Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Не пойму зачем ты это пишешь мне, я же не представитель власти и я не имею полномочий признавать виновным.
А в морально-политическом аспекте, постом выше тебе все подробно расписали, сейчас процитирую.

я уже выше ответил на это утверждение в неверие суда ;)

Уверен вся Врадиевка могла бы ходить и в суд им все равно нечем заняться кроме как пивко возле сельсовета или клуба глушить :D

А ты мог бы не принижать людей, способных на восстание.

я уже выше ответил на это утверждение в неверие суда ;)

Ты не ответил по сути. Ты тоже мутишь.

Что делал начальник мусарни и прокурор - не прикрывали дрыжжака ли?

ну я про милицию с народом не вспоминал ;)
но исследовать все обстоятельства дела, вот это нужно :увага:
кстати насколько помниться судебные заседания у нас открытые, так что можно и нужно ходить в суд и мониторить весь процесс, там будут разбираться все доказательства и показания. Уверен вся Врадиевка могла бы ходить и в суд им все равно нечем заняться кроме как пивко возле сельсовета или клуба глушить :D

Опять же - кто будет расследовать ? Им нужно верить безоговорочно ? А открытый суд или закрытый решает судья (опять же честная :(), а никак не Врадиевка.

евроинтеграторы да и европа в целом так не думает :D
а мы мчим тудысь семимильными шагами так что привыкай!!
З.Ы. Конституцию читни Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.

Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.

Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь. пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом говори о том что я написал ;)

Так может стоило доказать его виновность так, как они это делают все мусора ? Повесить его за яйца в центре Врадиевки и ждать чистосердечного ?

Слишком уж много таких восстаний произошло практически одновременно по стране. Такое случайно не происходит. Вот главная предпосылка.

Не высасывайте из пальца, пожалуйста! Главная предпосылка не в том, что много восстаний, а в том, что много беспредела и безнаказанности. Нет ничего неслучайного, что искра попала на благодатную почву. Менты сами себе очень долго готовили этот "пожар". Это один из тех случаев, когда не потухнет, пока не выгорит все.

Что делал начальник мусарни и прокурор - не прикрывали дрыжжака ли?

я не присутствовал там, и наверное большая часть форумчан тоже:увага:
при этом большая часть с пеной у рта доказывает какие-то эфемерные прикрывания кем-то. Верить на слово я никому не собираюсь, поэтому имею свою собственную точку зрения на сложившуюся ситуацию и не собираюсь идти на поводу ни у кого, как делает большинство ;)

Опять же - кто будет расследовать ? Им нужно верить безоговорочно ? А открытый суд или закрытый решает судья (опять же честная :(), а никак не Врадиевка.

читни ст. 328 УПК там сказано кто и в каком количестве может присутствовать :увага:

Останнє редагування:
я не присутствовал там, и наверное большая часть форумчан тоже:увага:
при этом большая часть с пеной у рта доказывает какие-то эфемерные прикрывания кем-то. Верить на слово я никому не собираюсь, поэтому имею свою собственную точку зрения на сложившуюся ситуацию и не собираюсь идти на поводу ни у кого, как делает большинство ;)
молодец,а теперь можешь ****овать отмечать День бухгалтера,это самые нужные люди в обществе.после мусоров

Маздай, бросай троллить, не та тема. Есть мене серьезные темы, где можно поупражняться в ****обольстве.

читни ст. 328 УПК там сказано кто и в каком количестве может присутствовать :увага:

Я не юрист, но даже тут
Новый УПК Украины не исключает также проведение закрытого судебного заседания. Данное решение следственный судья может принять в случае, если обвиняемый является несовершеннолетним; суд рассматривает дело о преступлении против половой свободы и половой неприкосновенности личности; возникает необходимость предотвратить разглашения сведений о личной и семейной жизни или обстоятельств, которые унижают достоинство лица; нужно обеспечить безопасность лиц, участвующих в уголовном производстве; а также если открытое судебное заседание может привести к разглашению охраняемой законом информации (статья 27).
Можно закрыть.

Вот такая новость: "По словам жителей Врадиевки, силовики ищут человека, внешне похожего на одного из арестованных милиционеров - Евгения Дрыжака, чтобы убедить общественность в том, что Ирина Крашкова ошиблась при опознании насильника."
Больше читайте тут:

да, этого Дрыжака выгораживают всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Алиби с камерой наблюдения не проканало. Алиби с телефоном не прокатит тоже. Денег потерпевшая видимо не берет. Что б еще придумать чтоб на 15 лет не загреметь и чтоб в тюряге **** не порвали на англицкий флаг?

Я не юрист, но даже тут

Можно закрыть.

хорошо, даже если закроют, то потерпевшая сторона все равно имеет право там присутствовать вместе с адвокатом ;)
да согласно этой же ст. 27 п. 5 ведется полное фиксация судебного заседания с помощью звукозаписи ;) потерпевшая может себе копию взять и в инет выложить, чтоб все послушали, но уврен слушать никто не будет, т.к. лучшее кричать с пеной у рта, чем вдумчиво ****изировать, ведь для первого мозг не нужен, а точнее он у большинства отсутствует :увага:

молодец,а теперь можешь ****овать отмечать День бухгалтера,это самые нужные люди в обществе.после мусоров

чем бухгалтера обидели?? зряплату не начисляют??

Пока читал о "штурме" РОВД в Фастове, наткнулся на такую вот историю:
В Смеле Черкасской области 21-летнего милиционера Вячеслава Беспалова во время задержания убил местный житель Василий Врадий, говорится в сюжете выпуска ТСН.19:30. Позже и самого Василия нашли мертвым. Он, по словам правоохранителей, совершил ************ - убил себя отверткой. Так мужчина якобы наказал себя за ******** милиционера.
Мутная какая-то история, этого Врадия могли и обозленные хранители *****. Теперь правду не сыщешь: расследовать смерть "самоубийцы" будут все те же милиционеры.

Так надо их у Коломойского взять. Или у Ахметова. Янукович тоже мог бы поучаствовать, как "всенародно" "избранный".

Кстати да! Слуг народа пора потрясти. Чувство меры у них совсем притупилось.

Так потому и был этот штурм, потому что не верят людям в суд. И понимают что презумция невиновности существует не для них. Для них "слоник", ******ные почки и электрошок на яйцах. А когда мусора обосрались, то почему то сразу вспомнили и про "презумпцию невиновности" и про "милиция с народом" :рл:

поддерживаю полностью.

На Закарпатье выясняют отношения поджогом автомобилей

Только за прошлый год в Закарпатской области было сожжено около 20 автомобилей высокопоставленных лиц.

Как пишет «Зеркало недели. Украина», поджоги автомобилей постепенно превращаются в самый распространенный способ неформального выяснения отношений в Закарпатье.

Сжигают машины предпринимателей, чиновников, журналистов и даже правоохранителей, причем из высшего руководящего звена. В большинстве случаев милиция бессильна перед поджигателями.
ZN.UA удалось получить статистику поджогов за последние три года. Цифры предоставлены областным управлением МЧС по состоянию на ноябрь 2012 года.

Так, если в 2010 г. в Закарпатье было сожжено всего 6 машин, то в 2011-м — 12, а в ноябре 2012-го — 15. После этого было еще как минимум три умышленных поджога, следовательно, до конца прошлого года в области сожжено около 20 автомобилей. Большинство из них — в Ужгороде и Мукачеве.

В частности, в ночь на 9 июля 2011 г., в городе Виноградове на частном дворе был произведен поджог 2-летнего «мерседеса» прокурора Хустского района Ивана Кайла. Поджигатели по сегодняшний день не найдены.

16 октября 2011 г. в Ужгороде запылал Volkswagen-Touran экс-замначальника областного УМВД Владимира Петрицюка (незадолго до этого он вышел в отставку). Заключение экспертов — умышленный поджог. Заказчики и исполнители преступления не найдены.

23 февраля 2012 г. средь бела дня рядом с помещением Административного суда Закарпатской области подожгли ВАЗ-2109 работника отдела по борьбе с торговлей людьми и киберпреступностью областного УМВД Михаила Данила.
Прибывшая на место опергруппа обнаружила рядом с автомобилем брошенные ведра с остатками горючего, а также кожаный чехол с ключами и милицейский жетон с печатью для закрытия сейфов. Сам Данило расценил поджог автомобиля как месть и попытку запугивания со стороны отдела внутренней безопасности, с которым у него продолжительный конфликт. Преступление так и не раскрыто.

1 декабря в три часа ночи в Мукачево, во дворе частного дома, где проживает прокурор города Руслан Биловар (в прошлом первый заместитель прокурора области), неизвестные облили горючим и сожгли внедорожник Mersedes Benz ML-350. Сам поджог был осуществлен в День работников прокуратуры.

На место немедленно выехали прокурор области, начальник УВД и следственно-оперативная группа. Расследование преступления взял под личный контроль областной прокурор, но поджигателей так и не нашли.

Через три недели, в ночь на 22 декабря прошлого года, в Ужгороде был сожжен кроссовер Hyundai Santa Fe заместителя мэра Ужгорода Юрия Белякова. Автомобиль стоял на проспекте под окнами дома, где живет Беляков. Преступники не найдены.
Правоохранители неоднократно заявляли о необходимости борьбы с поджигателями, однако принимаемые меры пока не дали результатов.

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу