Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая Massonka! Не подскажете ли координаты Вашего частного педиатра? Я тоже боюсь убойных доз антибиотиков, а их в последнее время так любят наши врачи для перестраховки.
Я знаю одного замечательного врача-педиатра Черкассов Сергей Алексеевич 24-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
61050, г. Харьков, пер. Руставели, 4а
он там Главный врач т.7329898, (кстати, тоже никогда зря антибиотики не назначит, а в случае чего еще и специализированных врачей вызовет проконсультировать-ЛОР, аллерголог и др.), но мало ли какая ситуация, лучше иметь несколько запасных вариантов. Была ситуация , а он как раз был в отпуске, так что, если можно поделитесь координатами Вашего хорошего врача
Кто что слышал про центр "ДХАНВАНТАРИ"? Особо интересует их методика с особыми детьми.
нет методики, чисто рубят бабло
в Дханвантари особо никого не лечат, предлагают гороскопы, наращивать возраст сущности и пр. Если оно Вам надо за Ваши денги, то вперед.
А почему вы считаете что ( чисто рубят бабло)? Я сама там лечилась. Специалисты хорошие, Я видела деток которые совершенно не разговаривали, детки с дцп и прочими болезнями потихоньку выкарабкивались, да не сразу но все жеИ по поводу гороскопов. Мне лично ничего такого не предлагали. А вы сами сходите просто посмотреть, я уверена что вы там увидите благодарные лица родителей. Мне именно в этом центре очень помогли. А по другим больницам я ходила 8 лет бестолку. Удачи всем, не болейте
![]()
были сегодня с ребенком в институте ортопедии на Пушкинской, можно принести направление от участкового ортопеда ,но в нашем случае ортопед направление не далУважаемые форумчане, подскажите ортопеда ребёнку школьнику. Врач в участковой (23)поликлинике, мягко говоря, не подходит.
Как можно обратиться в институт ортопедии? От кого нужно направление? или там можно официально заплатить? Спасибо. Вечером обязуюсь и в предыдущих сообщениях поискать.
Пожалуйста, дайте координаты доктора!!! Малому 3 года - болеет 36о дней в году!!! аденоиды 3 степени. Спасибо!Детский лор: Возный Владислав Владимирович, работает в обласной детской на Муранова, 3 этаж, лор отделение, там делали и анализы, приезжал и домой, результатом довольна.