Арбидолом его мочить!А если у Вас вирус или бактериалка,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арбидолом его мочить!А если у Вас вирус или бактериалка,
Назначат, если будет необходимость! А если у Вас вирус или бактериалка, а Вам назначат противокашлевые?! Привет , пневмония!!!
Напомню, что для того, чтобы назначать а/б нужен гнойничковый очаг! Если его нет - антибиотиков нет! Но хотите попить - аптеки по всему городу![]()
))Водки или спиртаот кашля - больше пить
Учите фармокологию у проф Дикого)Вы покоряете справочник?!!!! ))) или интернет?
Учите фармокологию у проф Дикого)
)) я же не врач
)) это все для Николь
))
Противокашлевые - т.е. которые подавляют кашель, а кашель - это система самоочистки органов дыхания. Вот здесь почитайте, квалифицировано:а могли бы Вы перечислить группы противокашлевых + когда и при каком кашле их назначаю? раз Вы настолько квалифицированный врач))
, а я не врач 
Противокашлевые - т.е. которые подавляют кашель, а кашель - это система самоочистки органов дыхания. Вот здесь почитайте, квалифицировано:и пейте на здоровье, ктож мешает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., а я не врач
![]()
))) и это все что Вы нашли о противокашлевых?
А Вам мало? Или так...погутарить не о чем?я ж говорила пойдет инет мучить))) и это все что Вы нашли о противокашлевых?

Ну попейте уже хоть чего нибудь харе нудить/тупить. Вам тут люди дело грят, а вы пяткой упёрлись.
интересно как они лечат сегодняДенежніми знаками)интересно как они лечат сегодня
А Вам мало? Или так...погутарить не о чем?![]()
)) Денежніми знаками)
И даже не фармацевт(а зря, на таких, как Вы деньжат рубить можно ;-))
ждете когда дойдет уже до пневмонии, вот тогда и погуляем
)) к вам наверно когда больные приходят вы сразу в " википедю"Мне стыдно - Вы это о чём?![]()
))обратилась к знакомому врачу,который минут 30 ржал с предыдущего врача и сделал свое. На данный момент температура 36,6 (и это без жаропонижающих) кашель стал отхаркиватсь,состояние намного улучшилось.Чо ты вы слишком живо на форуме строчите для человека умирающего от температуры и "пневмонии/ воспаления лёгких" человека. Наймите семейного врача и пусть он вас лечит и просвещает мимоходом)))
скоро конечно валю спать,так как еще присутствует слабостьВы со мной поговорить хотите?То проснулась ли я, то где работаю?! ... Погода сегодня прекрасная !
![]()