• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

вред от писков моды

А я так поняла, что тебе интересно просто её наличие! "Шоб було!":D

Ну, да. Типа атавизма :D Мой пацан уже больше года молока из сиси не потребляет, а вот подай ему! И каша вкуснее сразу, и настроение лучше.
Но вот у моей первой женщины грудь отсутствовала вообще. И ничего. Замечательно даже. Не в сиськах сила. А в правде :D

Представь, что у всех женщин на Земле абсолютно одинаковая идеальная грудь! Тебя, как мужчину, это обрадовало бы?

Представляю, если бы меня попросили смоделировать эту самую идеальную грудь и подписать окончательный проект перед запуском в производство...:D

Конечно, лифчики у вас, девицы были бы...таких размеров... вы бы все сильно удивились...

А тебе я бы оставил 2ой.

Спорим, что мы с тобой по-разному среагируем на одну и ту же голую девушку?

И пока ты будешь фыркать над "недостатками" ее фигуры и советовать замотаться в тряпки, я буду ее тащить в ближайшие кусты...:D:D:D

А вообще, я, естесственно, красивых, сипатичных, милых, обаятельных и привлекательных девушек люблю....

Не, ну если ты со мной хочешь поспорить - так это запросто :)
Только не вижу повода. К тому же я не спорю. Никогда.

В кусты, ясен пень, никакую девушку тащить не буду, даже самую симпатичную :) У меня трагически непоколебимая сексуальная ориентация, я мужчин люблю.
Но и "фыркать" не буду. Поржать - это могу. Да и то по-доброму. И восхититься могу. Потому что люблю красивое. Даже и не функциональное для меня :)

Спорим, что мы с тобой по-разному среагируем на одну и ту же голую девушку?
И пока ты будешь фыркать над "недостатками" ее фигуры и советовать замотаться в тряпки, я буду ее тащить в ближайшие кусты...:D:D:D
Имелась в виду девушка с явными "недостатками"?... "Не дай Бог так оголодать..." ©
А вообще, я, естесственно, красивых, сипатичных, милых, обаятельных и привлекательных девушек люблю....
В тех же самых кустах?....;)

Представь, что у всех женщин на Земле абсолютно одинаковая идеальная грудь! Тебя, как мужчину, это обрадовало бы?

Это бы даже меня обрадовало. Как сочувствующего.

Представляю себе - грудь-трансформер. С поддувающимся размером. На воздушной подушке. Охрененно удобная штука. И не утонешь никогда.

Так и будешь болтаться в проруби :)

Та ну понятно, у меня есть другой "конёк":іржач::іржач::іржач:

Нда, ответить как-то надо, какой "конек" - еще не придумала....:D
Медленно пишешь - медленно соображаешь?
Не торопись, нафантазируй, я подожду.

Не, ну если ты со мной хочешь поспорить - так это запросто :)
Только не вижу повода. К тому же я не спорю. Никогда.

В кусты, ясен пень, никакую девушку тащить не буду, даже самую симпатичную :) У меня трагически непоколебимая сексуальная ориентация, я мужчин люблю.
Но и "фыркать" не буду. Поржать - это могу. Да и то по-доброму. И восхититься могу. Потому что люблю красивое. Даже и не функциональное для меня :)

Капец, я сейчас живо представил, как я "кобелирую" девицу, а ты наблюдаешь...

Капец, я сейчас живо представил, как я "кобелирую" девицу, а ты наблюдаешь...

Шалунишка :))

Не, такая фантазия - не для меня. Или ты хочешь, чтоб я поржала или пофыркала? Офигеть, саундтрек :)))
А то вдруг во мне проклюнется тургеневская девушка, и я того. В обморок шмякнусь :)))

Кидаться на все движущееся? Нет, уж, спасибо. Для меня качество премного важнее количества. ;)

Архангел, я сейчас на Женском форуме, мило общаюсь с девами.
Чего ты ко мне пристал, как банный лист?

Кидаешься как раз ты...:D

Да, стоит только упомянуть слово "сиськи" - и все, конец обсуждению любой темы ))

А ты о чем хотела поговорить, "Девушка из мглы" (не вижу аватара)?:confused:

Нда, ответить как-то надо, какой "конек" - еще не придумала....:D
Медленно пишешь - медленно соображаешь?
Не торопись, нафантазируй, я подожду.
Та ну не ерепенься! Я другую тему читаю, а сюда по просьбе автора темы зашла. А ты тут как тут! Откуда ж мне знать, что ты опять в плохом настроении?!

Шалунишка :))

Не, такая фантазия - не для меня. Или ты хочешь, чтоб я поржала или пофыркала? Офигеть, саундтрек :)))
А то вдруг во мне проклюнется тургеневская девушка, и я того. В обморок шмякнусь :)))

Упадешь в обморок? Нда, хитрый ход....
И тургеневская девушка еще собирается проклюнуться? Трое на одного...:)
Ниче, если что - Архангела позовем...

Та ну не ерепенься! Я другую тему читаю, а сюда по просьбе автора темы зашла. А ты тут как тут! Откуда ж мне знать, что ты опять в плохом настроении?!

Настоятельно советую этот свой пост удалить!:(

Упадешь в обморок? Нда, хитрый ход....
И тургеневская девушка еще собирается проклюнуться? Трое на одного...:)
Ниче, если что - Архангела позовем...

Да с чего ты решил, что я с тобой портосю? :)
Я ж наоборот. Мож, я за тебя щаз. Трое на одного :))) Это да, это не всякий выдержит, поэтому я так только. Наблюдаю.

Тургеневская девушка не проклюнется точно, я ее задушила давно. Но то, что есть - куда круче. Веселее, уж точно.

Назад
Зверху Знизу