1500 грн доплата (в однушке), только надо звонить Маргарите пораньше, чтоб Ваше стоковое окно не успели поставить (а то потом еще 400 грн за демонтаж)Хочу заменить оконный профиль силами ЖС за доплату.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1500 грн доплата (в однушке), только надо звонить Маргарите пораньше, чтоб Ваше стоковое окно не успели поставить (а то потом еще 400 грн за демонтаж)Хочу заменить оконный профиль силами ЖС за доплату.
Есть телефон Маргариты или что за отдел представляет?1500 грн доплата (в однушке), только надо звонить Маргарите пораньше, чтоб Ваше стоковое окно не успели поставить (а то потом еще 400 грн за демонтаж)
У нас за доплату ставили Декенинг, по умолчанию идет Некст. Заказывали замену до того, как начали стеклить. Звонила в отдел продаж, спрашивала про окна там меня перенаправили по нужному телефону.Есть телефон Маргариты или что за отдел представляет?
И какой профиль ставят?
а какие стоит?Что те что другие окна не стоит оставлять себе.
Что те что другие окна не стоит оставлять себе.
а какие стоит?
Это как понятьПо кошельку.
Что те что другие окна не стоит оставлять себе.а какие стоит?По кошельку.
Наверно пошире кошелек открывайте и ставьте подорожеЭто как понять Шифровальщик будет?
Хоть какие-то дешевые и так уже стоятА если там денег нет - то всё равно выкидывайте ЖС-овские и ставьте хоть какие-то самые дешевые, но главное не оставлять стандартные???
Так это не ко мне вопрос, это вопрос к stroy-almaz ,который сказал что никакие окна от ЖС-1 не оставлять, менять по любому, а на какие - по состоянию кошелька... Вот я и развил дальше его мысльХоть какие-то дешевые и так уже стоят. Шило-на-мыло менять что-ли?
А чем плох профиль Zendow от Deceuninck (читал темах по ЖС, что меняют стандарт на такой)?
я тоже емуА вот что он имел ввиду - так и не ответил...
Вот тоже сейчас волнует вопрос окон, а именно какой профиль и какой стеклопакет ставить и где (или у кого) все это заказывать? Может кто недавно сталкивался - поделитесь!
Кстати, на счет ремонта. У нас уже полным ходом с 25.04 идет стройка, переставили стены, ставим маяки под штукатурку. Вопрос с электричеством решили так: привез прорабу счетчик (новый, 100грн.) и 16м. кабеля (ПВС 2х2,5) и мне в течении часа поставили секретку, ручку и глазок в дверь, подключили счетчик от машинного отделения (лифт) и установили мой пакетник. У нас 9й этаж, но если надо, дотянут и до 7-8го - был бы кабель! Так что, кому реально надо - продавить можно, а то ждать непонятно чего можно долго, мне обещали свет еще 1.04, а уже скоро 1.05. Воду мои строители героически таскают с колонки в частном секторе и потом поднимают на 9й этаж (в 20л. баллонах). Подъем стройматериалов осуществляли путем привлечения крана (стоимость прим. 50% от стоимости ****огичных услуг грузчиков, мне 24мешка по 25кг +мелочи на 9й этаж вышло 100грн., максимум один подъем в сутки, так что надо кооперироваться)
Да, сетовал прораб на кого-то кому невтерпеж из секции ГС почином!
Т.е. для того чтобы разобраться с электричеством надо еще принести кабель и пакетник? Я так понимаю если кабель 2х2,5 то пакетник на 16А...
Можно поинтересоваться насчет стен? В возведении новых был использован повторно прежний кирпич или что-то другое? Я себе тоже думаю немного перекласть стены санузла, и как-то не хочется новые стены в четверть кирпича, страшно розетку/выключатель врезать.
Уже известно какой примерно расход штукатурной смеси будет при нашей кривизне стен? Я так понимаю 24 мешка - это только начало, это если штукатурка то наверное на 1 комнату только?
не, бум топить дровами, лес же рядом))))там электро или газ будет?
вот прораб жулик, сегодня сказал, после праздников приходить с электроподключением
майские пролетают с ремонтом
Запитайтесь от Safo_nik![]()
вот прораб жулик, сегодня сказал, после праздников приходить с электроподключением
майские пролетают с ремонтом