Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
вы электрику по штукатурке тянете или сначала электрика - потом штукатурка сверху или покомнатно?

сначала электрика (протяжка проводов по потолку и стенам), потом штукатурка, потом снова электрика (вырезания под коробки, розетки и выключатели). Делаем сразу по всей квартире.

В каком доме интересует в построенном или который строится. Смотрите на первой странице планировки квартир, в торцевых секциях.
Интересует в доме, который будет сдан в декабре 2013 ???

сначала электрика (протяжка проводов по потолку и стенам), потом штукатурка, потом снова электрика (вырезания под коробки, розетки и выключатели). Делаем сразу по всей квартире.

На потолке кабели скроются в дальнейшем штукатуркой или натяжным потолком? Гофру использовали? Какой вид соединения в коробках выбрали (паяные скрутки, WAGO, СИЗы, под болтовой соединение, обжимка ГМЛ....)?
Не экономнее было пустить силовую разводку по полу под стяжку, ведь розетки по евростандарту 30 см от пола?
Штукатурку наносили машинным способом? Я так понимаю это вы в самом начале мая МП-75 завозили? Много ее потребовалось? На пенобетонные стены сетку набивали? Сан. узел оштукатурили ЦПС или тоже гипс? Можно кинуть контакты продавца кабеля в личку?

Интересует в доме, который будет сдан в декабре 2013 ???
Вот эта секция (дом 3 Секция А), пока есть подвал и начат первый этаж, фото процесса выше. Площадь комнаты с 2-мя окнами 17,6 м2

Вкладення

• No.3 План секц.А 2-9 эт.webp
    No.3 План секц.А 2-9 эт.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 131
А где вы здесь увидели однокомнатную, с комнатой на 2 окна?

Получается однокомнатные с комнатой на 2 окна пока только в секции Г сданного дома.

На потолке кабели скроются в дальнейшем штукатуркой или натяжным потолком? Гофру использовали? Какой вид соединения в коробках выбрали (паяные скрутки, WAGO, СИЗы, под болтовой соединение, обжимка ГМЛ....)?
Не экономнее было пустить силовую разводку по полу под стяжку, ведь розетки по евростандарту 30 см от пола?
Штукатурку наносили машинным способом? Я так понимаю это вы в самом начале мая МП-75 завозили? Много ее потребовалось? На пенобетонные стены сетку набивали? Сан. узел оштукатурили ЦПС или тоже гипс? Можно кинуть контакты продавца кабеля в личку?

потолок подвесной, скорее всего гипсокартон. По потолку - в гофре, по стенам под штукатуркой. Соединения будут пропаянные скрутки. Розетки разные - есть и300см. от пола, а есть и 90см, и 100см., и 160см. (кухня, розетки под кондиционер и телек, под роутер и полотенцесушитель, короче дофига разных). Штукатурка вручную, но МП-75й, завтра в личку скину контакты, где брал - самая дешевая в городе. Санузел будут ЦПСом штукатурить. Телефон по кабелю тоже скину.

А под кондиционер штроба и магистраль есть??

я себе штробу и отверстие сделал

куда вы кондиционер будете вешать на балкон?

А под кондиционер штроба и магистраль есть??

я себе штробу и отверстие сделал

вырежем после. На счет кондиционера - позже поговорим ;)

думаю, для наружного блока лучше подойдет несущая стена (за окном комнаты)

под окно комнаты
решил внутренний блок вешать напротив двери из комнаты в коридор

вырежем после. На счет кондиционера - позже поговорим ;)

придется немного вырывать кабеля которые на пересечении с магистралью будут

кстати, еще одна деталь. Когда крепили магистрали по потолку (сверлили его), так вот из пустот плит перекрытий набрали почти 30л. воды :) Маленький бонус! Причем, вода, видимо, талая - даже мыло с рук не смывает!

Останнє редагування:
размышляем по поводу квартирки.. смущает-Хартрон,район. Но плюсом есть лес. И цены сладкие.. Так как на 30 т можно только вонючий хрущ купить где-нить на Героев Сталинграда. А тут заманчивые планировочки. Ребятки, вы довольны покупкой?Что Вам не нравиться,что нравится,спасибо

и вопрос прописки, в офисе сказали,что прописать уже могут,но только одного человека. Ребята, а никто из вас не сомневался в покупке?Мне,вот, везде аферы мерещатся... :girl:

Останнє редагування:
размышляем по поводу квартирки.. смущает-Хартрон,район. Но плюсом есть лес. И цены сладкие.. Так как на 30 т можно только вонючий хрущ купить где-нить на Героев Сталинграда. А тут заманчивые планировочки. Ребятки, вы довольны покупкой?Что Вам не нравиться,что нравится,спасибо

и вопрос прописки, в офисе сказали,что прописать уже могут,но только одного человека. Ребята, а никто из вас не сомневался в покупке?Мне,вот, везде аферы мерещатся... :girl:

Ну если бы были сомнения, то кто покупал бы? Мы сознательно и без кредитов покупали - район очень нравится, плюсов намного больше, чем минусов (имхо)

Ну если бы были сомнения, то кто покупал бы? Мы сознательно и без кредитов покупали - район очень нравится, плюсов намного больше, чем минусов (имхо)

спасибо. забронировала квартирку,в сб будем глядеть.Секция Г

Ребятки, вы довольны покупкой?Что Вам не нравиться,что нравится,спасибо
Не нравится что далековато остановка и школы-садики (сравнительно далеко 15 минут пешком) - а так красота. Особенно весной когда идешь возле памятника (женщина с ребенком) там так пахнут цветы, да и вообще воздух приятный свежий.
Я был на объекте уже 6 раз в разные дни, разная погода и время года. Никакой Хартрон там "не вонял" и близко.

Назад
Зверху Знизу