Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредна ли кока-кола ?

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
а еще кокаколой чайники от накипи чистить можно, хотя лучше спрайтом, он хоть бесцветный :)
(Боян) попробуйте на кусочек сала капнуть несколько капель колы и оставит накрытым на ночь, утром на месте капель будут дырки пропаленые... представте что будет твориться в желудке от 2 литров и более...

Читала, что кола содержит фосфорную кислоту, которая способствует выведению кальция из костей, т.е. есть риск заработать остеопороз со всеми последствиями - риск переломов и т.п.

Кака-кала действительно содержит ортофосфорную кислоту (она агрессивней чем просто фосфорная), мы в школе как-то опыт ставили, так там ее довольно не мало оказалось!
А еще реально ложил на ночь в колу кусок мяса, вот тут антиреклама не соврала, т.к. утром мяса не было, а в коле плавало что-то гадкое и ужасное. В общем нет надобности травить себя! Лучше сразу в морг, чем пополнять карманы Coca-Cola Company! Хотя признаюсь честно сам эту гадость иногда пью.

Пиво это не проблема, проблема- когда нет пива! Хотя в Америке и пива нормального нет:пиво: :-)

Посилання видалено

Моё любимое пиво!
Высылай,попробуем ненормальное,а тебе,в замен,нормальное.:-) :-) :-) :пиво:

wild и Dr.Evil, обещаю привезти летом. Раньше не смогу приехать.

П.С. Главное не забыть. Напомните мне.
Ловлю на слове.:) До лета не далече,подождем.:-)
ЗЫ.Напомню,поставил заметку на 01.06.2007г.:-) :пиво:

Ну вот,.. начали с кокки-колы, за ******и как всегда ПИВОМ :)))

Напоминаю что С-Петербургское шоссе, 51й км находится менее чем в 100 км от Чернобыля, делайте выводы о качестве её воды

на этой га..сти написан район производства.
Исходя их этого я бы уже её не пил

Читала, что кола содержит фосфорную кислоту, которая способствует выведению кальция из костей, т.е. есть риск заработать остеопороз со всеми последствиями - риск переломов и т.п.
Насколько я помню ОРТОфософорную все-таки, а не фосфорную

Major сказав(ла):
[BR/]Насколько я помню ОРТОфософорную все-таки, а не фосфорную
дада, эта кислота в общем то безобидная, ее добавляют для большей шепучести, типа как углекислота...

отрава вышла в новых "бочках" по 2,5 литра.

Всем привет. Искал в инете, и на форуме о вреде кока-колы, и ничего путнего не нашёл, одна реклама.
Можно-ли пить кока-колу в больших кол-вах (более 2-х литров в день)

Конечно можно! Правда недолго...

Всем привет. Искал в инете, и на форуме о вреде кока-колы, и ничего путнего не нашёл, одна реклама.
Можно-ли пить кока-колу в больших кол-вах (более 2-х литров в день)

Конечно и закусывать килограмом попкорна, на завтрак обед и ужин станеш тупым и толстым американцем, если выживеш!:)

Вообще-то ортофосфорную используют как ингибитор ржавчины при обработке кузовов автомобилей. Вот и решайте, безобидная она или нет. Хотя, может у кого-то есть чему ржаветь внутрях. :)

Посилання видалено?

Единственный плюс кока-колы - когда переел жирной пищи. Убирает перзкое ощущение подташнивания. В любых других случаях - гадость. Пейте пиво. Тоже ****** мешают (варю - знаю:) но не в таких количествах и не такое вредное. Пить можно. Только в меру, а то потом жалуются, что лавочки крушат. У меня сотрудник выпивает в день до 6 литров пива. На протяжение минимум 2х лет. Каждый день. И при этом еще живой! Это НЕ РЕКЛАМА ПИВА. ЭТО РЕКЛАМА НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Назад
Зверху Знизу