Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Танько Сергей Петрович начальник киевского ф-л,а Кузнецова Г.А начальница Теплосбыта всех р-в,она может быстрее дать ответ.

Теплосети по их словам дают ответ в течении месяца, я письмо так и не дождался, ездил сам забирал.

Небольшой вопрос по радиаторам отопления от ЖС , как происходит подключение в них к системе подачи тепла если можно фото

Общалась с жильцами жилстроевского дома по Луи Пастера, который сдавался на год раньше, чем наш. Говорят, что в первый отопительный сезон тоже приходили бешеные счета за отопление, в связи с тем, что делили сумму только между теми квартирами, которые заключили договора. Писали и в ЖЕК, и в теплосети, безрезультатно...Будем надеяться, что мы достучимся. В этом сезоне, когда большинство квартир уже было заселено и количество договоров увеличилось, суммы стали адекватными.

Вчера в теплосети после долгой беседы я смогла получить показания счетчика на дом за февраль. 187 гКал на 110 квартир.

Утверждают, что показания снимает некая г-жа Федорова А., но по факту это делает комендант (что является нарушением). Все отфутболивают и никто не хочет нести ответсвенность. Комендант настаивает, что подача тепла регулируется автоматически. В теплосети говорят, что счетчик официально опломбирован, что все в порядке. Я думаю, что стоит провести экспертизу счетчика и ситемы подачи тепла.

МНе вобще не понятно,почему ЖС1 на стадии проекта не делает кварт. с авт. отоплением, или своей мини котельной. Да ето економ. дом, и пусть будет дороже метр в итоге, но я думаю , что все готовы будут переплать , чем потом переплачивать все время теплосетям. И самое плохое что отопление подоражает с 2014 ((. Тогда счета косм, просто будут.

Вчера в теплосети после долгой беседы я смогла получить показания счетчика на дом за февраль. 187 гКал на 110 квартир.
на весь дом ? или это цыфры за отдельный счетчик(их на наш 9й дом 2 стоит)? Вы из какой секции?

Это первые два подъезда получаются, секции А и Б.

Теплосети по их словам дают ответ в течении месяца, я письмо так и не дождался, ездил сам забирал.

Что ответили? Сделайте фото письма и выложите в теме, пожалуйста!

Утверждают, что показания снимает некая г-жа Федорова А., но по факту это делает комендант (что является нарушением). Все отфутболивают и никто не хочет нести ответсвенность. Комендант настаивает, что подача тепла регулируется автоматически. В теплосети говорят, что счетчик официально опломбирован, что все в порядке. Я думаю, что стоит провести экспертизу счетчика и ситемы подачи тепла.

В квитанции за февраль какая цифра указана? Совпадает?

Что ответили? Сделайте фото письма и выложите в теме, пожалуйста!
тоже прошу об этом, так как собираюсь снова писать коллективную жалобу и нужно понимать что конкретно требовать .

В квитанции за февраль какая цифра указана? Совпадает?
За февраль 181,863 Гкал

Останнє редагування:
МНе вобще не понятно,почему ЖС1 на стадии проекта не делает кварт. с авт. отоплением, или своей мини котельной. Да ето економ. дом, и пусть будет дороже метр в итоге, но я думаю , что все готовы будут переплать , чем потом переплачивать все время теплосетям. И самое плохое что отопление подоражает с 2014 ((. Тогда счета косм, просто будут.
Так а кто ж тогда теплосети кормить будет?
Застройщик строит дома не на благо людей, а чтоб себе заработок обеспечить и своим партнерам, отсюда и подход - что удобно застройщику, а не то, что надо людям. А пока и такое будут хавать, будут и дальше так строить.
Почему-то в их теплых домах с толстыми стенами и наружным утеплением счета за тепло получаются больше, чем в старых панельках...

Застройщик строит дома не на благо людей, а чтоб себе заработок обеспечить и своим партнерам, отсюда и подход - что удобно застройщику, а не то, что надо людям. А пока и такое будут хавать, будут и дальше так строить.
Почему-то в их теплых домах с толстыми стенами и наружным утеплением счета за тепло получаются больше, чем в старых панельках...

и хрущёвках...

Надо Яценюку идею подкинуть, чтобы на закан. уровне запретить строительство многокв. домов без мини котелен! И вот вам економия газа для страны.Ето вобще преступление все ети теплосети(!) нигде в норм. странах не гонят кипяток по трубам на расстояние...везде на западе стоит крошечная котельная как правило ето маленькая пристройка около дома, и вуаля кипяток идет, чай можно заваривать. (ну у меня так в доме)

они тоже хотят красную икру кушать . вот и придумывают про нереальные теплопотери дома .:)
Вы думаете что с работников ХТС не вычитуют такие суммы за отопление и горячую воду?Даже больше.

Надо Яценюку идею подкинуть, чтобы на закан. уровне запретить строительство многокв. домов без мини котелен! И вот вам економия газа для страны.Ето вобще преступление все ети теплосети(!) нигде в норм. странах не гонят кипяток по трубам на расстояние...везде на западе стоит крошечная котельная как правило ето маленькая пристройка около дома, и вуаля кипяток идет, чай можно заваривать. (ну у меня так в доме)

Котельня которая отапливает Дачу 55,находится на територии Хартрона.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Вопрос к жильцам: чувствуется ли у вас вонь, периодически исходящая (выбрасываемая) из одного из арендных предприятий Хартрона? Подумываю о пкупке квартиры в этом комплексе, но жена (работает на территории завода) частенько рассказывает о тамошних выбросах (химия).

Здравствуйте. Вопрос к жильцам: чувствуется ли у вас вонь, периодически исходящая (выбрасываемая) из одного из арендных предприятий Хартрона? Подумываю о пкупке квартиры в этом комплексе, но жена (работает на территории завода) частенько рассказывает о тамошних выбросах (химия).

чувствуется. не покупайте.воняет ужасно.верьте жене,она ж там работает.

Уважаемые жильцы дома №9. Хотя вопрос уже подымался, хочу еще раз попросить Вас привить чувство чистоты Вашим строителям. Не надо гадить в местах общего пользования (пролеты, лестницы, этажи), убирайте за собой рассыпанный песок, керамзит, мусор и т.д. Я Вас очень прошу. Я заеб..ся за всеми убирать через день. С уважением, жилец дома №9, подъезд №3.
Р.S.А товарищам с рекламными проспектами яй..ца давно оторвать надо. Задолбали бумажками своими коледовать.

Останнє редагування:
Куплю входную дверь ЖС1!!! может кто собрался менять.

Назад
Зверху Знизу