Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выкладывайте прямо здесь, может кому ещё поможет. Тоже знаю про "Проминь", но не знаю адреса.Есть на алексеевке "проминь". Могу телефончик и адрес подсказать.
Так это не по уходу. И официально до 4 лет, хотя обратиться к специалистам можно и после 4-х.Центр раннего вмешательства
Украина, Харьков, проспект 50 лет ВЛКСМ, 52-А
Тел. +38 (057) 762-82-83
Официально до 6 летЕщё существуют территориальные реабилитационные центры.Раньше в каждом районе города были, сейчас половину позакрывали.
Так это не по уходу. И официально до 4 лет, хотя обратиться к специалистам можно и после 4-х.
Все таки к кому лучше поехать к Пенькову или к Комаровскому? По вопросу покрасненеия кожи младенца.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Украине и России восстанавливают на ручке пальчики? Родился у нас ребенок без трех пальчиков на левой ручке. Сейчас ребеночку три с половиной месяца. Когда можно начинать делать операцию, и где можно проконсультироваться. Живем в Харькове.
Спасибо за ответ. А к кому именно обратиться? Может, Вы посоветуете специалиста?Для начала рекомендую обратиться в ин-т им.Ситенко на Пушкинской 80. Это профильный институт по вашему вопросу.
Спасибо за ответ. Попробуем на этой неделе попасть на прием.В 602 м.р медкомплекс, там есть детская областная травматология на 4 этаже. Если удасться попасть, там есть очень хороший врач, заведующий детской травматологией - Сергей Борисович (главный детский ортопед Харьк. обл.). Обратитесь к нему, может быть он поможет.Он и как человек хороший, и как врач (как говорят от бога). Можете не искать знакомых, просто идите к нему на прием, и просите чтобы принял.