления? Спасибо за ответ.

вы делали штукатурку после включения отопления?
Да, у нас отопление уже не первый месяц как дали, а штукатурку принял сегодня. Отопление должно быть обязательно при такой погоде. Обязательно должна быть вода. Они кстати штукатурили в нашем доме одну квартиру даже когда еще воды не было, привозили и компрессором наверх закачивали.

В итоге тут на форуме нашел мастера с ником - МП-75. Его услуги оказались незначительно дороже, 80 грн. однако это дешевле многих предложений. Встретились в указанное время, он лазерным дальномером все прострелял, посчитал. В четверг приступили, во вторник вчера вечером все было готово. Сроки выдержали, стены ровные, аж блестят. В местах где были бетонные элементы грунтовали бетоконтактом, стены грунтовали акриловой грунтовкой Кнауф. Углы и примыкания разнородных стен армировали стеклосеткой. Все внешние углы укреплены специальным пластиковым профилем. Мой знакомый строитель приезжал проверить, сказал что очень достойно сделано. Обои клеить можно однозначно.

Скиньте пожалуйста и мне контакты.
И еще пару вопросов:
* Какую площадь мастера оштукатурили?
* Какая была максимальная толщина штукатурки, и приходилось ли доплачивать за утолщение слоя штукатурки (если он был)?
* Как производили расчет — вся сумма в конце или, сначала часть, а в конце остальное?
* Была ли оговорена ситуация если возникнут какие-то проблемы со штукатуркой?

* Какую площадь мастера оштукатурили?
В моем случае строители пошли на уступки и взялись оштукатурить менее 100 метров, а именно 88,6 м плюс 3,13 метров погонных откосов (одну из стен я оставил неоштукатуренной под шумоизоляцию и с/у уже был оштукатурен)

Какая была максимальная толщина штукатурки, и приходилось ли доплачивать за утолщение слоя штукатурки (если он был)?
Толщина с среднем закладывалась мастером 20 мм, уверен что местами были слои куда толще. Доплачивать не пришлось. Но меня предупредили что если я хочу где-то прямой угол и это выльется в большой перерасход придется разговаривать отдельно. В кухне мне рекомендовали заказать прямой угол, сделали. Доплату за это не потребовали.

Как производили расчет — вся сумма в конце или, сначала часть, а в конце остальное?
50 процентов суммы они просили оплатить вначале. Никаких перерасчетов задним числом, никаких неприятных сюрпризов, четко оговоренная сумма.

Была ли оговорена ситуация если возникнут какие-то проблемы со штукатуркой?
Если с моей штукатуркой что-то окажется не так - мастер обещал исправить. Напомнил он об этом сам, я не спрашивал. Вообще разговаривать много не пришлось, просто сделали все и разбежались. Ни одного из мастеров я дольше 10 минут не видел.

Контакты этой организации висят на вагончике прораба в виде плаката, но я сейчас скину в личку.

Если с моей штукатуркой что-то окажется не так - мастер обещал исправить. Напомнил он об этом сам, я не спрашивал. Вообще разговаривать много не пришлось, просто сделали все и разбежались. Ни одного из мастеров я дольше 10 минут не видел.
.
а я все строить никак не начну. посчитали мне кладку стен. цена нормальная.но за занос 400 кирпичей с помощью лифта проят 400 грн. + материал просила посчитать, так как решила сравнить их "выгодные цены" с обычными..так просто цену кирпича не дают))) дают только 1500грн...и я так понимаю это 400 кирпичей+ 4 м. цемента и 16 песка. но как-то мне кажется дофига выходит, если кирпич стоит 1,5 грн.
в общем даже на кладку стен еще людей не нашла(
да и лифт отключили( без лифта они мне 4000 загадают за подъем(

Назад
Зверху Знизу