Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Хочешь сказать, что у меня все идеи мои собственные?
да мне все равно чью мысль ты высказываешь свою или чужую.

Это очень серьезный комплимент, я аж прям застеснялся.

мы же оба понимает, что никто никому комплимент не говорил))), так что не стоит стесняться.

если что-то где то происходит, то это куму-то надо.
если бы эти ****ы там ничего не сделали, то об этой врадиевке никто и не знал бы.

задумался, все равно херня

тут еще вопрос кто кому говорит и кто умный

***ня это все. В Харькове на Горизонте бросили мнеты парня в багажник, а Червонозаводском отделе убили, на Основе в переходе менты грабили парня, он отобрал ******** у одного , потом его ранили и забил ОМОН, никто не шолохнулся выйти , а то в деревне.
Этой власти нужно ввести чрезвычайное положение, тогда можно находится при власти *** знает сколько. Поэтому и провоцируют народ на бунт. Одни их припезденные законы чего стоят. И депутаты, постоянно Грецию в пример приводят.

Останнє редагування:
Ferox, тебя здесь многие воспринимают как какого-то ГУРУ,

Ещё больше - как ТСЕ и просто Е :D

***ня это все. В Харькове на Горизонте бросили мнеты парня в багажник, а Червонозаводском отделе убили, на Основе в переходе менты грабили парня, он отобрал ******** у одного , потом его ранили и забил ОМОН, никто не шолохнулся выйты , а то в деревне.
Этой власти нужно ввести чрезвычайное положение, тогда можно находится при власти *** знает сколько. Поэтому и провоцируют народ на бунт. Одни их припезденные законы чего стоят. И депутаты, постоянно Грецию в пример приводят.

А что даст введение ЧП ? Ну не будет выборов какое-то время. далее что? Вводить ЧП обычно надо показушным бунтом, а не настоящим. Дело в том, что провоцируют на самый настоящий, и получится - чревычайное положение и реальный бунт - ментов выгонят на улицы, а из домов на них как из осиных ульев будут посматривать до поры... Не думаю, что бунт, буде он случится в Украине, сможет остановить введение режима.
При бунте, ведь, первыми пострадают именно те, кому в поле выходить или управлять непосредственно теми, кто выйдет. Депутаты сдрыснут в заграницы спешно, а останется - озлобленный народ и менты.
Всех силовых структур в Украине - около 600 тыс. штата. Это вообще всех, кроме армии. Прокура, менты, войска мвд и т.д.
И шо? Что они делать будут?

Останнє редагування:
. Депутаты сдрыснут в заграницы спешно,
Не сдрыснут, потому что, за границей относятся к ним, как к прокаженным
Наглядный пример Березовский. Да они и сами боятся жить за бугром.

Еще и как сдрыснут - побегут впереди паровоза, самолет на взлете подталкивать будут - лишь бы поскорей. Ведь они же свой народ боятся больше, чем черт ладана.

Никто никого не боится. Вспомни Лозинский с мусором и прокурором убили мужика ни за что, никто не шолохнулся. Если б не политическая возня никогда их не наказали бы. И то Лозинскому меняют статью на хулиганку.
Все это дешевые спектакли на крови народа. Какое то рыло отогнали от корыта, теперь они визжат на всю Украину, это называется демонизация власти. А такое происходило 20 лет.

Интересно получается.
Насилуют и бьют насмерть женщину для провокации бунта?
Сносят рынок в Святошинском районе и лишают людей работы, для провокации?
Ведь если бы менты были честными, принципиальными. Стал бы народ РОВД разносить?
Хрен там!

Я невнимателен, наверно.
Кто такая эта пострадавшая женщина?
Чем занималась по жизни, что делала не в том месте не в то время, почему именно на нее напали преступники, почему именно из-за нее поднялась такая волна, когда чужую беду мало кто обычно замечает?

Подождите! А что, есть такие характеристики и занятия женщин, при которых менты могут с чистой совестью их насиловать и *******?
Совсем не важно, кто эта женщина и чем занимается.
Речь о том, что мусора сделались хуже бандитов и маньяков.

Кто-то сказал об оправдании преступников? :eek:
Просто интересно, почему именно она, а не любая другая. В случайный выбор маньяков мало верю

А никакой случайности. Она работала в магазине, который рядом с РОВД, эти маньяки каждый день туда заходили..

Маньяки просто решили сэкономить время на поиски жертвы.

Что за странная стереотипная реакция у публики: интересуешься личностью пострадавшего - ищешь оправдание преступлению! Бред навязываемый

Просто интересно, почему именно она, а не любая другая. В случайный выбор маньяков мало верю

И что меняет это знание?

Так они не маньяки, а *****и?

Обычно с ближайшими магазинчиками все дружат, они даже под этакой неофициальной охраной. Менты постоянные клиенты, можно в долг взять, в подсобке тихо остограммиться, заказ в дежурку или на посиделки в отделе оформить с доставкой, начальство за сигаретами туда посылает... так что обижать магазинных бывает просто рискованно, свои же коллеги потом обидят.

все объясняется одним словом - безнаказанность!

Они были уверены в своей безнаказанности. На месте женщины мог бы быть кто угодно. И ребенок.
Слава Богу она выжила и у нее хватило смелости заявить и опознать.
скоты и сволочи -это мягко сказано. Таких кастрировать нужно превселюдно и на кол сажать, чтобы они молили их *********** как собак.

Сейчас не начало 90-х, торгаши это не внезапно лишившиеся работы бюджетники и оборонщики. Это уже каста прожжённых базарных, их не заманишь ни на какую работу даже прежними зарплатами и престижем, буде таковые вернут на советском уровне (из фантастики :))
Они не пропадут.

Я бывший базарник. Бывший, потому, что мне повезло чуть больше, чем остальным.
Последний раз я работал по специальность 18 лет назад. Сейчас мне 47.
Кто возьмет меня на работу? И на какую? Если я потеряю свой нынешний зароботок, я уже не поднимусь. И это касается всех.
Думать так как вы - не понимать в жизни вообще ничего.
Кроме того, сейчас полно вакансий? Страна лопается от заводов и на них некому работать?
Или рабский труд по 10-12 часов за 2200 грн должен быть для меня привлекательным?

Что за странная стереотипная реакция у публики: интересуешься личностью пострадавшего - ищешь оправдание преступлению! Бред навязываемый

Потому, что со слов "сама виновата" начинается оправдание преступников. У моей жены есть родственница, которая возвращаясь домой со второй смены получила 20 ударов ножом. К счастью выжила.
Может в ее моральном облике что-то привлекло маньяка?

У маньяков конечно выбор не случайный.
Эти выбрали женщину. Подходящий критерий?
А в России ******* таксист убил двух детей. По возрастному признаку отбирал.
Или может моральный облик детей надо проверить?

Странный вы какой-то.

Отмажут этих ****ов.

"Врадиевские милиционеры ищут двойников Дрыжака"

Во Врадиевкен, где избили и изнасиловали Ирину Крашкову, новый скандал. Сельчане говорят, что силовики ищут человека, внешне похожего на Евгения Дрыжака – одного из задержанных милиционеров.
Все, кто внешне похож на Дрыжака, имеют шансы сесть за его преступление
Таким образом они якобы собираются убедить общественность, что потерпевшая на опознании насильника ошиблась, пишет Сегодня.
Как сказали изданию местные жители, к трем из них на днях приходили правоохранители с обысками.
«11 июля около 19.00-19.30 пришли четверо мужчин, сказали, что они сотрудники СБУ, предъявили удостоверения и постановление суда об обыске, забрали полотенце, шорты и чехол с руля машины, – рассказал один из трех обысканных по имени Александр . – Когда мы поинтересовались, почему обыск, ответили, что это тайна следствия. На другие наши вопросы отвечали, мол, а что, одни менты должны сидеть? Затем из своих источников мы узнали: на самом деле обыск может быть связан с тем, что я немного похож на арестованного милиционера Евгения Дрыжака «.
Издание раздобыло копию постановления об обыске, где его причиной называется знакомство Александра с задержанным Сергеем Рябиненко – третьим подозреваемым в совершении преступления.
В СБУ газете сказали, что этот вопрос – не их компетенция, а в николаевской облпрокуратуре посоветовали гражданам, озабоченным обысками, писать соответствующие заявления в прокуратуру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже пытался высказать, что этот и подобные инциденты с нападением на РОВД по любому поводу (сейчас не рассматриваем, кто виновен), став настолько массовым явлением, с напористой рекламой во всех СМИ и ресурсах, просто не могут быть стихийными.

ситуация простая: мусора-мажоры по беспределу изнасиловали знакомую продавщицу и хотели ее добить
Народ они уже раньше своим беспределом довели и люди не сомневались - встали и вынудили власть соблюдать закон.

А ты, мусор, пытаешься тут туман навести.

Щас начнешь - «не мы такие, жизнь такая», «милиция - это зеркало народа, мы ж не с Луны прилетели», и закончишь: «она сама виновата».

... (сейчас не рассматриваем, кто виновен), ...
Как можно ****изировать ситуацию, и не рассматривать кто виновен?

Вот и видно, что мусора мутят.

А зачем им "горбатого лепить", а что говорят таксист и второй мент, кто был с ними , я думаю им не охота брать всё на себя.

«На себя» выгодней - меньше дадут.

В суде всеравно всё вылезет.

С чего бы это? Ожидаешь качественного судебного следствия?

А зачем им "горбатого лепить", а что говорят таксист и второй мент, кто был с ними , я думаю им не охота брать всё на себя. В суде всё равно всё вылезет.
не охота,не значит.что не могут сделать так,что станет охота,мусора умеют убеждать,особенно в СИЗО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему бы не отдохнуть человеку. Ведь все спокойно, у нас самая лучшая милиция в мире.

Назад
Зверху Знизу