Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Где-то с апреля периодически кидала сообщения о продаже, Вы не заметили :)

Да делать можно, но комфортно жить? Мало того, что с коммуникациями проблемы, так еще и следующей весной-летом начнутся ремонты в новых секциях, мне кажется, в этом колодце с ума сойти можно будет от перфораторов и пр. строительных шумов

Ну в соседних секциях это не в своей :клас:
У меня на этаже толкь в одной квартире ремонт не делают. Все остальные планируют до НГ заселится.

Я вам скажу что шум перфоратора это не проблема новостроя, а проблема любого многоквартирной высотки. Всегда минимум один сосед в подъезде делает ремонт. Я привык уже ;)

а я прошлась по секции Г (д. 11), так там из 6 или 7 квартир на этаже только 1-2 счетчика временных стоят, значит остальные и не начинали ремонт.

Ну в многоквартирной высотке понятно, что всегда есть хоть один сосед с перфоратором, но здесь же ремонты начнутся практически одновременно у 200 квартир.

Перфораторы - это ж только электрика, а застекление балконов, входные, межкомнатные двери, гипсокартон и еще много чего - это немерянное количество сверлений.

а я прошлась по секции Г (д. 11), так там из 6 или 7 квартир на этаже только 1-2 счетчика временных стоят, значит остальные и не начинали ремонт.

Ну в многоквартирной высотке понятно, что всегда есть хоть один сосед с перфоратором, но здесь же ремонты начнутся практически одновременно у 200 квартир.

Перфораторы - это ж только электрика, а застекление балконов, входные, межкомнатные двери, гипсокартон и еще много чего - это немерянное количество сверлений.

Пройдитесь по секции А 11 дома :клас:
Поверьте мне, когда будут монтировать гипсокартон, двери и т.д. вы этого не услышите! Самое шумное это когда работают перфоратором (снос перегородок, штробление стен, сверление отверстий).

Побыстрее бы все отстрелялись с этим ремонтом. =)

Подскажите к кому идти с ордером для получения ключа от квартиры?

Куплю батарею Жилстроя, желательно комнатную

У меня пошли микротрещины между потолком (гипсокартон) и стенами (кирпич). Так же такие же штуки появились в санузле, в месте примыкания гипсокартона (инсталяция) и кирпичных стен - на затирке появилась очень тонкая трещина на всю длину. А в месте стыков стен и гипсокартон-гипсокартон - всё ок. Вывод - делайте натяжной, минимально комбинируйте различные материалы или готовьтесь через пару лет обновлять ремонт. Я вот до сих пор стены не покрасил, чтобы потом не переделывать.

Стеклохолст на стены клейте и спокойно красьте, трещина может и через 5 лет появиться

а кто знает будет укр,телеком подводить связь к етому дому?

Когда мы выбирали квартиру размеры комнат мы знали, какие точные они будут конечно узнаем когда померяем:)Ну раньше весны я была уверенна что не начнем) Наш дом ( секция К )выгнан по моему 5 эт, как раз наш) :D

Соседка.

Продам балконное окно жилстроевское (NEXT)
дверь поворотно-откидная

0992440612

Вкладення

• _балкон.webp
    _балкон.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 81
  • _балкон.webp
    _балкон.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
А что кто-то еще им пользуется в жилых домах?:D

А я бы поставил телефон =) даже на всякий случай бросил витую пару, дополнительно =) потом можно будет под RJ12 обжать =) Говорить по домашнему это клево, давно не говорил, разве что у родителей давненько так приходилось брать трубку =)

Продам радиаторы EmkoDK22 dk-22-vk-500-100, dk-22-vk-500-1400, dk-22-vk-500-900 предложения в личку

Вместе с забором, который перенесли теперь делают тротуар.

Сегодня ставили бордюры, так что идея с покупкой щебня и временной дорогой была хорошей но нас опять опередили :) .
Также начали красить секцию Г дома №11 (пока только белая основа)

Так а инициатива с интернетом от антенны на крыше опять заглохла?

Назад
Зверху Знизу