Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Вряд ли кто так думает, но со стороны власти было бы умно устроить показательно-справедливое расследование и осуждение. Хз как оно будет, конечно.

И окажется что пострадавшая первая покусилась на честь и достоинствА блюстителей, а они только защищались.

Та шож так форум глючит.Захожу на эти страницы с третьего раза.
Остальной Интернет - нормально.
Это у меня одного так ?

1330169636_33_0.jpg
И абсолютно ничего смешного.
На рисунке - правда изображена.
Как они последние годы увеличили количество силовиков - просто нет слов......

Мешканці Врадіївки штурмують райвідділок, правоохоронці відстрілюються
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что по Пятому каналу сказали - люди выбили ворота и бьют окна уже со двора.Слышны выстрелы и взрывы.Люди сейчас будут перекрывать дороги.В село едут наряды Беркута.Показали видео с окровавленым раненым

Только что по Пятому каналу сказали - люди выбили ворота и бьют окна уже со двора.Слышны выстрелы и взрывы.Люди сейчас будут перекрывать дороги.В село едут наряды Беркута.Показали видео с окровавленым раненым
Ну понеслась, так и до гражданской войны недалеко.

вот почему у нас в стране все надо довести до крайностей?
почему раньше народ не вышел? ведь банда давно уже у власти. сколько можно было терпеть?

Мешканці Врадіївки штурмують райвідділок, правоохоронці відстрілюються
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Горжусь этими жителями. Харьковчане на такое вряд ли способны.

... Харьковчане на такое вряд ли способны.
Способны,но не все.
Просто каждый пусть себе задаст вопрос - он сам пойдет,если такое начнется ?
Не надо даже здесь отвечать - просто сам себе пусть каждый ответит....
И сразу все станет ясно - почему у нас все так хреново.....

Название
Врадиевка (Врадіївка)
Численность населения
8669
Описание
Врадиевка (до 1964 г. — Великая Врадиевка) расположена в 183 км к северо-западу от Николаева.

Территория нынешней Врадиевки начала заселяться во второй половине XVIII в. Сюда, в степи, от помещичьего гнета убегали крестьяне из многих русских и украинских губерний. После освобождения от турецких захватчиков в 1787 — 1791 гг. земель между реками Южным Бугом и Днестром началось быстрое освоение их. При содействии выходца из дворян отставного вахмистра Врадия на протяжении нескольких лет там, где берет начало небольшая речка Бакшала, поселилось 60 семейств. За селом закрепилось название Врадиевка (впоследствии — Великая Врадиевка). В 1802 г. в 18 км от нее Врадий получил в наследственное владение 500 десятин земли и основал село Малую Врадиевку. Население Великой Врадиевки быстро росло за счет беглых крестьян с Правобережной и Левобережной Украины, из центральных губерний России, а также переселенцев из Молдавии. В 1806 г. здесь насчитывалось 118 дворов с населением 446 человек.
вот же собрался разношерстный интернационал...

Наверное у тебя.
Нормально все работает...
Ну если только у меня - тогда все понятно.
Когда было дело Рожанской - мне пришлось винду переустанавливать.
Запустили на мой комп такую хрень,что даже Др.Веб не справился......:(

О-о - и это сообщение прошло только с третьего раза.
Мне не привыкать...
Еще и форум выдает сообщение о каком-то маркере безопасности.:D

Ребята - нужные люди работают в правильном направлении,сцуки....

Подпереть дверь и подпалить мусарню.

После первого штурма райотдела милиции в пгт. Врадиевка, в здании полностью выбиты все окна и двери. Толпа штурмующих снесла таже железные ворота во двор райотдела.
Превый штурм милиционеры не без труда отбили - с применением огнестрельного оружия и слезоточивого газа. По информации местных жителей, среди штурмующих имеются раненые.
В настоящий момент сотрудники Врадиевского РОВД забаррикадировались внутри здания.
Жители не расходятся и явно готовятся к повторному штурму. По свидетельству очевидцев, на площади, перед зданием райотдела, находится от 600 до 900 человек.

По информации из источника в николаевской милиции, автобусы с милицейским спецназом "Беркут" уже подтягиваются к райцентру. Спецназовцы экипированы по-боевому. На подмогу врадиевским милиционерам брошен также личный состав близлежащих райотделов милиции

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу