Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам, лично, нравится и дом, и лес, и даже Хартрон не портит впечатление.хороший домик
часом, не 9й этаж?
Ayvi FonTrapp
А Вас не настораживает, что ваши накопления нескольких лет могу: украсть, сгореть, обесцениться...? И вообще какая страховка в прописке? В нашей стране людей выселяют из квартир в которых они прожили не один десяток лет..
Если вы квартиру взяли в кредит, то это обычная практика. Если же заплатили 100%, то такое требование удивляет.Меня смущает,что девочка сказала,что прописать могут только одного
Если вы квартиру взяли в кредит, то это обычная практика. Если же заплатили 100%, то такое требование удивляет.
Ну, если нет документов на квартиру, то вообще не пойму, о какой прописке идет речь.Какая может быть прописка без права собственности??
Если вы квартиру взяли в кредит, то это обычная практика. Если же заплатили 100%, то такое требование удивляет.
Ну, если нет документов на квартиру, то вообще не пойму, о какой прописке идет речь.![]()
учитывайте годы, на которые пришлось строительство и ввод в эксплуатацию указанного в ссылке дома. И все же политика ЖС такова, что ждать нам нужно вселения не раньше чем через 1,5-2 года.надеюсь,что в этом доме 3-4 года ждать не прийдется...
А ваш дом сдан был в декабре 2012? Когда Вы сможете вселиться?строят коробку год+ 1-1,5 года доводят до ума. Но есть смельчаки(читала в ветке по Победы 66Л) которые заселялись не дожидаясь газа. гор. воды, про отопление не помню точно было оно или нет на тот момент. Так что все зависит от желания и возможностей.
да, декабрь 2012.А ваш дом сдан был в декабре 2012? Когда Вы сможете вселиться?
а когда обещают дать отопление и газ?да, декабрь 2012.
вселяться будем не раньше следующей весны, так как основной ремонт планируем на следующий год.
а если квартира за живые...Мне сказали тоже самое. Мол пропишем одного,и то временно...
пардон, а у вас нет документов на квартиру?Если я её покупаю,неужели мне не дают их?Если оформлен договор купли-продажи и тп, вот меня и смутило,что могут прописать одного,вот я и спросила
Вы меня совсем запутали.прописывают одного, пока у нас не квартира,а ценные бумаги