Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отвечаю на ваш вопрос. г.Харьков ул.Потебни 16 кабинет статистики на 2-м этаже,там ведет частный прием лучший из встречавшихся мне врачей-педиатров специализирующихся в гомеопатии. Кипаренко Мария Геннадиевна
"Отвечаю на ваш вопрос. г.Харьков ул.Потебни 16 кабинет статистики на 2-м этаже,там ведет частный прием лучший из встречавшихся мне врачей-педиатров специализирующихся в гомеопатии. Кипаренко Мария Геннадиевна" - гугл выдал по поиску имени. Копирайт форум Комаровского. Это не мое мнение, я ее не знаюпросто ответил на вопрос как найти
Да, эккаунт жены, сорри,я не девушка![]()
у комаровского даже нет детского медицинского образования.он раньше работал в инфекционке.он непложо умеет ездить по ушам и все проблемы решает парацетомолом и проветриванием комнаты.
В такой продвинутой стране, как Голландия, моего знакомого (взрослого) положили в больницу и на вопрос: "Чем тебя там лечили", он ответил: "Парацетамолом, чем же еще". С "их" лечением, даже наш уважаемый Комаровский отдыхает. И страна при этом положительнейшая: все катаются на велосипедах, улыбаются и т.д. Больные люди врядли бы были так довольны жизнью.
у комаровского даже нет детского медицинского образования.он раньше работал в инфекционке.он непложо умеет ездить по ушам и все проблемы решает парацетомолом и проветриванием комнаты.это повезет если заболели простой формой простуды,а если не повезет и все серьезний-вы окажетесь в реанимации,потому что комаровский не смог поставить вовремя диагноз и трубку брать не будет,типа он не причем.в плане развития и гигиены он дает нормальные и адекватные рекомендации,но как педиатр-отстой.это мое мнение,но я рекомендую,если ребенок заболол идти к обычному районному педиатру
абсолютно согласна!!! такая же ситуация, ребенок до сих пор боится врачей, а результата от этого ''врача'' не было никакого!