Статус: Офлайн
Повідом.: 586
Повідом.: 586
THS.COM.UA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой этаж? я тоже из 4Г, такая же квадратура...Звонили на Артема. БТИ намеряло вместо 64,94 - 66,4 м. Разница - 1,46 м., по 5000. Итого: 7300. Дом 4Г. Соседи, кто реально собирается перемеривать и вызывать замерщика из БТИ? Может есть смысл объединиться в расходах на замерщика?
понятно, что ничего непонятноПеремерял - общая площадь совпала, но конкретно по помещениям были различия. Но т.к. общая площадь такая же пришлось доплачивать.
Скажите пожалуйста, какие работы реально проводились по этому пункту?Подготовка стен к гипсу-124м.кв.Х4гр.=496гр.
Скажите пожалуйста, какие работы реально проводились по этому пункту?
уточню, уже не помню, кажется он гипсокартон на стенах садит на специальный клей. А потом уже закрепляет крепежом.
уточню, уже не помню, кажется он гипсокартон на стенах садит на специальный клей. А потом уже закрепляет крепежом.
Зачем Вам в новострое гипсокартон на стенах?
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела со школой/садиком? Обещают сделать дорогу через лес или гаражи? Присматриваемся к этим домам, но не хочется далеко в садик и в школу ходить и обходить через Молодость. Буду очень благодарна за ответ.
Я писал,что штукатурку нанесенную машинным способом шпаклевать не нужно под поклейку обоев,приходите в гости покажу)Единственное, кто-то выше писал, что гипсовую штукатурку не нужно шпаклевать, и на мой вопрос - пусть покажет такую штукатурку, которую не нужно шпаклевать и она "как яйцо" - он так ничего и не ответил. Я всё еще жду ответ.![]()
Я писал,что штукатурку нанесенную машинным способом шпаклевать не нужно под поклейку обоев,приходите в гости покажу)
Через лес дорога есть, обычная пешая. А через гаражи маловероятно, кто ж им даст?
Секция Б.я считаю что под все виды,стену мне сделали очень гладкую,и фракция зерна не крупная,потоиу шпаклевать не нужноА я писал - что только под тяжелые виниловые. Или даже под бумажные или тонкие флизелиновые?
А где квартира? На Даче 55?
Яйца без шпатлевки из штукатурки не получится. Но делать "яйца"Поддерживаю. Я за гипсовую штукатурку. Гипсокартон поверх кирпича в новострое - это извращение (делал как-то квартиру на Марьяненко в старом доме, там площадь метров 300 и перепады по 5 см - в таких случаях единственный выход - обшивать гипсокартоном). Кроме того, что гипсовая штукатурка экологичней и теплее, в ней потом штробы под проводку режутся вручную обычным резаком.)
Единственное, кто-то выше писал, что гипсовую штукатурку не нужно шпаклевать, и на мой вопрос - пусть покажет такую штукатурку, которую не нужно шпаклевать и она "как яйцо" - он так ничего и не ответил. Я всё еще жду ответ.![]()
А через гаражи реально до школы дойти? Там есть проход?Цитата:
Сообщение от Виля
Через лес дорога есть, обычная пешая. А через гаражи маловероятно, кто ж им даст?
Через лес дорога как раз ведет к гаражам, а за ними уже школа!!!
если вы до гаражей доберетесь, то пройдете)))) возле дома есть ручеек и он без кладки)))))А через гаражи реально до школы дойти? Там есть проход?
А как же тогда жить там, если до школы и садика в обход полтора километра...?если вы до гаражей доберетесь, то пройдете)))) возле дома есть ручеек и он без кладки)))))
при желании все решаемо) и сделать кладку не проблемаА как же тогда жить там, если до школы и садика в обход полтора километра...?
если вы до гаражей доберетесь, то пройдете)))) возле дома есть ручеек и он без кладки)))))