Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Вот вид на наш дом со стороны хартрона - дальше лес до Алексеевки :)

Вкладення

• DSCN8405.webp
    DSCN8405.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 463
  • DSCN8406.webp
    DSCN8406.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 230
  • DSCN8407.webp
    DSCN8407.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 463
хороший домик:)

часом, не 9й этаж ;)?

да :)

Меня смущает,что девочка сказала,что прописать могут только одного,и то по временной прописке...Это как-то настораживает.Повторюсь, я жуткая трусиха и боюсь всяких авантюр и афер :( Знаю,что так нельзя, просто когда копишь несколько лет на квартиру,в самый ответственный момент крыша едет... Так вот, кого-то уже прописали? Как прописывали?У вас не было страха,что кто-то расторгнет договор покупки в одностороннем порядке?

Ayvi FonTrapp
А Вас не настораживает, что ваши накопления нескольких лет могу: украсть, сгореть, обесцениться...? И вообще какая страховка в прописке? В нашей стране людей выселяют из квартир в которых они прожили не один десяток лет..

Ayvi FonTrapp
А Вас не настораживает, что ваши накопления нескольких лет могу: украсть, сгореть, обесцениться...? И вообще какая страховка в прописке? В нашей стране людей выселяют из квартир в которых они прожили не один десяток лет..

:) Вы правы

Если вы квартиру взяли в кредит, то это обычная практика. Если же заплатили 100%, то такое требование удивляет.

все тут не так однозначно. Какая может быть прописка без права собственности?? Прописать могут по ордеру, а он дается на 1го человека - будущего собственника :) А оформите договор купли-продажи, вот тогда и прописывайте хоть 40 таджиков. Вот как-то так...

Если вы квартиру взяли в кредит, то это обычная практика. Если же заплатили 100%, то такое требование удивляет.

а если квартира за живые...Мне сказали тоже самое. Мол пропишем одного,и то временно...

Ну, если нет документов на квартиру, то вообще не пойму, о какой прописке идет речь. :)

пардон, а у вас нет документов на квартиру?Если я её покупаю,неужели мне не дают их?Если оформлен договор купли-продажи и тп, вот меня и смутило,что могут прописать одного,вот я и спросила:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь,что в этом доме 3-4 года ждать не прийдется...

Останнє редагування:
прописывают одного, пока у нас не квартира,а ценные бумаги...потом можно всем прописаться юудет,когда документы получим, нас кстати уже вызывают за ними.

надеюсь,что в этом доме 3-4 года ждать не прийдется...
учитывайте годы, на которые пришлось строительство и ввод в эксплуатацию указанного в ссылке дома. И все же политика ЖС такова, что ждать нам нужно вселения не раньше чем через 1,5-2 года.

А дом, который буден сдан в декабре 2013,- в него вселиться можно будет вообще через 3-4 года?Я в шоке!

строят коробку год+ 1-1,5 года доводят до ума. Но есть смельчаки(читала в ветке по Победы 66Л) которые заселялись не дожидаясь газа. гор. воды, про отопление не помню точно было оно или нет на тот момент. Так что все зависит от желания и возможностей.

строят коробку год+ 1-1,5 года доводят до ума. Но есть смельчаки(читала в ветке по Победы 66Л) которые заселялись не дожидаясь газа. гор. воды, про отопление не помню точно было оно или нет на тот момент. Так что все зависит от желания и возможностей.
А ваш дом сдан был в декабре 2012? Когда Вы сможете вселиться?

А ваш дом сдан был в декабре 2012? Когда Вы сможете вселиться?
да, декабрь 2012.
вселяться будем не раньше следующей весны, так как основной ремонт планируем на следующий год.

Что сначала разводка труб сантехники или штукатурка стен?

а если квартира за живые...Мне сказали тоже самое. Мол пропишем одного,и то временно...

пардон, а у вас нет документов на квартиру?Если я её покупаю,неужели мне не дают их?Если оформлен договор купли-продажи и тп, вот меня и смутило,что могут прописать одного,вот я и спросила

прописывают одного, пока у нас не квартира,а ценные бумаги
Вы меня совсем запутали. :)
Если у вас ценные бумаги, то всё правильно - о прописке говорить рано.

Назад
Зверху Знизу