Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Вопросик к Логопеду: а если ребенок вместо "л" говорит "р"?:rolleyes:

А если друзей в садике нет,оттого,что ни с кем не общается,а только ждет,когда его заберут?

Филимонова Ирина Геннадиевна,764-95-51, гомеопат,довольны

Подскажите плиз,хорошего детского хирурга!

Вопросик к Логопеду: а если ребенок вместо "л" говорит "р"?:rolleyes:

А если друзей в садике нет,оттого,что ни с кем не общается,а только ждет,когда его заберут?

Филимонова Ирина Геннадиевна,764-95-51, гомеопат,довольны

Если ребенок говорит вместо л- р , то: 1) скорее всего звук р у него появился сравнительно недавно,и некоторые дети потом начинают его вставлять во все слова, потому что родители ждут этот звук , а потом подхваливают и ребенок старается. 2)Возможно у ребенка отсутствует звук л.3) Ребенок не слышит (это не о физическом слухе)где должен быть звук л или р. Звуки надо отдеференцировать друг от друга.Найдите скороговорки по этим звукам и учите.А пока поправляйте в речи.

подскажите пожалуйста,кто-то знает д-ра Бородину О.С? Как к ней попасть?

Подскажите пожалуйста телефон Рената Гаязовича

Хелп! Кто знает хорошего частного врача, детского ЛОРа? Отзовитесь, друзья!

лор - врач

частный лор кабинет на ул. Культуры, врач Гарюк Олег Николаевич; второй вариант при школе Бойко частный кабинет Лисовец Елены Владимировны . Оба кабинета - врачи из 30-й больницы.

У Лисовец мы в свое время были. Как можно было проглядеть хронический гайморит у 4х летнего ребенка и не послать хотя бы на рентген -не знаю.

Здравствуйте.Мне очень нужны координаты детского гематолога.Конечно же хорошего.Или хотя бы мед. учреждения,где принимают специалисты (гематологи).
Буду рада отзывам по вашему опыту.Желательно побыстрее.

Здравствуйте! Я здесь новенькая. Моему сыну (8лет) поставили диагноз очаговая алопеция-может кто подскажет к кому в Харькове лучше обратиться.

Логопед.Исправление речи.
Оказываю квалифицированную помощь детям разного возраста:постановка и коррекция звукопроизношения,развитие речи,логического мышления,тренировка памяти, внимания и подготовка к школе. тел. 0634690388

Проверяют слух в 30-й лор больнице и на ул. Муранова есть сурдологический центр.

Добрый день,подскажите массажиста или детского остеопата специализирующего на лечении дисплазии

Добрый день,подскажите массажиста или детского остеопата специализирующего на лечении дисплазии

рекомендую хорошего массажиста Татьяну,помимо массажа даёт уроки плавания для грудничков. мы остались очень довольны! 0675742041

посоветуйте врача(уролога/невролога) для лечения энуреза.
ребенку 7 лет.

Подскажите пожалуйста телефон Рената Гаязовича

0679552361 Ренат Геязович!Прекрасный специалист,вот буквально неделю назад уберег нас от приема антибиотиков,назначенных участковой:клас:

Подскажите плиз,хорошего детского хирурга!

Не знаю нужен ли Вам еще хирург, но напишу. Моему сыну 2 раз делал операции доктор Губанов, принимает в Докторе Алексе и 7-й детской. Если, что-то происходит сразу едем к нему. Даже после прививки болела ножка поехали кнему он посоветовал какие делать примочки и все прошло.

Кто-нибудь был в областной клинической травматологической больнице у Голобородько С.А.? Ортопед направила нас туда, отзывов не нашла, подскажите плиз кто ходил.

Назад
Зверху Знизу