Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Вопрос: замер квартир БТИ производится с учетом будущей штукатурки, и что если стены перекласть в пол кирпича? Поидее как раз гдето на 5000грн. меньше площадь и получиться.

Теоретически действительно можно договорится с жилстроем еще на этапе строительства переложить межкомнатные стены в полкирпича. На практике я не проверял.
БТИ меряет по факту на момент сдачи дома без учета штукатурки. И на основании этих данных делает техпаспорта.

сначала штукатурка стен, иначе потом на стяжке останутся лепешки от штукатурки и будете их ровнять потом

Зачем ровнять "лепешки"? Можно счистить шпателем, если стяжка высокой марки.

А как именно оформляли-какая последовательность действий?

1. получить акт приема-передачи в ЖС1
2. вызвать техника БТИ, получить техпаспорт
3. взять в ЖС1 пакет копий документов (они сами знают какие), вроед Лена их выдает
4. на Короленко 16, регистрационная служба - отнести им необходимые документы и копии

честно, даже не знаю пока какие документы нужно иметь для оформления квартиры. взял кредит, там оформил ценные бумаги(майнові права). теперь, я так понимаю, нужен тех. паспорт из БТИ и свидетельство права собственности. и, кстати, можно-ли обратиться в БТИ другого района?

у Вас по другому оформляются документы, поспрашивайте кто через ценные бумаги приобретал
будет договор купли-продажи и техпаспорт
и с кредитом там как то по другому у Вас будут обтяження на право власності

Какие новости о воде, канализации???

Какие новости о воде, канализации???

ЗВонил Оксане только что! сказала что воду дадут в течении 2х недель! хотелось бы узнать у форумчан может знает кто как на них пожаловаться?

ЗВонил Оксане только что! сказала что воду дадут в течении 2х недель! хотелось бы узнать у форумчан может знает кто как на них пожаловаться?

как же они уже задрали своими завтраками. уже не лезет.

как же они уже задрали своими завтраками. уже не лезет.

я согласен! думаю если бы коллективно пожаловаться результат бы был!
у них должны быть установлены сроки сдачи в эксплуатацию, не может быть такого что они когда хотят тогда сдают! :confused:

Подскажите, пожалуйста, тел. лифтерши.

И еще вопрос: краны на сантехнике должен установить ЖС - так вроде говорила Оксана.
Те, кто делали ремонты этого ожидают или сами поставили?

а есть такие кому ЖС уже поставил отсекающие краны на воду?

Ведь, я так понимаю, пока нет этих кранов в каждой квартире, и воду пустить не могут?

ребята, кому-нибудь по остеклению "4Г" Маргарита сегодня звонила?

мне нет, хотя я просил, чтоб позвонили

Интересно, а как живут 3 семьи уже 2 месяца без инета???

Ребята звоните Оксане! пусть шевеляться и подключают воду в сданном доме!!!!

Только что звонила Оксане. Пока краны не будут стоять во всех квартирах, воду не дадут. Установка кранов ЖС-кими сантехниками ещё не начиналась.

Назад
Зверху Знизу