Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Есть на алексеевке "проминь". Могу телефончик и адрес подсказать.

Юстина, да гинеколог в 15-й , хороший , только бывает очень редко ( я так поняла он в 4-м роддоме работает ) у нас он и УЗИст и гинеколог . А сейчас по моему в отпуске он.
392-12-02 Приемная, регистратура , женщина сказала звонить по этому тел. и узнавать .

нужен хирург ортопед

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Украине и России восстанавливают на ручке пальчики? Родился у нас ребенок без трех пальчиков на левой ручке. Сейчас ребеночку три с половиной месяца. Когда можно начинать делать операцию, и где можно проконсультироваться. Живем в Харькове.

А скажите пожалуйста фамилию этого гинеколога. может я его в 4-ом роддоме найду.

В УкрНИИпротезирования занимаются реабилитацией деток с дцп. Но там только реабилитация, это клиника. Клочковская, 339, тел. 337-95-94

Центр раннего вмешательства
Украина, Харьков, проспект 50 лет ВЛКСМ, 52-А
Тел. +38 (057) 762-82-83

Ещё существуют территориальные реабилитационные центры.Раньше в каждом районе города были, сейчас половину позакрывали.

Центр раннего вмешательства
Украина, Харьков, проспект 50 лет ВЛКСМ, 52-А
Тел. +38 (057) 762-82-83
Так это не по уходу. И официально до 4 лет, хотя обратиться к специалистам можно и после 4-х.

Для начала рекомендую обратиться в ин-т им.Ситенко на Пушкинской 80. Это профильный институт по вашему вопросу.

Ещё существуют территориальные реабилитационные центры.Раньше в каждом районе города были, сейчас половину позакрывали.

Так это не по уходу. И официально до 4 лет, хотя обратиться к специалистам можно и после 4-х.
Официально до 6 лет ;).
И там прекрасные люди работают. Думаю, можно проконсультироваться и узнать куда еще можно обратиться. Там всегда рады помочь.
Поэтому и написала.

А раньше до 4-х было.Я и не интересовалась изменениями в правилах.Спс за новую инфу.Специалисты-то там хорошие, но по поводу куда ещё обратиться проконсультируют скорее не они, а родительский клуб, существующий при этом центре.Поэтому ещё раз приглашаю всех в Открытую игровую 30 августа.Там можно будет и расспросить :)

Все таки к кому лучше поехать к Пенькову или к Комаровскому? По вопросу покрасненеия кожи младенца.

Очень хороший педиатр Ревека Игорь Евгеньевич (принимает в Неболейке). Когда звоните туда, то именно к нему записываетесь, прием недорогой. Как специалист, он очень хороший!!! Лечит и много полезных рекомендаций дает. Оценить его можно на 5+

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Украине и России восстанавливают на ручке пальчики? Родился у нас ребенок без трех пальчиков на левой ручке. Сейчас ребеночку три с половиной месяца. Когда можно начинать делать операцию, и где можно проконсультироваться. Живем в Харькове.

В 602 м.р медкомплекс, там есть детская областная травматология на 4 этаже. Если удасться попасть, там есть очень хороший врач, заведующий детской травматологией - Сергей Борисович (главный детский ортопед Харьк. обл.). Обратитесь к нему, может быть он поможет.Он и как человек хороший, и как врач (как говорят от бога). Можете не искать знакомых, просто идите к нему на прием, и просите чтобы принял.

добрый вечер, подскажите квалифицированного логопеда

Для начала рекомендую обратиться в ин-т им.Ситенко на Пушкинской 80. Это профильный институт по вашему вопросу.
Спасибо за ответ. А к кому именно обратиться? Может, Вы посоветуете специалиста?

В 602 м.р медкомплекс, там есть детская областная травматология на 4 этаже. Если удасться попасть, там есть очень хороший врач, заведующий детской травматологией - Сергей Борисович (главный детский ортопед Харьк. обл.). Обратитесь к нему, может быть он поможет.Он и как человек хороший, и как врач (как говорят от бога). Можете не искать знакомых, просто идите к нему на прием, и просите чтобы принял.
Спасибо за ответ. Попробуем на этой неделе попасть на прием.

нужен логопед

Здравствуйте, форумчане. Посоветуйте хорошего логопеда.

могу посоветовать хорошего частного логопеда, принимает на пушкинской 14, Ирина зовут, тел 0972940958, принимает как детей, так и взрослых, очеееень приятная женщина. Год назад прием стоил 50 грн. Сейчас может больше, не знаю)))

посоветуйте гомеопата для ребенка

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего гомеопата для ребенка!Адресс и телефон и цену если можно

А зачем он вам? Неужто в традиционную медицину вера обратится не позволяет?

Назад
Зверху Знизу