Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредна ли кока-кола ?

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Вредна ли кока-кола ??

Всем привет. Искал в инете, и на форуме о вреде кока-колы, и ничего путнего не нашёл, одна реклама.
Можно-ли пить кока-колу в больших кол-вах (более 2-х литров в день)

А вообще, кажется, о кока-коле здесь уже говорили. Поищи.

более 2х литров в день даже воду нельзя пить

Ага. В прошлом выпуске Корреспондента как раз была статейка о вредности газнапитков.В общем нек.цитатки:
"Норвежские ученые установили, что регулярное употребление в больших дозах безалкогольных газированных напитков с высоким содержанием сахара оказывает негативное влияние на психику..."
"Результаты исследования показывают, что лица, чаще других употребляющих сладкие газированные напитки в большей степени склонны к гиперактивности.Кроме того,они гораздо чаще... впадают в депрессию и более подвержены стрессу." И т.д. в том же духе.
Так что, если не хош "подвисать", пей хотя бы полтора литра в день.:)

спасибо, всем, просто я доказываю своей девушке что выжирать по 2 литра колы в день - опрасно, и показываю факти и комментарии на месте :))) спасибо за помощь !

т.е. как ******** чтоли? бодряк но только на время прихода? :)

Когда-то оставили на ночь в стакане. Утром еле отмыли коричневый налет со стенок стакана. Делайте выводы, что творится в желудке. ))))

Я эту гадость принципиально не покупаю и не пью.

Когда-то оставили на ночь в стакане. Утром еле отмыли коричневый налет со стенок стакана. Делайте выводы, что творится в желудке. ))))
а ты оставь на ночь в стакане чай или кампот и посмотри что там будет. ИМХО посуду мыть надо.
почему ? сортир затопит ? :-)
Ну если на ночь выпить то до сортира может дело и недойти :-)

-Что делать родителям, если ребенок пришел домой пьяный?
Когда у меня будут дети я постараюсь обьяснить вред алоголя, но если он прийдет пьяным, зверски дам ****юлей :)
сегодня картина: компания молодых ребят рассаживается на скамейках, которые еще остались в нашем городе, дружно пьет пиво, щелкает семечки, а "догнавшись", начинает крушить эти самые скамейки.
пью колу или сок, а догнавшись иду рушить компанию которая развалила скамейки :)

Точно, надо посуду мыть. Спасибо открыл глаза на проблему :-)
Налет от колы не сравнится ни с какими чаями и компотами. Да, так для эрудиции, из чего компотик варите шо налет еле отмываете? ))))))

Мужик отними у своей подружки кока-колу и иже с ними немедленно! Я в 2004 летом на весь мир обиделась, решила на всех положить и жрать эту самую вкуснау гадость. Меня перло месяца два потом заценила результаты: почти все время больной живот, бледная ***** с прышиками, тонус ниже плинтуса. Если ты не отучиш свою девушку от этой фигни то у тебя будет такое страшилище на руках!
Не верь рекламе! Кола, фанта и пр. газ-напитки это дрянь и надо иметь просто железное здоровье чтоб не заметить этого.

А вот воду как раз и нужно пить. Правда не какую попало, но ***кости оптимально должно быть более 2л в сутки...
эта ***кость должна кудато выходить, вы лично пьете более 2х литров воды в сутки?

Можно, если вломы сразу "ап стену"...

Не йаду а Кока-колі вообще-то ;)

более 2л ***кости в день для взрослого человека это нормально.
(главное чтоб не больше 3,5)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу