Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Мало того, меньше чем за 200 вообще никто не делает утепление (фасада, например). А альпинисты берут еще дороже, а когда говоришь объем - никто и браться не хочет.

0990228438 мне делали, прораба их зовут Сергей, сделали лоджию пенопластом 80мм., штукатурили по сетке, замазали внешние откосы. Все сделали за 1,5дня, 200грн./м2 было.

Останнє редагування:
0990228438 мне делали, прораба их зовут Сергей, сделали лоджию пенопластом 80мм., штукатурили по сетке, замазали внешние откосы. Все сделали за 1,5дня, 200грн./м2 было.

Спасибо. Мне уже практически всё сделали за сегодня. Альпинист. Вышло немного дороже, но пенопласт 25 плотности 100мм, сетка, откосы с уголками и тд, в понедельник второй слой штукатурки нанесет и всё.
Мне давали телефон некоего Валеры (бригада, которая красит фасад Дачи 55), вначале сказали - сделают по 200, потом дали отбой, мол прораб не дал добро. А из-за пары сот гривен ждать весны или у моря погоды я не стал.

А как по мне, если сделают аккуратно, то почему бы и нет.
Аккуратно не сделают, помнится кто-то в теме писал, что есть мыслишка посадить за домом деревья, чтоб хоть немного вид освежить из окон, но если будут гаражи вплотную друг к другу застроены, куда деревца-то сажать? :eek:

Будет светлая обжитая территория, а не свалка, которую мы как жильцы сотворим и почему-то я больше чем уверен, что сотворим.
Светлой она точно не будет к тому же, зная наш менталитет и любовь ко всему халявному, я не завидую жильцам, которые будут проживать в крайних подъездах с окнами на хартрон, у нас же как принято, вечерком по пивку :пиво::пиво:, а потом еще по одному, а потом, чтоб домой не бегать каждые 5 минут пойду я лучше кума гараж обо...су и фан будет по лету стоять "просто освіжаючий"

У меня тоже окна выходят на хартрон и машины нет.
Сегодня нет, а завтра будет. Или вы заядлый противник четырехколесного транспорта? Джавал прав на все 100% - ставить машину вне поля зрения совершенно неудобно! И к тому же, если за счет гаражей существенно сократится количество парковочных мест, то ставить машины будем буквально друг на друге! А машин, я более, чем уверен будет в этом комплексе достаточно, в основном одна молодежь!

хотим купить квартиру в этом комплексе! люди кто-нибудь знает о строительстве 5 и 6-го домов? сегодня звонил - однушек нет. сказали в декабре будут продаваться квартиры в 5-м и 6-м домах. кто что знает - напишите плиз!

Артем, Вы довольны работой сантехника? Если да, поделитесь телефоном

Да очень, я с ним давно сотрудничаю. Это моя уже 3-я квартира! Могу впринципе показать. +380676260367 Рома. (номер дал я). А еще у меня есть ОЧЕНЬ хороший плиточник!!!! (тж делает мне 3-ю квартиру). +380507097725 Иван. Чтобы лишнего не говорить, могу показать.

Да очень, я с ним давно сотрудничаю. Это моя уже 3-я квартира! Могу впринципе показать. +380676260367 Рома. (номер дал я). А еще у меня есть ОЧЕНЬ хороший плиточник!!!! (тж делает мне 3-ю квартиру). +380507097725 Иван. Чтобы лишнего не говорить, могу показать.

Спасибо. У нас квартира в доме 4Г. Пока только готовимся к ремонту. Как только оформим документы и приступим к непосредственным работам, будем благодарны, если разрешите посмотреть на результаты работы сантехника и плиточника.:)

Да запросто, пишите в личку - договоримся.

На стройобзоре появились новые фото домов.
Сданный №9 уже в боевой раскраске,
21-2_1.webp

несданный тоже красавец.
21-1_1.webp

вчера наши фасадчики утеплили лоджию (дом 9, секция А, окна на ХАРТРОН) по 150 грн за квадрат.

На стройобзоре появились новые фото домов.
Сданный №9 уже в боевой раскраске,
21-2_1.webp

несданный тоже красавец.
21-1_1.webp

Фото немного устаревшие. Главный фасад уже полностью покрашен.

вчера наши фасадчики утеплили лоджию (дом 9, секция А, окна на ХАРТРОН) по 150 грн за квадрат.

Поздравляю! Если бы вы знали по чем они красят фасад... Можно сказать - даром. :(

Может у вас есть знакомые каменщики-штукатуры, пару стен перенести и все поштукатурить, стяжку залить? По таким же сладким ценам?

Сегодня в секции В
установили отсекающие краны отопления

народ, а реально ли выйти на "инвесторов", перепродающих квартиры в первой очереди? Очень не хочу связываться с риэлтором, лучше "инвестору" немного доплатить, хотя бы понятно что он действительно работал :)

Если у вас есть телефоны "перекупов", поделитесь плз, можно в личку.

а на воду краны ставят? ну кто сам себе не сделал сантехнику???

Вопрос тем у кого сантехнику уже закончили. Реально ли вместить счетчики, вентили, фильтры и пр. в нишу или пришлось городить короб? Если не сложно, выложите тут или в личку результат разводки. Рискнул ли кто-то делать разводку сантехники до штукатурки и стяжки?

народ, а реально ли выйти на "инвесторов", перепродающих квартиры в первой очереди? Очень не хочу связываться с риэлтором, лучше "инвестору" немного доплатить, хотя бы понятно что он действительно работал

Если у вас есть телефоны "перекупов", поделитесь плз, можно в личку.
Отпишитесь в личку https://www.kharkovforum.com/member.php?u=119676 и попросите разместить ваше объявление в первом сообщении. Пока вроде как бесплатно :)

Вопрос тем у кого сантехнику уже закончили. Реально ли вместить счетчики, вентили, фильтры и пр. в нишу или пришлось городить короб? Если не сложно, выложите тут или в личку результат разводки. Рискнул ли кто-то делать разводку сантехники до штукатурки и стяжки?
Мне вместили.,всю разыодку уже сделал до штукатурки

Отпишитесь в личку https://www.kharkovforum.com/member.php?u=119676 и попросите разместить ваше объявление в первом сообщении. Пока вроде как бесплатно
уже сделал.
PS: две квартиры висят на 10 разных сайтах с 10тью разными телефонами риэлторов. Продавец обеих квартир - по виду вполне адекватен, только вот как его найти... :(

уже сделал.
PS: две квартиры висят на 10 разных сайтах с 10тью разными телефонами риэлторов. Продавец обеих квартир - по виду вполне адекватен, только вот как его найти... :(

Посмотрите квартиру с риелтером, а потом подойдите к прорабу и попросите координаты хозяина (нужно будет просчитать номер квартиры)...

Посмотрите квартиру с риелтером, а потом подойдите к прорабу и попросите координаты хозяина (нужно будет просчитать номер квартиры)...
а это идея! Спасибо.
Квартиру посмотрел, в принципе неплохо. И если вычесть 1.5куе риэлтеру будет еще лучше :)

Назад
Зверху Знизу