Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
До обеда-устройство,разборка-сборка;после обеда-тир или стрельбище.
Если за день не освоил,то пусть возвращается за компьютер.
ХЗ, не знал что все так просто. Зачем тогда у меня три раза в неделю дневные и один ночные были.:тратата:

... А восстание в Украине, видите ли, не тема для Глагнэ. Это ****ец, товарищи.

ну обращение "народа Украины" от Бородавки о невинно осужденном антифашисте Титушко в Главном исправно висит. ну а что вы хотели пока власть может легко добраться до хозяев форума по другому не будет, кто хочет завтра оказаться "******ом"?:(

• Це лайк!
Реакції: a03
Ага, я охренел от оперативности админов. Создал темку в главном - восстание в Николаевской области, тему снесли через минуту! Сцуко, я охренел от такой оперативности, ведь темы типа "у кого чем воняет в мудях" висят месяцами! А восстание в Украине, видите ли, не тема для Глагнэ. Это ****ец, товарищи.

Это - пакращення и, кстати, Харьков, как ни крути, тоже сильно приложил к этому руку...

селяне пусть сразу за вилы хватаются

не хотят мусоар по суду, будет по самосуду

раньше считалось, чтобы научиться работать с оружием минимум надо 2 года срочную отслужить. это по-твоему быстро?
кмб со всеми строевыми и усвоением ВУС (что есть не толко автомат) занимает макс. 3 месяца.

Это ****** для массовых рабоче-крестьянских армий, состоящих из плохообученого недалекого сброда. Его дае дети 5 летние осваивают за день

нет ничего невозможного...я быстро учусь:)....только один в поле не воин как говорится ;)

так учись. Получи разрешение, купи ружье, или лучше АКМФ, и учись...чо просто так подстрекать?

Вейдер таки рискнул, несмотря на удаленную предидущую тему. Еси удалят, я создам. Пусть всех банят. Даешь бунт хомяков.

...Но и у последнего падлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица совестного чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.

тарас бульба​

Останнє редагування:
засекаем время за сколько убьют тему

Не знаю как пострадает подозреваемый мент Дрижак. Но то что, пьяная толпа опасна для КЖДОГО! Это факт.
Боюсь, что пострадают стёкла и машины невинных людей.
блин но все равно хоть как то народ шевелиться начал! нельзя же быть терпилой постоянно!

Одну тему админчег удалил, и эту удалит.
Видать пошел приказ топить резонанс.
Мусорки шевелятся, гниды.

• Це лайк!
Реакції: a03
Назад
Зверху Знизу