Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Бунт во Врадиевке: жители побили окна в РОВД - милиция применила газ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,где-то встречала утверждения,
что облысение мужчин-
показатель *******тической молодости.
Так оно ж мусора субботники с ***дями устраивают, которых же и крышуют.
Там ****** порвался, и опа.
Наша служба и опасна и трудна!

если б не екатерина сдесь мечети стояли
наверняка и таких дэбилов как ты еще в садике кастрировали дабы не размножались?

ух тебя сейчас прет за монитором, как ты толпу заводишь, все нервничают! Да? Молодец!!!!

а мы все сидим и думаем, что какие-то несчастные 1000 селян свергнут эту власть.
глупо, господа.
Вряд ли кто так думает, но со стороны власти было бы умно устроить показательно-справедливое расследование и осуждение. Хз как оно будет, конечно.

это да... там всех уже сфотографировали...
Та похрену те фотографии уже....
Сегодня к РОВД пришли люди,у которых родственников уничтожили с участием ментов с этого РОВД.
Им уже пофигу фотографии....
Ты бы думал о своей безопасности,если бы мог отомстить за своих избитых и уничтоженных родных ?

Вряд ли кто так думает, но со стороны власти было бы умно устроить показательно-справедливое расследование и осуждение. Хз как оно будет, конечно.

да, вы несомненно правы.
но эпизод с судьей и гсошниками показал, что справедливость в нашей стране достигается только кровью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у села сайт есть, оказывается. Там тоже что-то пишут.

1330169636_33_0.jpg

Так не будет никому уроком если даже и посадят их. 99% мусоров скажут: "*****ы - не добили и попались". И добьют в следующий раз. Только боязнь показательной мучительной казни сможет их остановить.

А со строны людей - выгнать эту власть

Позже оказалось, что милиция вызвала на подмогу "Беркут" и применила к бунтующим ******, появились первые раненые, о чем сообщают местные СМИ.
Это о чём я говорил.
Нашлись провокаторы. Подбили народ на битьё стёкол.
Сразу нашёлся повод вызвать "Беркут".

Да, без управления и должной информации, дела не будет.
Только проблем наживут.
Жалко людей.:(

ага... осуждение всех - от насильников до министра.... только вот министр походу не хочет осуждения и будет делать все чтобы насильников отмазать...

Именно этим словом сначала называла украинцев одна шизофреничка туд...
Это ты Эллочку имеешь ввиду ? :)
нет. мне жалко укрозомбаков:(
Иди ***** еще раз.
У многих людей здесь,включая меня - украинцы знают свою родословную по 200-300 лет.
Подтвержденную документами.
И катить такую бочку на нас здесь любил фаравэй.

Ты из его конторы ?

Почему нет нигде в новостях, что сотрудники МНС кого-то убили, сбили, изнасиловали. песец. Понятно - в семье не без ****а. Но не найдёте

Там люди другой породы
Это типа шутка про породу? Среди них одни мародеры. Без исключений. Так что не факт, что они хуже перечисленных злодеяний.

Назад
Зверху Знизу