Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Враг любви-ревность...(БФ)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
elly сказав(ла):
У каждого, конечно, по разному, но вот для себя считаю недопустимым читать переписку любимого человека (это то же самое, что в письма залезть).
В его телефон могу полезть в игрушку поиграть... ну как-то не тянет меня больше никуда
И опять же повторюсь... есть в этой привычке и практическая сторона - меньше знаешь - крепче спишь

да, у всех по-разному...
мы с мужем, например, наоборот, спокойно можем залезть друг к другу на "мыло", в смс на телефоне, письма и т.п.,
т.к. живем по принципу "все мое - твое",
это действительно так.
поэтому - ну просто НЕТ ничего такого, что было бы БОЛЕЕ ЛИЧНЫМ чем наше с ним доверие друг к другу,
и только такой вариант я считаю для себя приемлемым.

про "меньше знаешь-крепче спишь":
имхо это значит заведомо допускать наличие каки-либо "скрытых факторов", т.е. Вы изначально оставляете запасной вариант - что Вашему супругу есть что скрывать от Вас, есть вещи, которые он опасается Вам говорить по каким-либо причинам...

для меня это неприемлемо
имхо

Роуз, я счас расскажу очень бесталковую историю, которая случилась со мной прошлым летом.
У меня есть товарищ, живет в Киеве. Я знала, что он ко мне хорошо относится, тк. он знает и понимает, что ничего кроме дружбы быть не может.
И вот, как-то летом мне приходит смс от неизвестной женщины.
Она написала, что очень хочет со мной поговорить, т.к. любит его и не хочет терять.
В его телефоне она нашла мой номер, жутко его ко мне ревновала и решила узнать, кто ж я такая, от кого он без ума.(как оказалось)
У меня был небольшой ступор:
потом я решила, что просто обязана дать человеку ответ, дабы она не мучилась и понимала, что я ей не конкурент и пусть она его любит, сколько хочет;)
результат: мы сейчас общаемся с ней уже почти год - переписываемся по мылу, общаемся по телефону.
стали хорошими приятельницами, хотя еще ни разу не виделись в живую.
Да, кстати, парень не знает о наших дружеских отношениях;)
благодаря ему я нашла добрую приятельницу ;)

А **** втроем имеет место быть?

У меня с моим молодым человеком замечательные отношения, всё просто отлично. Есть одно НО: я слишком сильно его ревную, причём по большому счёту к прошлой жизни, к бывшей девушке. Меня раздражает то, что он её поздравляет смс-ками со всеми праздниками. Всё дело в том, что я считаю, что прошлое надо оставлять в прошлом, а не возвращаться к нему таким образом. Ваши мнения по данному вопросу.

у меня была похожая ситуация, только ревность была со стороны мужа.он долгое время ничего не говорил,терпел все в себе.к хорошему это не привело.несколько сильнейших ссор,разбор полетов.я привыкла быть вольной птицей, а тут ограничения.вопрос в том, что вы хотите от этих отношений.
я люблю своего мужа и сделала многое ради покоя в наших отношениях(тогда мы еще не были женаты).встреч с бывшими для меня не существует.мне это не интересно.
поговорите со своим парнем, обьясните, что вам неприяны его встречи.если любит и хочет быть с вами, то поймет.
а ревность-это неизлечимо.главное не разжигать этот огонек и научиться с ней жить.:)

я так и знала, Карина, что это все - МОЗГОЕБСТВО! :-)

YanOK сказав(ла):
стоит ли считать еблю мозга другой, изменой мозгу жены?
:-)
стоит ли измену моску жены считать поводом для ебли моска женой мужу?
:-)

вот же ж вас тыркнуло...
:)

Назад
Зверху Знизу