Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
адрес,как адрес. лучше Дача 55, чем 60 лет Октября, СССР и тп.

зы: улиц таких (как Дача ) никогда ранее не слышала))))

нет конечно хорошо что это улица Дача №55 а не комсамола, съезда или ленинской молодости, но Амстердамской улицы или Винни-Пуха у нас в городе однозначно не хватает...

Да, Амстердамская - то что надо!)

Может, "Винни 55"?

я делал и узаконил перепланировку 1к.кв. в секции А, но у меня она немного больше - 49,7м.кв.

это, наверное, с окнами на хартрон?

попробую, но пока я его еще не сканировал

и мне бы ваш новый план глянуть, если можно

Останнє редагування:
С изменением названия улицы - тема веселая и здорово поднимающая настроение, но на самом деле это нереально. Ведь всем, кто уже получил документы, придется их заново переделывать. Не думаю, что желающих повторно пройти через бюрократические инстанции будет много из тех, кто с бумажными делами только разобрался. Дача № 55 тоже звучит неплохо. Типа "операция Ы", чтобы никто не догадался))

С изменением названия улицы - тема веселая и здорово поднимающая настроение, но на самом деле это нереально. Ведь всем, кто уже получил документы, придется их заново переделывать. Не думаю, что желающих повторно пройти через бюрократические инстанции будет много из тех, кто с бумажными делами только разобрался. Дача № 55 тоже звучит неплохо. Типа "операция Ы", чтобы никто не догадался))

Ничего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и обсудим изменения адреса нашей улицы

Ничего создадим ОСМД и обсудим изменения адреса нашей улицы
С ОСМД или без него - при изменении названия улицы документы все равно нужно будет менять всем тем, у кого они уже есть.
Жильцы домов 1-2, скажите, канализация уже работает у вас, или как вообще организовывают свою жизнедеятельность те 3 (или сколько?) квартиры, которые уже жилые? Ладно свет по промышленным тарифам - все же дешевле, чем снимать другую квартиру, ладно вода может своя привозная, без газа так вообще первое время можно потерпеть, но канализация???

мне делала Лена из ЖС, денег кажись отдал +- 2400uah
Артем, скажите, а Вы узаконивали до того, как были возведены перегородки, и по Вашему проекту уже их выкладывали, или после того, как все уже было сдано и обмерено?

Артем, скажите, а Вы узаконивали до того, как были возведены перегородки, и по Вашему проекту уже их выкладывали, или после того, как все уже было сдано и обмерено?

Перегородки уже были, их ломали и перекладывали уже мои строители.

Сегодня звонила Оксане, она сообщила, что завтра планируют запускать отопление по стоякам, скоро будет тепло

Если откроете верхнюю дверцу эл.шкафа, то увидите автоматы -
один тройной и шесть одинарных на 40А.

на этой неделе ездил на стройку к себе в квартире сделать нормальный ввод эл-ва. раньше в мае был кинут шнур от уличного щита, я решил запитаться от эл. стояка как положено. был неприятно удивлен увиденным. те 6 квадратов что к нам в квартиру приходят - это конечно хорошо. однако в подъездном щите от 40А автоматов до счетчика пускают жалкие 2,5 квадрата... дальше идет 6 квадратов в квартиру. т.е. грубо говоря на всю квартиру по минимальному сечению самый макс ток 25 ампер... это всего 5,5 кВт и это самая раскритическая токовая нагрузка для данного проводника. (для примера - это стиралка плюс бойлер, и то внатяг) хотя этот провод можно поменять. еще расстроило то что мой кабель до квартиры от щитка был отрезан какими-то расхитителями гробниц )) жс-1 не растерялись, обычной скруткой нарастили - красавцы.
подход к электрике конечно не радует. помню тут кто-то из секции Г рассказывал как вел магистраль до розеток 4 квадрата а отводы делал по 2,5 - наверное перебор.
возмущаться пока рано, думаю что при передаче объекта в харэнерго можно будет показать эти косяки.

Как объяснила Маргарита, алгоритм остекления следующий: 1) 4В; 2) 3Б; 3) 3А; 4) 4Г.
ребята, подскажите, кто уже на днях побывал на нашем районе 4В уже закончили стеклить или еще и не начинали?

P.S. Кстати, питомца себе никто не хочет завести?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3381744

Останнє редагування:
ну что, у кого в квартире уже "жара"?))))))

ребята, подскажите, кто уже на днях побывал на нашем районе 4В уже закончили стеклить или еще и не начинали?
Сегодня позвонили, сказали можно подойти посмотреть, завтра утром будут стеклить 3Б, начиная с 9-го этажа вниз.

А тем кто дайкенинк заказал еще не стекля/звонят?

Назад
Зверху Знизу