Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Можно ли уточнить следующие вопросы:

- какую доску обрали (дуб/сосна) и где?
- нужно ли обращать внимание на доску с пропиткой в продаже или все равно потом обрабатывать и это не важно?
- делали ли стяжку под пол или сразу клали на пол с утеплителем?
- намного дороже обычной стяжки+ламинат?

я брал сосну
я не специалист поэтому делал как мне говорили, сказали взять простую и самому пройтись пропиткой
думаю в супермаркете очень дорого надо брать на лесопилке
стяжку не делал - тогда бы вообще очень высоким пол был бы
по цене я ещё не закончил а получилось дороже - около 300 грн/м2 (но я не сам клал)

я брал сосну
я не специалист поэтому делал как мне говорили, сказали взять простую и самому пройтись пропиткой
думаю в супермаркете очень дорого надо брать на лесопилке
стяжку не делал - тогда бы вообще очень высоким пол был бы
по цене я ещё не закончил а получилось дороже - около 300 грн/м2 (но я не сам клал)

- вы всю квартиру под доску делали или кухню/коридор под плитку или т.п.
- утепеление ватой делали?
- можно телефон мастера ;)

Кто, что знает про сухую стяжку? Можно ее делать в этих квартирах?

По этой квартире мы ждем 30% от государства и Вы нас немного удивили своим сообщением. Пришлось звонить в жс 1, что бы успокоиться. Вероятнее всего, что мы Ваши потенциальные соседи сверху.
что Вам в фонде говорят?давно ждёте?мы ждём 3,5 месяца!!!:confused:

Сейчас заходил к Оксане спрашивал про отопление и воду. Вот что я понял из ее слов:

- Отопление: сегодня должны прийти люди пломбировать выключателе в подвале
- если это сделают, то завтра, послезавтра будут включать стояки смотреть как оно работает
- если стояки не текут, то начинают поэтажно включать отопление, то есть нужно будет присутствие тех у кого ключи на руках и их нет у Оксаны (но это уже будут обзванивать) // я так понял что это процесс будет довольно не быстрый...
- Вода, ее будут включать после отопления, но как я понял она ещё не подведена... Так что по воде они точно отстанут от отопления но насколько не могут сказать

добрый день. кто- нибудь делал перепланировку однушки в секции А(окна выходят во двор 40 м2)? поделитесь чертежами, пожалуйста))

Прикольный адрес получается.
Привет соседям по улице Дача №55 дом 4 секция В однушка с окнами на восток. :)

Смотрела как покупатель квартиры в Вашем доме две квартиры позавчера в доме № 9 в В и Г. Обе на 2-м этаже. В "В" трубочки отопления лежали через коридор в кухню, в комнату ответвления не было. Батарей не было. В "Г" 1-комн.кв. была с пола до потолка завалена мотками шлангов (квартира используется как склад работниками Жилстроя) - как раз типа идет их прокладка по квартирам. О каком пуске отопления идет речь?

Смотрела как покупатель квартиры в Вашем доме две квартиры позавчера в доме № 9 в В и Г. Обе на 2-м этаже. В "В" трубочки отопления лежали через коридор в кухню, в комнату ответвления не было. Батарей не было. В "Г" 1-комн.кв. была с пола до потолка завалена мотками шлангов (квартира используется как склад работниками Жилстроя) - как раз типа идет их прокладка по квартирам. О каком пуске отопления идет речь?

на всех стояках стоят краны, у каждой квартиры свой кран. Никакой фантастики нет с подключением отопления

Привет соседям по улице Дача №55 дом 4 секция В однушка с окнами на восток.

я считаю что улицу можно и переименовать...

я планирую, отсутствие газа это не самое страшное, если все остальное будет готово. накрайняк есть мультиварки которые готовы если не полностью, то на 80% точно покрыть отсутствие газа.

Народ, у кого квартира в 4 доме секция В, когда планируете начинать делать ремонт?

Привет соседям по улице Дача №55 дом 4 секция В однушка с окнами на восток. :)
Привет, я не знаю куда наши окна выходят, но не на Харторон...однушка тоже..

добрый день. кто- нибудь делал перепланировку однушки в секции А(окна выходят во двор 40 м2)? поделитесь чертежами, пожалуйста))
и нас очень интересует! :)

ой, извините, у нас секция В однушка

я делал и узаконил перепланировку 1к.кв. в секции А, но у меня она немного больше - 49,7м.кв.

попробую, но пока я его еще не сканировал

я делал и узаконил перепланировку 1к.кв. в секции А, но у меня она немного больше - 49,7м.кв.
А как она выглядит после перепланировки, сколько по деньгам узаканивание?

я считаю что улицу можно и переименовать...
Из адреса достаточно убрать цифру "55" и нормально :), а кто знает почему именно Дача 55, название как у :

Саров (Арзамас-16, Шатки-11, Москва-300, Кремлев)
Железногорск (Красноярск-26, Соцгород, Атомград)
Заречный (Пенза-19)
Снежинск (Челябинск-70)
Северск (Томск-7)
Озерск (Челябинск-65)
Трехгорный (Златоуст-36)
Зеленогорск (Красноярск-45)
Лесной (Свердловск-45)
Новоуральск (Свердловск-44)"

Вы себе представляете этот процесс? Нет? Смиритесь, вам теперь с этим адресом жить.

я не думаю что было много прецедентов по этому он может быть интересен
так как население новостроев будет составлять 99% населения улицы то я думаю при желании это не так фантастично
Но тут вопрос в том, чтобы сойтись на каком-то свежем и прикольном названии
и эта задача уже действительно фантастическая...

Хотел предложить имени Моцарта оказалась у нас есть такая
В Праге когда-то увидел улицу Парижскую и подумал, что у них есть такая улица и они по уровню жизни в этой сфере, а мы с Киргизскими, Саратовскими... (без обид к Киргизам)

Поэтому я бы предложил такое: улица Стокгольмская или еще какого-то красивого европейского города и пусть все гадают что это значит...

я не думаю что было много прецедентов по этому он может быть интересен
так как население новостроев будет составлять 99% населения улицы то я думаю при желании это не так фантастично
Но тут вопрос в том, чтобы сойтись на каком-то свежем и прикольном названии
и эта задача уже действительно фантастическая...

Хотел предложить имени Моцарта оказалась у нас есть такая
В Праге когда-то увидел улицу Парижскую и подумал, что у них есть такая улица и они по уровню жизни в этой сфере, а мы с Киргизскими, Саратовскими... (без обид к Киргизам)

Поэтому я бы предложил такое: улица Стокгольмская или еще какого-то красивого европейского города и пусть все гадают что это значит...

Да, название красивое, мне нравится! :клас:

Вкладення

В Варшаве переименовали улицу Ленина в улицу Винни-Пуха, нашу можно назвать в честь цветных и ярких домов: Амстердамская, Нидерландская. Голандцы были благодарны харьковчанам за прием, приезжали даже в этом году, а тут мы в их честь улицу назовем, а они назовут свою - Харьковская. Так сказать братство народов :).

Назад
Зверху Знизу