Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Сегодня на УкрНете увидел этот заголовок о кипише во Врадиевке. хотел почитать новость, но ссылка не работала. подчищали или удаляли. хрен его знает..
остальные новости открывались без проблем

Останнє редагування:
какой-то безпредел ментов,как вы там живете хз....

не нужно протестовать, нужно разок из " мухи" жахнуть по управлению МВС тогда только эти твари поймут, что можно ответить за свои поступки!

не нужно протестовать, нужно разок из " мухи" жахнуть по управлению МВС тогда только эти твари поймут, что можно ответить за свои поступки!
удивляюсь, как еще сами менты не слили пару стволов населению. не все же 100% там твари (просто надеюсь)

Правильным ходом для правоохранительных органов будет инсценировка действий мстителей, ....
Та ладно - не надо людей делать тупыми баранами,как вы тут хотите представить,тем более украинскую деревню.
Люди знают - кто,что когда и как делал и делает.
Просто терпеливость и страх заставлял молчать.
Посмотрите,что во Врадиевке творилось раньше :
Jyhu-e78Hss

Люди,которых били и издевались - знают,кто их бил....

Я жил в Николаевской области и знаю,что в деревнях там украиноязычное население,издавна,еще с прошлых веков живут.Вспомните Бессарабию,Буденного,Махно......

Так что не надо про завезенных "бендеровцев".
Это украинцы,живущие на своей земле....

мечом неудобно яйца резать
Та вместе с ногами - за милую душу пойдет.....

Люди начали штурм притона оборотней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странные вы какие-то, мусора. А зачем мне бред 2 раза читать?
Потому что не доходит до тебя.
Хорошо, поясняю: на практике в милиции может оказаться любой студент, учащийся на юриста. Будущий адвокат, нотариус, юрисконсульт и так далее. Есть у меня знакомые, которые проходили практику в том числе и в милиции. Никого естес-но не били и никаких взяток, конечно, не брали, была бумажная работа, или бумажку куда-то съездить отвезти, или некоторых пацанов напрягали на мероприятия типа вытащить утопленника из ставка, написать осмотр места происшествия при находке трупа месячной давности. Вот именно практика многим и открыла глаза на подробности профессии и отвратила от госслужбы вообще любой. Сейчас - кто адвокат, кто юрист на предприятии, кто ларёк продуктовый открыл. Но тебе ж они все "мусора", да?

Про учителей я наприсала потому, что для "народа" что все юристы такие сякие, что все учителя взЯточники, что все врачи убийцы. И в темах вроде этой призывают их всех перерезать.

----------
Харьковчанин, ты конечно обормот ещё тот, но отэту простыню я написала именно ради тебя, шоб тебе не было так грустно и обидно.

Во Врадиевке, где изнасиловали девушку, жители начали штурм райотделения милиции

И следак **** - ну какой ему резон выгораживать таких скотов, нет *** изворачиваются, находят лазейки
а резон ему простой.... иначе ему придется согласиться, что нач райотдела в служебное время дежурства совершил с умыслом и в составе группы (в том числе и своих подчиненных) тяжкое преступление... здесь не только районные и областные головы полетят... потому все будут валить на водилу любой ценой...

Люди начали штурм притона оборотней

Ууууххх... пошол чад кутежа. Интересно спалят, или нет...

Нормальные люди,которые еще остались в ментовке - еще скажут свое слово.
Их очень мало - но они есть.

кажется до 91г в Харькове был один генерал милиции,а сейчас вроде 14 или 15

Вот, молодой мусорок, а уже народ ненавидит.
Народ отвечает ему взаимностью.
Парадокс.
Мусора должны быть людьми с обостренным чувством справедливости, а в Украине в мусарку наоборот идут люди без моральных планок и совести.

Назад
Зверху Знизу