• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

вред от писков моды

Ща набежит пол Мужского,с лозунгом долой лифчики,давай сисьГи:іржач:

Ой, как раз кстати. едет в метро девушка 20 лет без лифчика, сидит согнувшись, в майке с длинными бретельками. сверху грудь не обнаруживается очень долго.И сисьги лежат на пузе.вот я и думаю - неужели мужчинам это понравится? без лифчика.

Ой, как раз кстати. едет в метро девушка 20 лет без лифчика, сидит согнувшись, в майке с длинными бретельками. сверху грудь не обнаруживается очень долго.И сисьги лежат на пузе.вот я и думаю - неужели мужчинам это понравится? без лифчика.

Здорово. И после этого вы все будете утверждать, что это мужчинам только и подавай сиськи! :D
Я и сам себе напоминаю того литературного героя, который бегал везде со словами: "...в Англии ружья кирпичом не чистят! Надо, чтоб и у нас не чистили!..." :)
Для меня было новостью. Упоминаемой мной даме зарубежье подарило какой-то УХ-какой УЗИ, позволяющий чуть не динамику наблюдать, вот она и ужасалась наблюдениям. Не пойду больше к ней, нет.
Я припомнил, была такая тенденция на востоке, выращивать себе на забаву детишек в горшках. Тело формировалось в этакой коробочке уродливое, что веселило владельца этакого чуда. Вот вам :Ь

...тебе по ночам кошмары не снятся,спишь хорошо:confused:

да-да, а для чего думаете придумали семейные трусы? :D

10489707.webp

такие?

Гстате, было што-то порочащее и шаровары. Не помню точно, но каким-то макаром они вредны для потенции.

Тем, кто в шароварах, не дают. И потенция сама собой затухает. От тоски.

...сисьги лежат на пузе.вот я и думаю - неужели мужчинам это понравится? без лифчика.

Видел я натуральные сиськи, которые стояли шариками. Два раза в жизни видел. А, если грудь большая, то ей самое место - на животе. Все правильно. И это здорово. Потому что женская грудь - это здорово априори :love:

Не переживайте, Алекс, Вас это не коснется, девственницы одеваются так
thumb.php

:іржач::іржач::іржач:

Хрюша! Вы не смотрели этот сериал! А моя младшая сестра фанатично любит Катю Пушкареву.

Так вот: на этой фоте Катюха уже не девственница - она вообще устраивалась к Жданову на работу уже женщиной.У нее был первый секс со своим однокурсником, когда она училась в универе.

Кстати, Жданов слегка прибалдел, узнав об этом...

Бабцы, от стиля одежды оно мало что зависит.
Не одежда красит девушку - а ее отсутствие.

Мальчики тоже носят и им это вреднее.

Безусловно - ведь возбуждают нездоровый интерес у других мальчиков:D

А с другой стороны в широкие штаны сквозняком надуть может...:D

...если грудь большая, то ей самое место - на животе. Все правильно. И это здорово. Потому что женская грудь - это здорово априори :love:
По самому факту ее наличия - и вне зависимости от состояния и внешнего вида?..
Похоже, скоро мужчинам предстоит радоваться уже одному тому, что женская грудь вообще есть. ;)

По самому факту ее наличия - и вне зависимости от состояния и внешнего вида?..
Похоже, скоро мужчинам предстоит радоваться уже одному тому, что женская грудь вообще есть. ;)

Скажем так: мне нравятся женщины. С самыми разными сиськами. Большими. Маленькими. Всякими разными.
Похоже, женщины все-таки правы. О чем бы мужчины не говорили, все равно выйдет на сиськи :D

Не всякую. Есть, есть барышни, для которых одежда - благо и спасение.

Очень редко можно встретить человека красивого настолько, чтобы хорошая одежда его не украсила. Действительно нечасто видел, хотя полжизни - среди спортсменов :(

А вот интересно что было бы, если бы у всех женщин они были совершенно одинаковыми?

:eek: Опа. Что ж интересного? Интересно, когда особенная :пиво:

Не всякую. Есть, есть барышни, для которых одежда - благо и спасение.

Спорим, что мы с тобой по-разному среагируем на одну и ту же голую девушку?

И пока ты будешь фыркать над "недостатками" ее фигуры и советовать замотаться в тряпки, я буду ее тащить в ближайшие кусты...:D:D:D

А вообще, я, естесственно, красивых, сипатичных, милых, обаятельных и привлекательных девушек люблю....

А вот интересно что было бы, если бы у всех женщин они были совершенно одинаковыми?

:confused:
А можно, специально для тупых форумчан, переформулировать вопрос?

:eek: Опа. Что ж интересного? Интересно, когда особенная :пиво:

А я так поняла, что тебе интересно просто её наличие! "Шоб було!":D

:confused:
А можно, специально для тупых форумчан, переформулировать вопрос?
Представь, что у всех женщин на Земле абсолютно одинаковая идеальная грудь! Тебя, как мужчину, это обрадовало бы?

Назад
Зверху Знизу