Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацану почти шесть лет, не выговаривает твёрдое "л", звук "ш" произносит как "с", о букве "р" вообще ещё не мечтаем.
Может быть кто-то знает хорошего логопеда?
Когда мне было 7 лет я плохо выговаривала "Р", буквально за три занятия мне "поставили" этот звук полностью.
Тот логопед уехал на ПМЖ, теперь ищу логопеда для сына. Желательно не слишком дорого
Заранее спасибо за ответы.
Поиск ничего не выдает,нужен проверенный гастроэнтеролог,у кого такие есть?
Подскажите, пожалуйста толкового детского ортопеда в Харькове!!! Очень срочно нужно!!!
Малышке (2,5 мес.) поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов 3-й степени. Диагноз ставила Ермак в Панацее XXI. Назначила стремена носить 1,5 месяца. Ребеночек у меня очень нервный, лишний раз дотронуться не дает. Не представляю как смогу уговорить ее носить эту байду 1,5 месяца не снимая!!!
Поэтому ищу специалиста, который может во-первых подтвердить правильность диагноза, во-вторых, если диагноз правильный, подобрать щадящий метод лечения!
Поиск ничего не выдает,нужен проверенный гастроэнтеролог,у кого такие есть?
как-то в разговоре с педиатром о том, стоит ли ребенка тянуть в логопедический садик, мне ответили, что если уж у дитя есть проблемы с речью, то нужен прежде всего дефектолог, и индивидуальная с ним работа. а хорош тот дефектолог, который работает не с "пересичными" нормальными детьми (ну не выговаривает что-то, не по причине какой-то патологии), а с действительно с проблемными, и не постольку -поскольку, а систематически. в разговоре врач упомянул о дефектологах с интернатов и т.п заведений, к примеру, как интернат на Алексеевке (кажется для слабовидящих, или другой профиль, не берусь утверждать точно), на конечной трамвая находится, сами можете поискать его точное название.![]()
а кто то может посоветовать логопеда для взрослого (22 года)?
просто думаю детский логопед не подойдет
проблема с буквой "Р". в деццтве больше года занимался с логопедом - безрезультатно
Подскажите, пожалуйста толкового детского ортопеда в Харькове!!! Очень срочно нужно!!!
Малышке (2,5 мес.) поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов 3-й степени. Диагноз ставила Ермак в Панацее XXI. Назначила стремена носить 1,5 месяца. Ребеночек у меня очень нервный, лишний раз дотронуться не дает. Не представляю как смогу уговорить ее носить эту байду 1,5 месяца не снимая!!!
Поэтому ищу специалиста, который может во-первых подтвердить правильность диагноза, во-вторых, если диагноз правильный, подобрать щадящий метод лечения!
Люди, подскажите пожалуйста толкового массажиста, который размассирует и расцедит ***** после родов три дня, твердая как камень! Помогите!!!
за Южным вокзалом в детской больнице есть прекрасный пульмонолог Александр Поляков. напшиите мне в личку, дам контакты.