4000 грн на місяць

Врачи

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
Назначат, если будет необходимость! А если у Вас вирус или бактериалка, а Вам назначат противокашлевые?! Привет , пневмония!!! :-)

Напомню, что для того, чтобы назначать а/б нужен гнойничковый очаг! Если его нет - антибиотиков нет! Но хотите попить - аптеки по всему городу :-)

а могли бы Вы перечислить группы противокашлевых + когда и при каком кашле их назначаю? раз Вы настолько квалифицированный врач :)))

Николь!
Вы покоряете справочник?!!!! :)))) или интернет? хотя нет,наверно вы догадываетесь о существовании компендиума

а могли бы Вы перечислить группы противокашлевых + когда и при каком кашле их назначаю? раз Вы настолько квалифицированный врач :)))
Противокашлевые - т.е. которые подавляют кашель, а кашель - это система самоочистки органов дыхания. Вот здесь почитайте, квалифицировано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пейте на здоровье, ктож мешает :D, а я не врач ;)

Ну попейте уже хоть чего нибудь харе нудить/тупить. Вам тут люди дело грят, а вы пяткой упёрлись.

Противокашлевые - т.е. которые подавляют кашель, а кашель - это система самоочистки органов дыхания. Вот здесь почитайте, квалифицировано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пейте на здоровье, ктож мешает :D, а я не врач ;)

я ж говорила пойдет инет мучить :)))) и это все что Вы нашли о противокашлевых?

И даже не фармацевт :-) (а зря, на таких, как Вы деньжат рубить можно ;-))

:клас::yahoo:

А Вам мало? Или так...погутарить не о чем?;):D

оо, до Николь дошло,а Вам слабо это было найти? или Вы не знали о существовании групп противокашлевых?? это только часть их :)))
ох,а где вы там работаете,или уже стыдно будет писать?

Денежніми знаками)

:клас::клас::клас::клас:

Чо ты вы слишком живо на форуме строчите для человека умирающего от температуры и "пневмонии/ воспаления лёгких" человека. Наймите семейного врача и пусть он вас лечит и просвещает мимоходом)))

И даже не фармацевт :-) (а зря, на таких, как Вы деньжат рубить можно ;-))

действительно,вы же экономка у нас :) ждете когда дойдет уже до пневмонии, вот тогда и погуляем :))) к вам наверно когда больные приходят вы сразу в " википедю"

Мне стыдно - Вы это о чём? :-)

Николь! уже 11 часов просыпайтесь!! или вы всегда спящая!

после прихода врача из поликлиники и ее "назначения" :)))обратилась к знакомому врачу,который минут 30 ржал с предыдущего врача и сделал свое. На данный момент температура 36,6 (и это без жаропонижающих) кашель стал отхаркиватсь,состояние намного улучшилось.

Чо ты вы слишком живо на форуме строчите для человека умирающего от температуры и "пневмонии/ воспаления лёгких" человека. Наймите семейного врача и пусть он вас лечит и просвещает мимоходом)))

спасибки за заботу :) скоро конечно валю спать,так как еще присутствует слабость

Вы со мной поговорить хотите? :-) То проснулась ли я, то где работаю?! ... Погода сегодня прекрасная ! :-) И ко мне больные не приходят, что им у меня делать, да и я их избегаю, нафига мне с больными общаться?

Вы со мной поговорить хотите? :-) То проснулась ли я, то где работаю?! ... Погода сегодня прекрасная ! :-)

ой,вряд ли я и знать то вас хочу,таких д.р как вы хватает,а вот узнать где вы работаете эт с удовольствием :)

Назад
Зверху Знизу