Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
подскажите,девочки)

Нужно найти Кипаренко Марию Генадиевну
алерголог-гомеопат
очень нужна:(
где она принимает?

"Отвечаю на ваш вопрос. г.Харьков ул.Потебни 16 кабинет статистики на 2-м этаже,там ведет частный прием лучший из встречавшихся мне врачей-педиатров специализирующихся в гомеопатии. Кипаренко Мария Геннадиевна" - гугл выдал по поиску имени. Копирайт форум Комаровского. Это не мое мнение, я ее не знаю:) просто ответил на вопрос как найти

Да, эккаунт жены, сорри,я не девушка:)

Останнє редагування:
Отвечаю на ваш вопрос. г.Харьков ул.Потебни 16 кабинет статистики на 2-м этаже,там ведет частный прием лучший из встречавшихся мне врачей-педиатров специализирующихся в гомеопатии. Кипаренко Мария Геннадиевна

Точно! Только надо уточнить, что это адрес тубдиспансера, в котором она "арендует" кабинет статиста. А еще не вздумайте сказать ей что-то плохое о своем здоровье. Я совершила оплошность, сказав, что во время беременности пила утрожестан. На что получила ответ, что такую беременность сохранять не стоило... Хотя ребенку было уже 1,5 года...

Вот именно. После этих слов муж взял ребенка на руки и вышел из кабинета... А на мой вопрос врачу, когда мы должны появиться в след. раз, она ответила: "Вы сами поймете". Не поняли до сих пор.

"Отвечаю на ваш вопрос. г.Харьков ул.Потебни 16 кабинет статистики на 2-м этаже,там ведет частный прием лучший из встречавшихся мне врачей-педиатров специализирующихся в гомеопатии. Кипаренко Мария Геннадиевна" - гугл выдал по поиску имени. Копирайт форум Комаровского. Это не мое мнение, я ее не знаю:) просто ответил на вопрос как найти

Да, эккаунт жены, сорри,я не девушка:)

в том то и дело))),что ее по этому адрессу...(( нет
думала,что кто то знает..ее новое место ..мммммм...приема)

у комаровского даже нет детского медицинского образования.он раньше работал в инфекционке.он непложо умеет ездить по ушам и все проблемы решает парацетомолом и проветриванием комнаты.это повезет если заболели простой формой простуды,а если не повезет и все серьезний-вы окажетесь в реанимации,потому что комаровский не смог поставить вовремя диагноз и трубку брать не будет,типа он не причем.в плане развития и гигиены он дает нормальные и адекватные рекомендации,но как педиатр-отстой.это мое мнение,но я рекомендую,если ребенок заболол идти к обычному районному педиатру

Маша Иванова , но не факт, что обычный районный педиатр будет квалифицированным специалистом . Вот почти два года назад , наш районный педиатр не заметил у ребенка одностороннее воспаление легкого, а когда я уже на вторый сутки ничем не смогла сбить температуру у ребенка , пришлось вызвать на дом , и та, только пожав плечами советовала вызывать скорую, и написала направление в 17-ю больницу. Благо нам знакомый кордиолог из той же 17 -й больницы посоветовал частного педиатра . Услуги его стояли 120 грн. в три месяца, при этом раз в неделю он просто навещал нас , независимо от того болен ребенок или нет. Он вылечил нас за 3-е суток , вполне обошлись без капельниц и уколов, пришлось давать антибиотик в малых дозах, остальные лекарства ( копеечная микстура от кашля травяная и еще одна болтушка . А как раз в том момент мой крестник болел так же воспаление легкого, так ребеночка две недели мучали неимоверным количеством уколов, от которых он по сей день боится теть в белых халатах. Здесь в таких ситуациях можно рассчитывать только на удачу, авось повезет с педиатром или врачом . У всех ( педиатров) обычный список лекарств, который они прописывают всем, только кому-то они помогают, а кому -то нет. Нашему доктору , мы безумно благодарны. В любой момент мы можем позвонить и получить ответы на свои вопросы, ну а если человек занят ( так как таких как мы у него много) он всегда возьмет трубку и скажет, что он сейчас занят и перезвонит нам позже.

Моему ребёнку 6 месяцев,с 3-ёх лечим дисплазию.Нужен массаж нижних конечностей(тонизирующий ягодичную группу;расслабляющий приводящую группу)№15.Сколько сейчас это стоит?

у комаровского даже нет детского медицинского образования.он раньше работал в инфекционке.он непложо умеет ездить по ушам и все проблемы решает парацетомолом и проветриванием комнаты.

В такой продвинутой стране, как Голландия, моего знакомого (взрослого) положили в больницу и на вопрос: "Чем тебя там лечили", он ответил: "Парацетамолом, чем же еще". С "их" лечением, даже наш уважаемый Комаровский отдыхает. И страна при этом положительнейшая: все катаются на велосипедах, улыбаются и т.д. Больные люди врядли бы были так довольны жизнью.

у комаровского даже нет детского медицинского образования.он раньше работал в инфекционке.он непложо умеет ездить по ушам и все проблемы решает парацетомолом и проветриванием комнаты.это повезет если заболели простой формой простуды,а если не повезет и все серьезний-вы окажетесь в реанимации,потому что комаровский не смог поставить вовремя диагноз и трубку брать не будет,типа он не причем.в плане развития и гигиены он дает нормальные и адекватные рекомендации,но как педиатр-отстой.это мое мнение,но я рекомендую,если ребенок заболол идти к обычному районному педиатру

У Комаровского есть детское медицинское образование. Он работал на минуточку в реанимационном отделении и заведующим капельного отделения. Большинству педиатров Харькова до него очень далеко

Вертебролг Ярославский (принимает возле Каравана) редкая жадная тупая сволочь, чуть маму мне не угробил

Доказательства будьте добры.

может кто подскажет координаты хирурга Литвинова Генадия Владимировича, работал (а может и работает) в 7 детской

Обратитесь в поликлинику радуга на Пушкинской.Там все специалисты подобраны идеально.

Народ, помогите! Кто может что сказать об этом человеке: валерий генадьевич ургин, врач 1-й детской клинической больници. Можно ли доверять? лечит новорожденного ребенка!

Подскажите, пожалуйста, хорошего иммунолога и кардиолога. Нас направляют в ОДКБ. Есть там такие?

Кому надо, могу подсказать телефон аллерголога Соколова Анастасия, 7-ая детская , аллергоцентр.

Хороший грамотный специалист. И еще у неё хорошая энергетика, молодая, очень добрая и жизнерадостная. Консультация зимой стоила 50грн.
И еще: если у кого проблемы с аденоидами, гландами, частыми ангинами и Вам посоветовали пойти на прием к доктору Яковенко делать уколы в гланды-никогда не соглашайтесь, мы делали, только ребенка намучили, он даже не смог продиагностировать у ребенка гайморит. ШАРЛАТАН. Он принимает в поликлинике трамвайно-троллейбусного депо, у него жуткие очереди, себя раскрутил, но в свое время мне хотелось его просто убить , гада!

Останнє редагування:
абсолютно согласна!!! такая же ситуация, ребенок до сих пор боится врачей, а результата от этого ''врача'' не было никакого!

абсолютно согласна!!! такая же ситуация, ребенок до сих пор боится врачей, а результата от этого ''врача'' не было никакого!

Боится-это слабо сказано! Он орал при виде врачей страшно! Лучше и проще было запущенные благодаря ему аденоиды удалить под общим наркозом, по крайней мере, заснули и ничего не помнит.

Назад
Зверху Знизу