Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
я об этом писала в этой теме раньше..тоже были такие страхи....но сегодня получили основной договор..и вернули ценные бумаги...все ок....
позвоните в азово-черноморскую компанию..они представители жс по поводу этих бумаг....они вам все подробно расскажу..

050 325 54 99 Владимир викторович, финансовый директор, хорошо консультирует, мо
057 719 49 88

сколько по времени занимает оформление собственности?

а что с ливневкой - починили? А то вчера несколько квартир на 9м и 8м этажах были похожи на бассейны...

Да что ж такое-то? Значит, водопады по стенам, которые я наблюдал весной по 8-9 этажам - так и небыли устранены? Вернее, их причина? И это был таки не таявший снег, якобы попавший зимой через оконные проемы? Никто из жильцов 8-9 этажей не писал никуда жалобы на этот счет?

Столько пишем когда вселяться, чего ждать...
Вчера в секцию Г кто заселился с холодильником, стиральной машиной, шкафами и пивом!

Вчера в секцию Г кто заселился с холодильником, стиральной машиной, шкафами и пивом!

Наверное просто перевезли мебель, ведь машинку пока подключить не к чему, да и после пива сходить некуда ))) Но все равно очень позитивно! )))

ну живут же люди в гаражах, а тут даже окна есть :)))

Останнє редагування:
есть ли кто из купивших, кто проходит по схеме удешевления кредита и брал ипотеку в укргазбанке?

Хорошая новость! Сегодня прораб сказал что в секции А есть электроэнергия, стояк смонтирован. На очереди секция Б. Себе пришлось кинуть пока по воздуху кабель.

Грунт во дворе ровняют ковшами вовсю, стало значительно ровнее, ГАЗель точно теперь проедет.

Подскажите, а почем сейчас кв.метр под молодежный кредит.

что на счет следующих 100 кв.? еще не начали оформление? кто звонил узнавал?

а что делать после получения тех паспорта...я в другом городе сейчас...нужно понимать в какую сторону руководить мужем

а что делать после получения тех паспорта...я в другом городе сейчас...нужно понимать в какую сторону руководить мужем

после получения тех паспорта,если он заполен в БТИ,- в ЖЕК к паспортистке -отдать копии ей. Потом -будут вызывать.

если указан номер квартиры, то можно и не заполнять

Назад
Зверху Знизу