Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
ты давно у стоматологов был? Уже давно нет никакой разницы меж частной или гос стоматологией, она вся платная.
Да и остальное ваше все бред. За 500 гривен никто работать не будет. Если нормальный человек, то ответственность за семью, детей их здоровье, образование, быт - все заставит или быть взяточником или искать работу где лучше и больше платят. А вообще это позор для страны когда врачи, педагоги столько зарабатывают .

да ну опять плакаться и умными словами умничать - резекция-презекция :-)
вот возьмите стоматологию - люди могут выбирать - идти к частному врачу или в государственную клинику. И у частных врачей конкуренция какая-то есть - хреново запломбируешь зуб - слух о тебе пойдет, клиентов не будет.
А с другими специализациями - хрен там. Или супердорогая частная клиника, или государстенная поликлиника. Заболела у тетки пиписка и идет она в поликлинику по месту прописки к участковому гинекологу. А дальше уже вопрос его находчивости как с нее побольше бабла выкачать.

а чем не устраивает "супердорогая частная клиника"?

да, ты прав, надо вводить платную медицину, чтоб у людей в голове немного провернулось чуть чуть. Они считают за норму что врач , сделав им резекцию желудка, за свой труд получает меньше, чем автослесарь за подкачку колес.
есть ,на метро исторический музей,платная. приходилось пару раз туда мать возить. да лечат хорошо,и дешевле чем в бесплатной,всё через кассу.только помито твоего диагноза у тебя якобы обнаружат ещё пару,и только они смогут помочь.

а чем не устраивает "супердорогая частная клиника"?
кто-то одевается в бутиках, но основная масса людей в обычных магазинах и на рынках. В медицине - бутики есть, рынок (скорее базар) - есть, а вот нормальных магазинов - нет.

А вообще это позор для страны когда врачи, педагоги столько зарабатывают .
Сколько по-вашему сейчас должен зарабатывать среднестатистический врач, ну например хирург, чтобы он не брал деньги за операции?

есть ,на метро исторический музей,платная. приходилось пару раз туда мать возить. да лечат хорошо,и дешевле чем в бесплатной,всё через кассу.только помито твоего диагноза у тебя якобы обнаружат ещё пару,и только они смогут помочь.

если это о клинике "под градусником", то не советую никому туда ходить - очень много негатива.... почитайте раздел "Здоровье" на ХФ

Сколько по-вашему сейчас должен зарабатывать среднестатистический врач, ну например хирург, чтобы он не брал деньги за операции?
в пределах 3-5 килоевров, а встречный вопрос, во сколько вы цените или оцениваете свою жизнь, здоровье, жизнь и здоровье своих близких?

кто-то одевается в бутиках, но основная масса людей в обычных магазинах и на рынках. В медицине - бутики есть, рынок (скорее базар) - есть, а вот нормальных магазинов - нет.

1. увы, но реалии таковы, что в нашей стране невозможно иметь "нормальные магазины"
2. хирург - это очень своеобразный врач.... лучше судить о врачах терапевтических специальностей.
я считаю, что доход от 50 до 100 грн. за 1 ч. работы удовлетворил бы врача. но это нереально в нашей стране. хотя было бы отличным выходом и борьбой со "взяточничеством".

Врачи ****!но не все!

Был на мед осмотре,так эта **** потребовала 20 гр типа на бумагу для ксерокса!

Врачи!(врачи а не уёбыши в белых халатах)Спасибо за ваш труд!Спасибо за то ,что спасаете нам жизни!

А продажные ублюдки ЗДОХНИТЕ!

в пределах 3-5 килоевров,
- т.е. вы считаете, что врач должен зарабатывать в 20-30 раз больше дворника, водителя троллейбуса, учителя в школе, слесаря-сантехника? Не слишком ли вы высоко себя цените?
во сколько вы цените или оцениваете свою жизнь, здоровье, жизнь и здоровье своих близких?
эта логика помогает врачам выжимать из больных, особенно тяжело больных, последние копейки.

Сегодня вы считаете, что з/п в 1000грн - это очень мало и можно работать тяп-ляп, завтра зарплата в 1000баксов для вас не деньги, послезватра - 10000 и т.д. Сколько бы ты не зарабатывал, а воровать (брать взятки, "благодарности" и т.п. черный нал) всегда выгоднее. Не устраивает зарплата на гос. работе - отрывай частную клинику и зарабатывай сколько сумеешь. Вот только что-то немногие ушли. Как в том анекдоте - когда мент спрашивает - а что, тут еще и зарплату платят? а я думал, дали ******** - крутись как можешь.
Вот и жалуются на маленькую зарплату бедные врачи, преподаватели, менты, чиновники, при этом ездят на автомобилях, которые я с "большой" зарплатой себе позволить не могу.

Ну, да. Ну, да! А многие врачи ездят на очень дорогих машинах! В бесплатной маршрутке на 103-м маршруте. Сам автомобиль стоит дохренища! Вы точно не купите. А вот помощь в нём оказать невозможно! Обратите внимание, купили за откаты "Форд - барби". Это погремуха у них такая (машины с бортовыми номерами 101 и 801) 301-ю на сумской разбабахали. Красивые снаружи, пустые внутри, как те самые куклы. Обычный грузовик красно - белого цвета. там внутри даже держаться не за что. А врача, который осмелился по телеку всю правду об этом ****е на колёсах сказать, главный врач *****, тьху, Федак, выгнал на хер! Человек, влюблённый в свою работу и 25 лет отдавший работе на скорой помощи ушёл... в пригород на скорую помощь. Зато, теперь в машинах ДжиПиЭс и микрофоны в салоне - 2 миллиона (!) в эту электронную ***ню вбухали. Тотальная слежка. И это ничего, что кейсы пустые, а шприцов - 5 штук на смену (при том, что вызовов бригада обслуживает порой от 10 до 14). Зато теперь ни одна машина с маршрута не свернёт! Интересно когда? При загрузке в 2 раза выше нормативной! А потом да, жалобы пишут, врачи - вымогатели! Шприцы продают! Вот такая херня, друзья харьковчане!

1. увы, но реалии таковы, что в нашей стране невозможно иметь "нормальные магазины"
2. хирург - это очень своеобразный врач.... лучше судить о врачах терапевтических специальностей.
я считаю, что доход от 50 до 100 грн. за 1 ч. работы удовлетворил бы врача. но это нереально в нашей стране. хотя было бы отличным выходом и борьбой со "взяточничеством".

Да! Хирург - это неудавшийся терапевт!

- т.е. вы считаете, что врач должен зарабатывать в 20-30 раз больше дворника, водителя троллейбуса, учителя в школе, слесаря-сантехника? Не слишком ли вы высоко себя цените?
эта логика помогает врачам выжимать из больных, особенно тяжело больных, последние копейки.
Я высоко ценю труд врача, от чьих знаний, опыта, умений, настроения зависит моя жизнь, мое здоровье. И безусловно труд по лечению моего здоровья, труд по спасению моей жизни должен намного выше оцениваться, чем труд автослесаря (посмотри расценки на СТО, охренеешь) хотя и от труда автослесаря зависит жизнь водителя и пассажира, но тот получает законно, а врач вынужден ожидать подачки!
Ну а по поводу последних копеек - так речь идет о том, сколько должно государство платить за работу. Не микшируйте!

ёмаё, сегодня ж ваш праздник! Поздравляю! Дай Бог вам поменьше работы, да побольше зарплаты
:пиво::пиво::пиво:

а мне вот всё таки интересно откуда у врача 2500 евро на кухню???

У него жена обеспеченная!;) Родственники помогают, так врачи и работают.

Резидентура - это из другой отрасли. Врачи проходят интернатуру.

даже с моими зароботками в европе,у меня дешевле стоит. правда на неё полная гарантия 25 лет

Назад
Зверху Знизу