Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте хорошего логопеда

Сыну 8 лет никак не хочет говорить "л" и "р". Кто может посоветовать хорошего логопеда.

Уважаемые форумчане, подскажите ортопеда ребёнку школьнику. Врач в участковой (23)поликлинике, мягко говоря, не подходит.
Как можно обратиться в институт ортопедии? От кого нужно направление? или там можно официально заплатить? Спасибо. Вечером обязуюсь и в предыдущих сообщениях поискать.

Хоть и не очень скромно, но могу Вам себя посоветовать как хорошего логопеда:)
Звоните, решим проблему. 80994883944

Сколько стоит решение проблемы и какой стаж работы у Вас

8-0978327929 Инна
Даю телефон что называется без спроса хозяйки.
Занимались в прошлом году сыну было 6 лет, не говорил 4 буквы . Занимались раз в неделю ( хотя по-хорошему бы каждый день). С первых занятий виден результат. Через 2 мес. ( 9 занятий) ребенок четко говорил все буквы. Инна сама сказала что он уже все буквы говорит и занятия окончены, то есть просто так не ходила , чтоб деньги получать. И имейте в виду , первое время ребенок будет как бы четко выговаривать сложные для него буквы, режет слух, но где-то через полгода будет говорить как все дети.

Нам давал направление в институт ортопедии врач ортопед из нашей поликлиники. По поводу официально заплатить за прием - не знаю.

Дорогая Massonka! Не подскажете ли координаты Вашего частного педиатра? Я тоже боюсь убойных доз антибиотиков, а их в последнее время так любят наши врачи для перестраховки.
Я знаю одного замечательного врача-педиатра Черкассов Сергей Алексеевич 24-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
61050, г. Харьков, пер. Руставели, 4а
он там Главный врач т.7329898, (кстати, тоже никогда зря антибиотики не назначит, а в случае чего еще и специализированных врачей вызовет проконсультировать-ЛОР, аллерголог и др.), но мало ли какая ситуация, лучше иметь несколько запасных вариантов. Была ситуация , а он как раз был в отпуске, так что, если можно поделитесь координатами Вашего хорошего врача

Останнє редагування:
Дорогая Massonka! Не подскажете ли координаты Вашего частного педиатра? Я тоже боюсь убойных доз антибиотиков, а их в последнее время так любят наши врачи для перестраховки.
Я знаю одного замечательного врача-педиатра Черкассов Сергей Алексеевич 24-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
61050, г. Харьков, пер. Руставели, 4а
он там Главный врач т.7329898, (кстати, тоже никогда зря антибиотики не назначит, а в случае чего еще и специализированных врачей вызовет проконсультировать-ЛОР, аллерголог и др.), но мало ли какая ситуация, лучше иметь несколько запасных вариантов. Была ситуация , а он как раз был в отпуске, так что, если можно поделитесь координатами Вашего хорошего врача

Там же есть замечательный врач Журавлева Ирина Владимировна, завотделением, кандидат мед. наук. Очень грамотный специалист.

Кто что слышал про центр "ДХАНВАНТАРИ"? Особо интересует их методика с особыми детьми.

нет методики, чисто рубят бабло

в Дханвантари особо никого не лечат, предлагают гороскопы, наращивать возраст сущности и пр. Если оно Вам надо за Ваши денги, то вперед.

А почему вы считаете что ( чисто рубят бабло)? Я сама там лечилась. Специалисты хорошие, Я видела деток которые совершенно не разговаривали, детки с дцп и прочими болезнями потихоньку выкарабкивались, да не сразу но все же:) И по поводу гороскопов. Мне лично ничего такого не предлагали. А вы сами сходите просто посмотреть, я уверена что вы там увидите благодарные лица родителей. Мне именно в этом центре очень помогли. А по другим больницам я ходила 8 лет бестолку. Удачи всем, не болейте:клас:

Поскажите пожалуйста, где проверяют слух у детей?

Подскажите хорошего детского (именно детского) гастроэнтеролога, не хочется делать эндоскопию маленькому ребенку, может есть альтернативы в постановке диагноза, подозрения на гастрит.

доктор алекс, врач дерматолог алерголог Мягкохлеб, лечила ребенка долго и дорого, результат ноль. Спихнула другому врачу, нет слов...

Уважаемые форумчане, подскажите ортопеда ребёнку школьнику. Врач в участковой (23)поликлинике, мягко говоря, не подходит.
Как можно обратиться в институт ортопедии? От кого нужно направление? или там можно официально заплатить? Спасибо. Вечером обязуюсь и в предыдущих сообщениях поискать.
были сегодня с ребенком в институте ортопедии на Пушкинской, можно принести направление от участкового ортопеда ,но в нашем случае ортопед направление не дал:(, без направления тоже можно,стоит это 75грн, чтоб завели карточку и все, дальше приемы будут бесплатные, с собой надо взять свидетельство о рождении ребенка или паспорт родителя.

Может кто подскажет, где работает сейчас доктор Ким (к сожалению не знаю имени, отчества). Она работала раньше в Центре Восточной медицины.
Заранее спасибо.

в 2002 году мне в Центре Восточной медицины пытались лечить высыпания на руках окуриванием сигарами. Сеанс тогда стоил колоко 5 usd
Оказалась чесотка :)

кто лечился у ЛОРа Арнольди К.Э.? напишите отзывы, плиз. особенно интересно его методы лечение деток.

Подскажите номер телефона детского невропатолога. Желательно на Новых домах.

Детский лор: Возный Владислав Владимирович, работает в обласной детской на Муранова, 3 этаж, лор отделение, там делали и анализы, приезжал и домой, результатом довольна.
Пожалуйста, дайте координаты доктора!!! Малому 3 года - болеет 36о дней в году!!! аденоиды 3 степени. Спасибо!

Очень нужен детский пульмонолог

мы тоже остались им довольны раб тел 3723594 моб 0679145624 удачи выздоравливайте

Назад
Зверху Знизу