Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все таки к кому лучше поехать к Пенькову или к Комаровскому? По вопросу покрасненеия кожи младенца.
Мунира, он в 1-м роддоме неонатологом работает, да?
имя редкое Ренат
если так, то его тоже могу смело хвалить-рекомендовать
очень понравился и как спец, и отношением человеческим
Тоже за Рината отчество по-моему ГеязовичНедавно по совету знакомых обращалась к педиатру (приезжал на дом). Очень понравился и как специалист, и как человек (видно, что детей любит). Зовут Ренат Газеевич (отчетство, может, слегка путаю) тел. 8 067 9552361
В соседней темке про педиатров я очень подробно недавно описывала про то где принимает Пеньков. МЦ "Радуга" за маминым домом.Пеньков уже давно не в Панацее. Телефон мобильный не отвечает. В общем, пропал и как его искать - не понятно
В соседней темке про педиатров я очень подробно недавно описывала про то где принимает Пеньков. МЦ "Радуга" за маминым домом.
Огромное спасибо!Мои друзья-психологи занимаются детско-родительскими отношениями:
Посилання видалено
Может быть они смогут вам помочь советом. Позвоните, поговорите (можно сказать, что рекомендовала Алена Сидельникова): 704-05-76 Татьяна Грида (моб. 8-097-358-65-05) и Иван Лямзин.