Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
скажите, не было проблем с согласованием сноса стены-между кухней и комнатой? у нас ведь газ на кухне "по проекту"

на плане БТИ там че то нанесено пунктиром. Я ж говорю, что согласованием занимался не я. Но точно могу сказать, что я не первый у кого кухня студия с оформленными документами)

Я заказывал, мне и позвонили. Маргарита звонила.
Мне звонила но давно, сказала мет. профиля небыло для окон.

скажите, не было проблем с согласованием сноса стены-между кухней и комнатой? у нас ведь газ на кухне "по проекту"
Тут вот каая новость прокочила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, согласование перепланировки можно будет не делать, только когда?

Тут вот каая новость прокочила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, согласование перепланировки можно будет не делать, только когда?

Так что я с "бабками" за перепланировку поторопился!?))))))

Так что я с "бабками" за перепланировку поторопился!?))))))
"Обещать не значит женится" Совсем скоро перепланировку можно будет проводить без каких-либо разрешений. это скоро может затянутся на годы.

Сейчас уже начали строить 5,6 дом?

Мне звонила но давно, сказала мет. профиля небыло для окон.
Да, она сказала, что нет армировки какой-то по всей Украине, которая нужна для балконного блока. Поэтому в первую очередь стеклят комнаты, а балконные блоки не раньше, чем через неделю.

а что слышно за секцию А? стеклить еще не начали? мне никто не звонил пока. или звонят только тем, кто заранее заказывал другой профиль?

Слышала сегодня про пуск отопления в доме 9... Каковы результаты? Кто-то владеет информацией?

Был утром, тепла нет(((

Сказали, что тепло будут давать в понедельник.
Может, мне одному было интересно, но в общем канализация в домах 1-2 есть)) Так что я вполне понимаю те 3 квартиры, которые рискнули уже жить.
Дома 3-4: у кого Next окна - уже у всех стоят. Сегодня ставили в доме 3 окна Декенинк. При процессе лучше присутствовать - не все окна задувают пеной. Сам не присутствовал - в другом городе нахожусь, мама смотрела за процессом, вроде довольна. Теперь и самому интересно на результат глянуть.
Еще - по полу в доме 3 брошены подача-обратка отопления (красные-синие шланги). Очень хочется верить, что последующие дома хоть немного, но быстрее будут подключать, чем первые 2.

Дом 3 секция А еще не стеклят??? Потому что мне никто не звонит, хотя я записан на замену окон на Декенинк.

Еще - по полу в доме 3 брошены подача-обратка отопления (красные-синие шланги). Очень хочется верить, что последующие дома хоть немного, но быстрее будут подключать, чем первые 2.

Это в какой секции дома 3 брошены такие шланги?

Дома 3-4: у кого Next окна - уже у всех стоят. Сегодня ставили в доме 3 окна Декенинк.
Как у всех?:confused::eek:
Меня так до сих пор никто и не набрал по поводу установки окон, хотя связывался с Ритой еще в конце сентября!
Может в каких-то определенных секциях уже стоят?
Ребята, кто рядом или будет там сегодня интересует секция 4Г, можете посмотреть! Заранее благодарен!
Рите дозвониться не могу, хотя по субботам вроде работают!

Меня так до сих пор никто и не набрал по поводу установки окон, хотя связывался с Ритой еще в конце сентября!
Может в каких-то определенных секциях уже стоят?
Да, переуточнил. Меня слегка дезинформировали. Окна стоят только 3Б (Next) и сегодня ставят 3Б Deceuninck (уже, видимо, поставили - мама дожидалась только наше окно, но ставят быстро, поэтому давно должны были закончить все по секции) только окна, без балконных блоков. Остальные секции домов 3-4 пока не остеклены. Совет - лучше приезжайте по возможности сами или отправляйте в роли представителя кого-то из родственников. Тем, у кого Deceuninck, но кто не присутствовал, пеной окно не задували. Допускаю, что может типа на потом оставили, но вряд ли.

Только приехал, по остеклению видел только два этажа 8 и 9 в доме 3 секция В.
Слышал разговоры о пуске тепла в сданный дом на следующей неделе (секций не знаю), также будут убирать временные трубы ливневки с крыши и пускать на постоянную линию.
За домом смонтирована трасса отопления от котельной на хартроне.

Также начали строительство домов 5, 6, под 6-й только котлован еще а 5-й уже первый этаж.
Со стороны Хартрона утепляют фасад дома 9 (сданный).
Также за домом 9 лежит черная труба возле канавы, похожа на водоснабжение.
В секцию А дома №3 подают насосом раствор, видать льют стяжку.
Люди в ручную носят воду с колонки чс для ремонта.
Елка зачетная, вблизи вообще выгляди монументально :yahoo:.

Совет - лучше приезжайте по возможности сами или отправляйте в роли представителя кого-то из родственников. Тем, у кого Deceuninck, но кто не присутствовал, пеной окно не задували. Допускаю, что может типа на потом оставили, но вряд ли.
В установке главное не пеной задуть (что собственно можно сделать самому и потом), а правильно выставить и отрегулировать раму если это делали быстро то либо профессионалы либо сами знаете :).
Я в своей квартире увидел только балконный блок лоджии но там должен быть Next

Вкладення

• WP_001403.webp
    WP_001403.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 204
  • WP_001404.webp
    WP_001404.webp
    170.8 КБ · Перегляди: 195
  • WP_001405.webp
    WP_001405.webp
    188 КБ · Перегляди: 187
  • WP_001406.webp
    WP_001406.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 205
  • WP_001407.webp
    WP_001407.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 203
  • WP_001408.webp
    WP_001408.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 209
  • WP_001409.webp
    WP_001409.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 203
  • WP_001410.webp
    WP_001410.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 187
  • WP_001411.webp
    WP_001411.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 186
  • WP_001412.webp
    WP_001412.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 193
Останнє редагування:
Спасибо за фотоотчёт... Вот она, ёлка, вблизи!!!

Вкладення

• IMG_2756.webp
    IMG_2756.webp
    234.4 КБ · Перегляди: 192
В установке главное не пеной задуть (что собственно можно сделать самому и потом), а правильно выставить и отрегулировать раму если это делали быстро то либо профессионалы либо сами знаете .
Естественно, регулировка рамы важнее пены. Но я как-то думал, что завершение работы по установке обыкновенной задувкой пеной - это как минимум правило хорошего тона мастеров. И не подозревал, что этого можно не делать. Будем надеяться, что профессионалы)) Как окажусь и сам гляну, поделюсь впечатлениями.

Назад
Зверху Знизу