Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟡 17:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ответ для рыжая 2: Считайте меня нормальным форумчанином :) Думаю, что у вашего чада реакция на определенные продукты или воду, если вы его поите или каши варите на покупной воде из супермаркета. Попробуйте вычислить сами. Нам в свое время помогли Пеньков Андрей Юрьевич и Пасечник Игорь Петрович. Сейчас это детский центр "Радуга" на Пушкинской. Вход справа возле "Маминого дома" во двор. Прием около 120 грн. но результат того стоит. Там же есть и хороший дерматолог Поддубная Наталья Юрьевна и лаборатория. К сожалению, принимает детей только там. Попробуйте обратиться.
О Ренате только хорошее. Работает в 1-м роддоме неонатологом.

• 🟡 17:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо большое Тамариск. Вызвали рената...завтра приедет.Что и как незна....у Рената и рожала и малого моего с рождения наблюдает,а вот уч. врач и дерматолог с кож - вен на Хол. горе утверждают что это атопический дерматит, кторого до этого не было, поисключали все нафиг дитя голодное, пьем антигистамин а его все равно вечером сыпит красными пятнами. Рената сначала вызвала сразу, решили что я накормила не тем дали сорбент и кларитин прошло ...а потом снова. Надеюсь что все же это не пищевое, тоесть, как предполагают непереносимость коровьего белка. так как до этого времени было все ок. А голова кругом..о Ренате почитала тут понаписывали...уже незнаю кому верить. три врача и разные диагнозы, а лечение так вообще на голову не оденишь.

Ответ для рыжая 2: Считайте меня нормальным форумчанином :) Думаю, что у вашего чада реакция на определенные продукты или воду, если вы его поите или каши варите на покупной воде из супермаркета. Попробуйте вычислить сами. Нам в свое время помогли Пеньков Андрей Юрьевич и Пасечник Игорь Петрович. Сейчас это детский центр "Радуга" на Пушкинской. Вход справа возле "Маминого дома" во двор. Прием около 120 грн. но результат того стоит. Там же есть и хороший дерматолог Поддубная Наталья Юрьевна и лаборатория. К сожалению, принимает детей только там. Попробуйте обратиться.
О Ренате только хорошее. Работает в 1-м роддоме неонатологом.

Спасибочки огромное!!!!

Останнє редагування:
подскажите: нужен хороший окулист-косолог,
возможно ктото сталкивался с таким?

Кто нибудь,вменяемый форумчанин - мама ;) дайте координаты человека - педиатра:)), что бы помочь мне понять, от чего высыпает на шее, ручках чешеться -потом проходит, потом опять появляеться....и. т. д. до этого времени алергиками небыли. Сыну 1 год и три месяца. у меня уже горе от ума...а советы разные..хочу нормальный диагноз и лечение!

P.S. что можете сказать о Ренате Гаязовиче?

У рената наблюдаемся с рождения, только положительные эмоции, но иногда напрягает нестандартными советами. Правда, у моих знакомых прошляпил воспаление почек у ребёнка, да и карточку не заполняет, но приезжает сам и вполне адекватно ставит диагноз и тд. Хотелось бы дешевле его консультаций, но он прав- спрос рождает предложение. Пока ничего лучше его не нашли, да и времени искать нет. Сейчас -2,5 года.

девочки подскажите хорошего педиатра,так чтоб всегда можно было ему позвонить и он бы приехал. я знаю на холодной горе вроде мужчина работает,верней он в больнице,но есть свои клиенты,выезжает на дом.

Здравствуйте все! У моего мальчишки (год и 3 мес) аллергический дерматит уже длится 1.5 месяца. Лечения и диеты не помогают. Где в Харькове можно сдать кровь на определение аллергии на продукты питания?? Помогите, пожалуйста.:confused:

На Павловом Поле, ул. 23 Августа, поликлиника №4 детская....логопед очень хороший, "довольные"отзывы родителей, 2-3 занятия... просто по записи, тел. 340-04-77. попробуйте! надеюсь будете довольны!:)

Здравствуйте все! У моего мальчишки (год и 3 мес) аллергический дерматит уже длится 1.5 месяца. Лечения и диеты не помогают. Где в Харькове можно сдать кровь на определение аллергии на продукты питания?? Помогите, пожалуйста.:confused:
У нас тоже самое.Нам год и 3, в нач. зими нач. такая фигня...все одну ду - ду- аллергия. Здать пробы можно на Бакулина 4, там по выбору- экономия по деньгам, но там же и не советуют это делать после лечения и лучше в теплое время года. Аллергиками до- не были. наблюдали уже 3 врача. Все свою колоколню. После моих напрягов и совместного наблюдения - выяснения, без анализов помог Ренат Гаязович.Все пока в норме ...до этого было плохо с кожей, а у мамы с головой ;)

девочки подскажите хорошего педиатра,так чтоб всегда можно было ему позвонить и он бы приехал. я знаю на холодной горе вроде мужчина работает,верней он в больнице,но есть свои клиенты,выезжает на дом.
Как мужчину зовут? :)

У рената наблюдаемся с рождения, только положительные эмоции, но иногда напрягает нестандартными советами. Правда, у моих знакомых прошляпил воспаление почек у ребёнка, да и карточку не заполняет, но приезжает сам и вполне адекватно ставит диагноз и тд. Хотелось бы дешевле его консультаций, но он прав- спрос рождает предложение. Пока ничего лучше его не нашли, да и времени искать нет. Сейчас -2,5 года.
Какие у него считать нестандартные советы?$)) Шляпить они все умеют- а денег меньше не дашь, такса такая :)

У ребенка в садиковой карточке обнаружилась запись "Диспластическая кардиопатия". Кто сталкивался: что это? С чем его едят?
На настоящий момент не знаю даже откуда взялся диагноз - ребенка раньше не обследовали у кардиолога.
И отсюда же второй вопрос: нужен хороший (детский) кардиолог в районе П.Поля - Алексеевки. И есть ли частные детские клиники в том же районе?

Такой диагноз весьма распространен,особо пугаться не стоит,ничего страшного в этом нет,скорее всего врач услышал шум в сердце. Обычно родителям говорят о подобных "вещах",для уточнения направляют к кардиологу,на УЗИ сердца.

У нас тоже самое.Нам год и 3, в нач. зими нач. такая фигня...все одну ду - ду- аллергия. Здать пробы можно на Бакулина 4, там по выбору- экономия по деньгам, но там же и не советуют это делать после лечения и лучше в теплое время года. Аллергиками до- не были. наблюдали уже 3 врача. Все свою колоколню. После моих напрягов и совместного наблюдения - выяснения, без анализов помог Ренат Гаязович.Все пока в норме ...до этого было плохо с кожей, а у мамы с головой ;)

Как мужчину зовут? :)

Какие у него считать нестандартные советы?$)) Шляпить они все умеют- а денег меньше не дашь, такса такая :)

Советы типа "гулять в одном бодике при 17-18 град тепла в доме- детям ведь тепло и так" или "зачем много пить при простуде?" или булки детям категорически нльзя- от них козявки в носе и тд в том же духе. Я понимаю, что медицина развивается, но так категорически отрицаются многие вещи. Наверное, првильно, он очень уверенно всё объясняет, но как-то ставит в тупик.:eek:

Посоветуйте, плз, педиатора из 7-й дет. поликлиники, желательно современных взглядов.

Посоветуйте, плз, педиатора из 7-й дет. поликлиники, желательно современных взглядов.

Трунова Елена Викторовна, принимает в кабинете № 2. Наблюдаемся у нее уже 4 года, ведет обеих дочек.

Трунова Елена Викторовна, принимает в кабинете № 2. Наблюдаемся у нее уже 4 года, ведет обеих дочек.
А чем именно нравиться?

У ребенка в садиковой карточке обнаружилась запись "Диспластическая кардиопатия". Кто сталкивался: что это? С чем его едят?
На настоящий момент не знаю даже откуда взялся диагноз - ребенка раньше не обследовали у кардиолога.
И отсюда же второй вопрос: нужен хороший (детский) кардиолог в районе П.Поля - Алексеевки. И есть ли частные детские клиники в том же районе?
У нас тоже ДКП. согласна с тем, что как правило, это не опасно, это лишняя хорда, но учитывается при определении группы по физкультуре в школе. сейчас с этим строже, чем раньше, из-за смертей на урроках физ-ры. В Харькове, как мне сегодня сказала педиатр частных детских кардиологов нет, а к Куринной в 14 детской пробиться нереально. До 8го она не принимает из-за выборов, после у неё дичайшие очереди. Мы решили вопрос так: делаем узи сердца и заключение, если все нормально, пишет педиатр. Есть детский кардиолог в центре Охматдет, но без особых проблем,я думаю, не стоит и колотиться

Логопед.Исправление речи.
Оказываю квалифицированную помощь детям разного возраста:постановка и коррекция звукопроизношения,развитие речи,логического мышления,тренировка памяти, внимания и подготовка к школе. тел. 0634690388

Логопед.Исправление речи.
Оказываю квалифицированную помощь детям разного возраста:постановка и коррекция звукопроизношения,развитие речи,логического мышления,тренировка памяти, внимания и подготовка к школе. тел. 0634690388

Есть и у Вас опыт работы? Какой? Может ли кто-то из форумчан дать отзывы об этом логопеде?

у меня есть хорошая знакомая логопед,замечательный человек,хороший специалист.Моему сынуле помогла научиться выговаривать буквы.ПРиходит на дом.могу дать номер тел.

Напишите в личку, пожалуйста. нам нужно на Алексеевке, мальчик почти 6 лет, на дому.

Подскажите хорошего детского (именно детского) гастроэнтеролога, не хочется делать эндоскопию маленькому ребенку, может есть альтернативы в постановке диагноза, подозрения на гастрит.

А если поиском? :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=412333&highlight=%C1%E5%EB%EE%F3%F1%EE%E2%E0

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=325147&highlight=%C1%E5%EB%EE%F3%F1%EE%E2%E0&page=6

От себя могу вам посоветовать обратиться в Радугу - там вообще коллектив отличный, и детский гастроэнтеролог оставила самые приятные впечатления в том числе. Именно тот узкий специалист, которого вы ищите.

Там же есть замечательный врач Журавлева Ирина Владимировна, завотделением, кандидат мед. наук. Очень грамотный специалист.

А вот не соглашусь... не люблю я антирекламу, но тут не могу молчать. Мой личный опыт, плюс личный опыт МНОГИХ моих друзей говорит об обратном... увы. :(

Назад
Зверху Знизу